как извесна поначалу мы не понимаем что с нами происходит при резкой смене абстановки и лишь потом приходит асознание... Так вот только щас до меня дошел весь ужас присходящего со мной на 4ур.
первое и пожалуй самая тяжелая утрата - это потеря одного пункта нытья (про сферы с 4ур) ведь сейчас я их смогу юзать и мне придется искать что то еще!
Далее мне исполнилось 18 да все как бы хорошо если бы не 1 но, теперь если я захочу вступить в балагуры а потом поныть что меня не взяли, у балагуров будет одной причиной меньше меня не брать, следовательно можно туда и загреметь а там это уже на долго, более того ап на 4ур подвиднул меня к той плаке 6ур когда в балагуров могут взять уже практически любого адекватного, грамотного и трудолюбивого человека (благо с этим у меня пока все впорядке - в балагуры еще врятли возьмут)
я уже молчу о причине почему я обратился к Кусе за помощью, да да я все о ней...
и в заключении этот ап - оттедил меня от еще нескольких троек участвующих в конкурсах ради призов, теперь я не смогу ныть от лица уровня
может начать заново пока не поздна?