Снискать благосклонность высших сил, добиться признания членов древнего ордена или завоевать расположение тайного общества – задача не из простых. Путь к вершине долог и тернист: воины Фэо проходят сложнейшие испытания, чтобы повысить репутацию у выбранной фракции и получить заветную медаль «Поклонения». Однако с обнаружением в мире драконов загадочных Искр небесного пламени и у правил появились исключения.
Хранители Шоду и Вигор готовы досрочно засчитывать по одной победе на Турнире поклонения – главном испытании для Подземных рыцарей – каждый раз, когда приносите им определенное количество частиц всепоглощающего огня.
Ведьма Гредея и колдунья Бругильда согласятся принять Искру небесного пламени,сила которой приравнивается к мощи семи сияний Лириоса, чтобы насытить священные воды в заброшенном храме. Ведь каждый джаггернаут знает, что возрождение Источника судьбы – основная задача для того, кто жаждет получить высшую награду древнего ордена.
А если не хотите тратить время и силы на прохождение испытания Великого дракона, чтобы получить заветную чешуйку – обязательный трофей для претендента на медаль «Поклонения» участника Великих битв, то вор Чигрик и мошенник Глум достанут ее для вас в обмен на частицы небесного огня.
Использовать Искры небесного огня для того, чтобы приблизиться к получению медали «Поклонения» Ловцов фортуны и Подземных рыцарей, могут воины, достигшие 5-го уровня, Джаггернаутов – с 11-го уровня, участника Великих битв – с 7-го уровня. Обязательно наличие 3000 баллов выбранной репутации.
Добейтесь высшей награды выбранной фракции! Вы на пути к вершине!
Криторианец
А ты кто такой? Мешок с деньгами, у которого они только из ж...не льются, закрыл инфу и дальше что? Более крутым от этого стал, нарисовал перса которого не видно и вякает что то, да еще с ошибками. Научись разговаривать нормально для начала и обсуждать вопросы без выпендрежа и наездов. Если люди высказывают свои мысли иногда, это их право, а тебя похоже родители не научили манерам, ну да ладно. Мне вообще пещи равных уже не нужны, не за себя беспокоюсь, в качестве ответа на твой тупой вопрос. Ариведерчи, на этом все.
_РОМЕО
согласен с вами) игру ломают) и ради чего? ради ленивых) но не думают что цены поднимают в два раза на уголь и свидетельств) они думают что у всех за час выходит 80зол чистыми) потратив 20зл на каст)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
Чего тут обосновывать? Если ресы покупать, то цена 1шт небесной ртути 60 меди. Надо не более 100к этой ртути, те. 600з. Ну + может на обкаст на 2х уборгов.
Выходит 1 бой с уборгом, примерно 85з по ртути с учетом 5 мороков, плюс обкаст, по мне проще отдать 6 искр за эти 2 боя и голову не ломать, я про свой лвл, не знаю как там бьют их хаи
В стрингах
а щас к чему пришли то в игре ? набил -купил ,а где драйв то? на ПБ он был , кто брал крась РПР знает как тяжка это было ...а щас че? 1 месяц набить серы и купить ..хахах круто))
Так, панику не наводите ...
1. Прям все мегареальщики и все срочно скупят все искры, при том что они слава богу пока ограничены в покупке.
2. Админов обещал не критиковать две недели, поэтому "мягко", совет - плюшки за РПР (расходка) поменяйте и в цене тоже, с абсолюткой смысла почти нет.
3. Все будет хорошо ...
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
у меня вопрос, Вы возмущались в топе про изменение условий прокачки крофдоэльдивов?
Дескать че за халява такая?
меня лично несколько обескуражила новость о том что я на ветер выкинул 4000 зю, но я не орал об этом на всех углах
сент каре
в том моменте когда они так сказати киданули игроков с репой я не играл почти пол года совсем)
когда появился сказали но чесно гаворя не порадовало)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..