Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Крестики-нолики»
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

«Крестики-нолики»

Балагур ФэоФан [10] 
10
30 Апреля 2016 17:53:54

Дана сетка произвольной формы. В некоторых клетках сетки стоят крестики и нолики. Необходимо заполнить оставшиеся клетки таким образом, чтобы по горизонтали, вертикали или диагонали было не более трех одинаковых элементов подряд.

Пример:

Конкурс состоит из 3 этапов и пройдет с 30 апреля по 10 мая.

Каждый день с 30 апреля по 2 мая в этой теме в 18:00 будет опубликовано новое задание. Ответы принимаются на почту balagury@bk.ru до 23:00 следующего дня.

Форма ответа:
Тема письма: «Крестики-нолики», № этапа, ник, сервер.
В прикрепленных файлах: Приложенный файл* с решенным заданием.

*Приложенным файлом могут быть:
- сетка задания, заполненная с помощью графического редактора, в формате .jpg или .png,
- файл с решенным заданием в формате .doc,
- отсканированное либо сфотографированное решение распечатанного задания в формате .jpg или .png.
Вы можете выбрать наиболее удобный для себя способ решения задания. Но обязательно, чтобы сетка задания была заполнена разборчиво, а фотографии или скан-образы решения были хорошего качества. Неразборчивые файлы с решением заданий будут трактованы как ошибки!

Внимание! Письма с нарушениями в форме ответа, в том числе с неверно указанным № этапа, или присланные после закрытия этапа учитываться не будут. Если в случае сбоя на почтовом сервисе или наличия проблем с интернет-соединением Ваше письмо ушло без прикрепленного файла, то повторное письмо с прикрепленным файлом, отправленное в течение 10 минут, будет принято. Во избежание недоразумений внимательно копируйте свой ник из информации персонажа, а также наш электронный адрес. Отправка уведомления о принятии письма не срабатывает, если на почте кто-то работает. Мы не отвечаем на вопросы о том, получено ли ваше письмо.
Принимается только первое письмо с ответом, исправления не допускаются!

Условия участия:

1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. Запрещено писать ответы или подсказки к заданиям на форуме. В случае нарушения, данное сообщение будет удалено полностью. За неоднократное нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, включая сравнение ответов, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
4. Запрещено участие одного человека на разных серверах. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.

Система начисления баллов:
За каждое правильно расставленное 0 или Х начисляется 1 балл.
Внимание! При ошибке вы будете терять по 1 баллу за каждые неправильно поставленные X или 0, а также за каждые неправильно поставленные или не поставленные X или 0, изначально данные в задании.
Полностью верно заполненное поле задания принесет вам дополнительно 5 баллов.

Результаты будут объявлены 10 мая.

Награды победителям:

• Игроки, набравшие 364 балла, получат Кристаллы истины (непередаваемые) 300 шт., Наградной лист 7 шт., Эликсир превращения «Дайгон» 5 шт.
• Игроки, набравшие от 271 до 363 баллов, получат Кристаллы истины (непередаваемые) 200 шт., Наградной лист 5 шт., Эликсир превращения «Дайгон» 3 шт.
• Результат от 213 до 270 баллов принесет вам в качестве награды Кристаллы истины (непередаваемые) 100 шт., Наградной лист 3 шт., Эликсир превращения «Дайгон» 1 шт.

Задания:

1 этап: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=333652#post-4308031
2 этап: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=333652&page=3#post-4308530
3 этап: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=333652&page=6#post-4308937

Конкурс завершен.

Правильные ответы: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=333652&page=8#post-4309480
Результаты: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=333652&page=10#post-4312275
Загрузка...
0
 Jacobs [6]  10 Мая 2016 19:53:09 #191
Попробую. Все верно говорите, по человечески, нужно, чтобы у Вас (балагуров) были хорошие условия, и работа организована так, чтобы целью был user happiness. И да, по хорошему, было бы здорово, если бы все Вами перечисленное (Найти, написать, исправить, переписать, переслать и еще сотня действий) - осуществлялось :) Это называется правильный сервис :)

Попробуйте позвонить в Bank of America посреди ночи, и сказать что вам нужен живой человек, который подтвердит, что вы правильно понимаете, сколько на счету и куда клацать чтобы вводить пароль :) Сотни и тысячи действий по велению user ежедневно :)

П.с. Это я так, размечтался, обидно просто. Будем мириться с реалиями и пробовать еще.

Спасибо большое за уделенное время.
-3
 -Infors- [4]  10 Мая 2016 21:21:32 #192
Почему у Балагуров двойные стандарты к игрокам, относительно правил/условий конкурса? Ответ: где, почему и т.д. будет выглядеть с Вашей стороны глупым.
Загрузка...
0
Tempester
10 Мая 2016 21:28:55 #193
--_-ПрИзРаК-_--
конкурс изи :cool:
0
 _Unconquerable_ [6]  10 Мая 2016 22:26:30 #194
Спасибо за конкурс, ждём плюшек))
Франция,Гремания,Испания,Берлин - Один Фиг Россия страна № 1
0
 -Tray_ [6]  11 Мая 2016 00:19:59 #195
А почему мне 3-ий этап не засчитали? :confused:
0
 Тенна [9]  11 Мая 2016 00:26:09 #196
-Tray_
Потому что формат файла .odt.
Лично я даже открыть не могу.
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
1
 Серый Шатка [13]  11 Мая 2016 01:39:49 #197
-Tray_ написал(-а) 2016-05-11 00:19:59
А почему мне 3-ий этап не засчитали? :confused:

Тенна написал(-а) 2016-05-11 00:26:09
-Tray_

тут про эксель спрашивали, есть ли он у народа? а вы еще OpenSource пытаетесь заставить использовать ))))

Jacobs
Балагуры Легенды = сотрудники Bank of America ? А так же по количеству персонала

Надо просто читать и понимать прочитанное, а так же уточнять перед выполнением задания неясное. Это незапрещено.
Почему у большинства нет таких проблем как не прикрепил, не дочитал, не проверил?
Загрузка...
5
 Тенна [9]  11 Мая 2016 08:01:34 #198
Jacobs
Я тут подумала над Вашим предложением. Пожалуй, оно имеет смысл. Правда, с одной поправкой: весь этот сервис 24/7 и выполнение капризов каждого "клиента" будут оплачены реальными деньгами в сумме, достаточной для комфортной жизни каждого сотрудника, за счет этих самых "клиентов". А пока мы вынуждены ходить на работу, чтобы иметь возможность в свободное время уделять время своему хобби, подобных изменений ожидать не стоит.
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
Загрузка...
-1
Tempester
11 Мая 2016 08:09:42 #199
Тенна
как мне кажется единственное что может облегчить ситуацию - поблажки к игрокам со стороны проверяющих, например не тот формат файла но если у проверающего открылся так пусть зачтут ну и в таком духе, просто будет вероятность что не за чтут и игрок сам себя накажет не зная точно) :wink:
Загрузка...
0
 Тенна [9]  11 Мая 2016 08:47:48 #200
Tempester
Плохая идея. Очень плохая.
Сегодня у меня с одного компа не открылся файл и я поставила человеку 0, а вечером продолжаю проверку уже с другого, где файл того же формата, но от другого участника уже открывается. Что тогда? Одному засчитать, другому 0? Или вернуться к файлу первого? Если возвращаться, то зачем вообще ограничивать форматы? Пусть Балагуры мучаются, у кого-то да откроется.
Загрузка...
0
 prickly [18]  11 Мая 2016 11:46:45 #201
Тенна
Сегодня у меня с одного компа не открылся файл и я поставила человеку 0, а вечером продолжаю проверку уже с другого, где файл того же формата, но от другого участника уже открывается. Что тогда?

тогда стоит обновлять свое ПО :biggrin:
0
 Тенна [9]  11 Мая 2016 12:09:48 #202
prickly
Спасибо, что не меня обновить предложили. :lol:
0
 Elentari [14]  11 Мая 2016 12:45:29 #203
Серый Шатка
-Tray_
Тенна
Ну вот открыл он вордовский файл с заданием в опен офисе, исправил, ответы написал, а зачем в другом формате то сохранять? там же спрашивается перед закрытием, хотите сохранить в текущем формате или изменить на odt? Это насколько надо быть невнимательным, и не прочитать задание, чтоб такую ерунду сделать. Я например тоже пользуюсь Опен офисом, но почему то таких проблем ни разу не возникало.
0
Балагур ФэоФан [10]  11 Мая 2016 12:50:16 #204
Jacobs написал(-а) 2016-05-10 19:19:34
Почему бы не отписать?

Сотрудники структуры не знают ответы до завершения этапа конкурса. Поэтому проверка писем начинается только после завершения приема ответов. Соответственно, в случае вашего предложения, ответ сотрудника вам мог бы прийти не ранее, чем будут выложены все ответы. После публикации ответов никакие исправления или новые письма не принимаются.
3
 _BonitkA_ [5]  11 Мая 2016 14:06:57 #205
Развели дет.сад, это ни то, то ни то, ей богу, как будто миллион проиграли, баллагурам отдельное спасибо, за терпение и конкурсы
А если кто-то не понимает условия задачи, то нужно искать проблему в себе, а не ныть, у меня ВСЕ!:biggrin:
Загрузка...
0
 Jacobs [6]  11 Мая 2016 15:05:28 #206
Тенна
Да, я именно это и предлагаю. Чтобы администрация Вам оплачивала все труды по full time. :)
0
 -Tray_ [6]  11 Мая 2016 16:34:02 #207
Тенна написал(-а) 2016-05-11 00:26:09
-Tray_

Лично у меня он открывается в ворде... накрайняк его открывает онлайн ворд... У вас как не открывается не пойму? Давайте переотправлю в док формате так все идентично правильному ответу глупо из-за этого получать третий приз а не первый, при том что не было указано что формат одт который читается любым новым вордом у вас не читается :confused:
0
 -Tray_ [6]  11 Мая 2016 16:35:06 #208
Elentari написал(-а) 2016-05-11 12:45:29
Серый Шатка
-Tray_
Тенна
Ну вот открыл он вордовский файл с заданием в опен офисе, исправил, ответы написал, а зачем в другом формате то сохранять? там же спрашивается перед закрытием, хотите сохранить в текущем формате или изменить на odt? Это насколько надо быть невнимательным, и не прочитать задание, чтоб такую ерунду сделать. Я например тоже пользуюсь Опен офисом, но почему то таких проблем ни разу не возникало.

На работе стоит блок на сохранение вордовских файлов... Выполнял задание на работе потому что сейчас работаю один с утра до вечера и нет времени заниматься этим дома :exclaim:
0
 -Tray_ [6]  11 Мая 2016 16:35:59 #209
Попробуйте тыкнуть открыть с помощью ворд и все откроется...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.