Снискать благосклонность высших сил, добиться признания членов древнего ордена или завоевать расположение тайного общества – задача не из простых. Путь к вершине долог и тернист: воины Фэо проходят сложнейшие испытания, чтобы повысить репутацию у выбранной фракции и получить заветную медаль «Поклонения». Однако с обнаружением в мире драконов загадочных Искр небесного пламени и у правил появились исключения.
Хранители Шоду и Вигор готовы досрочно засчитывать по одной победе на Турнире поклонения – главном испытании для Подземных рыцарей – каждый раз, когда приносите им определенное количество частиц всепоглощающего огня.
Ведьма Гредея и колдунья Бругильда согласятся принять Искру небесного пламени,сила которой приравнивается к мощи семи сияний Лириоса, чтобы насытить священные воды в заброшенном храме. Ведь каждый джаггернаут знает, что возрождение Источника судьбы – основная задача для того, кто жаждет получить высшую награду древнего ордена.
А если не хотите тратить время и силы на прохождение испытания Великого дракона, чтобы получить заветную чешуйку – обязательный трофей для претендента на медаль «Поклонения» участника Великих битв, то вор Чигрик и мошенник Глум достанут ее для вас в обмен на частицы небесного огня.
Использовать Искры небесного огня для того, чтобы приблизиться к получению медали «Поклонения» Ловцов фортуны и Подземных рыцарей, могут воины, достигшие 5-го уровня, Джаггернаутов – с 11-го уровня, участника Великих битв – с 7-го уровня. Обязательно наличие 3000 баллов выбранной репутации.
Добейтесь высшей награды выбранной фракции! Вы на пути к вершине!
В стрингах
а щас к чему пришли то в игре ? набил -купил ,а где драйв то? на ПБ он был , кто брал крась РПР знает как тяжка это было ...а щас че? 1 месяц набить серы и купить ..хахах круто))
Тяжко что именно было?
Два раза в неделю в пещеру сгонять тяжко?
Мелкие вон нонстопом пещи гоняют и ничего.
Не хватает драйва на ПБ? Апайся на 16-й и гоу в своды. Поверь, там драйва хоть отбавляй.
Не прокачан для сводов, все нагибают? Ну так и в равных значит тоже нагибать тебя все будут и если выехал с победой за счет команды, то в чем твоя заслуга?
Вот честно, умиляют 15- уровни, зная что могут без проблем бегать в равные и иметь эту медаль НА ШАРУ (стоимость инста с лихвой окупается вынесенной оттуда доблой). И еще ноют что искры ввели.
Не для вас эти искры вводили. Равные вам не закрыли. Бегайте и дальше, и качайте себе свою шаровую поклонку.
Криторианец
Прикинь, реально тяжко было 6 лвл сделать эти победы! И с уровня уйти нельзя было дальше если хотелось эту медальку, потому что не было тогда пещер равных, а на хайл лвл полей на турнир не было вообще, и не обещали ни чего, потому что перед этим турнира вообще не было больше года.
И над нами посмеялись сейчас, просто плюнули в лицо.
Раньше это была медаль за доблесть, а сейчас за убитую тонну мобов.
Но видимо набить на мобах 1000 зю хаю намного сложнее. Просите скидку.
предлогаю периаменовать медаль подземки в ==>медаль пополнения счета ( да можно и все так)
ушол в мобобои и вообще мне теперь не интересно , раньше был драйв а щас все будут мерятся у кого толще кошелек
у меня толще
нет у меня толже
заткнись у мне еще толще
заткнитесь все у меня не кошелек а чемодан :lol:
-Эриния-
Раньше кто то из "старых" админов говорил, что эта игра интересна для игроков, потому что она сложная, что нужны усилия чтобы преодолеть трудности и добиться победы. По этому получение медали подземки было для многих просто главной целью, потому что это была самая трудная задача по силам немногим и потому наиболее желанная. И дело не в плюшках, которые она дает. Когда все можно купить это уже не интересно.
Видимо правда пора вводить медаль за пополнение счета
Если не введут новые репутации на полях битв - тут реально остается только мобов бить. Админы, дайте новую репу на пб, которую качать можно без искр. Чтобы была реальная достяга. Что чел тут не в ферму играет. Должна быть фишка обязательно, такая, на которую посмотришь - и уважение к персу. Пусть от него жена ушла, и друзья отвернулись - зато он нереально крут в этом мире. Ну кроме смеха, куда плыть-то теперь? (
Медаль подземов...сделали ее халявой, а теперь так вообще опустили ниже плинтуса...фу
а когда то...эта медаль была смыслом игры..для некоторых)
ниче се так халява 350 углей = 500з, 20 искр - штуцер, 350 свидетельств (у нас они по 3 зю) еще считай штуцер. Итого крась подземки обойдется около 2,5к голда. Хорошая халява однако.
Скажу от себя, впечатление от ввода подземки за искры двоякое, сразу оговорюсь, что краси подземников у меня нет.
1. Это единственная не мобобойная медаль, за которую нужно попотеть и попотеть на определенных левелах.
2. Все кто семимильными шагами стремились ввысь, сейчас получат ее можно сказать на халяву.
3. На мой взгляд, коли откат по введению не планируется, то сделать все же ограничения на 16+, коли нет желания привязать краску подземки скажем так к сводам. Это позволит переросткам качнуть крась и не погубит оставшиеся инсты на 11-15 левелах.
4. Кто хочет такой же халявы, велком на 16+, сюда вход свободный.
5. На 16+ крась РПР это фактически только + к РепРейтингу, не более того, ибо плюшеки от нее на 16+ никаких. Все кто ноет что переросткам дали нахаляву, пусть идут сюда. Пока вы на мидл левелах сидите и чего-то выжидаете, уже игру закроют и вам в любом случае не догнать первых.
Петя Васин брат
это все ни о чем..я пол года потратила на эту медаль...не потому что победить не могла..а потому что по 3 часа стояла в очереди и ждала...у моря погоды.
Сколько стоит время???
Атлантида _
сначала психовала...а теперь пофик) есть, что вспомнить, а что вспомнят те, кто все медали купил за бабло?)
и ваще...у всего есть предел)) все к лучшему)
Атлантида _-Эриния-
Да я как бы не говорю о цене, у меня просто физически нет времени ходить на турниры или в пещи. Тоесть даже в таком варианте меня цена устраивает. Единственное что меня привлекает в этой медали это животинка, питаю слабость коллекционированию разных ездовых)
О , халява жесть , нужно 3 месяца чтобы фортуну закрыть и ищо год чтобы ВБ (искрами такому игроку как я)
З.Ы. Хватит ныть, выше голову ))) Вам что не введи, все плохо )))
больше всего ноют 11-15 .. халявнее равных... ничего нет))) там мона хоть 5 раз на каждом уровне закрывать победы .. совсем народ с жиру бесится.. для них уже 1к - фигня:)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!