|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
5 Апреля 2016 21:57:52
|
|
всё больше считаю анализирую и прихожу к выводу что профу просто угробили и сделали бесполезной.
немного статистики:
1 . сегодня тестили с Нерзулом- 23 теста - результаты:
1 нападение у него + 1. - это здорово.
далее ничего , хотя я снял поножи , более того при отсутствии всего 2х вещей он травмы начал ставить через раз!!!
немного личной статистики на 1 марта профа была 406, при регулярном 2х часовом дежурстве в сутки в Буарвиле ( в средени 30-60 скальпов) за месяц всего +5 и это с красным премиумом
+ 8 часов в выходные талааров- около 400 скальпов - плюсов небыло
+ плато когда оно было - плюсов небыло
тепрь этот месяц 4 число 9 часов под даром дракона - плюсов небыло
ребята играющие за хумов не дадут соврать ставлю травмы от 10 до 17й - многих уже достал до икоты!
может быть у меня только так, но по информации прирост професии у всех 380+ с нововедениями мизерный.
Теперь рассмотрим затраты - средний каст 50зю в час - 2 час в сутки- 30 дней и того 50зю*2*30- 3000зю из них 500брю- на прем .
= +5 к профе.
В общем и целом, чувствую себя обманутым !
Видимо надо последовать примеру Невидимки- перейти в добро и не тратить время.
Уважаемая администрация - даже если всё идёт так как вы расчитывали, то с учётом такой динамики + 5 к профе в месяц с затратами 2500-3000 зю , я второй палач на 2х серверах, смогу снова ставить 16-17 травмы через полтора года при затратах 50000 зю минимум причём ( красный прем- 9000з.-180к рублей)
:) спасибо.
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
5 Апреля 2016 23:52:39
|
|
|
_G_R_A_F_
 и на самолеты глядеть
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
-Вредный кот- [17]
|
5 Апреля 2016 23:53:11
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-04-05 23:50:06 -Вредный кот-
 гляжу.. это слишком сложно для твоего мозхА https://w2.dwar.ru/info/pictures/file/malik2.jpg .. вот так проще будет))) .. ты редупреждай что .. тормозифф малость.. это не страшно.. буду подробнее описавать.. для травмированых
странно. что же он в войне не участвует, как и ты и протухший ? ниразу его, как и вас обоих не видел в боях. или скрин давно минувших дней ?
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
5 Апреля 2016 23:55:46
|
|
|
-Вредный кот- написал(-а) 2016-04-05 23:53:11 ЗаризАйлО написал(-а) 2016-04-05 23:50:06 -Вредный кот-
 гляжу.. это слишком сложно для твоего мозхА https://w2.dwar.ru/info/pictures/file/malik2.jpg .. вот так проще будет))) .. ты редупреждай что .. тормозифф малость.. это не страшно.. буду подробнее описавать.. для травмированых
странно. что же он в войне не участвует, как и ты и протухший ? ниразу его, как и вас обоих не видел в боях. или скрин давно минувших дней ?
Странно не то что он не участвует, а то что у тебя серого вещества не хватает поразмыслить, что 14 против 16+ ничего сделать толком не может
|
|
|
_ЛедичкА_
|
6 Апреля 2016 00:02:06
|
|
|
-Вредный кот-
Незнаю когда Вы переехали)Но скажу одно)Ни на Пб ни Где больше Малика не видели)кроме как шарящегося на просторах Огрия и с тонной обкаста бьющего мало*имущих)
не могу сказать что не уважаю такиЕ траты на кач-Но все таки , даже в вашей войнушке его ни разу не наблюдала,
Про ВАш кач скажу одно-Вы мстительный Титанид)не чурающийся напасть на просто тупо не симпатичный вам значок)
))))а так вообщем-Я желаю плюсов Вам)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
6 Апреля 2016 00:03:01
|
|
|
_G_R_A_F_
да лан те.. объяснять этому чуду.. бесполезно..видать опять нализался судя по этому бреду... прошлый раз отмечал 9е мая... сегодня, еще пару рюмах и будет приглашать всех отметить Новый год
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Бульончик [17]
|
6 Апреля 2016 00:04:02
|
|
|
Малик 14 лвл - больше неудач при каче. Умелки больше чем у кого либо. Не ноет.
ЗаризАйлО
Не, в этот раз более менее адекватно пишет, только во всем видит нападки) На иголках.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
|
6 Апреля 2016 00:04:21
|
|
|
У меня тож не растет палач...уже за 200 травм перевалил...  хотя на уровень травм которые ставлю я не жалуюсь, не всегда успеваю даже посмотреть, откровенно говоря!
|
|
|
-Вредный кот- [17]
|
6 Апреля 2016 00:06:36
|
|
|
_ЛедичкА_ написал(-а) 2016-04-06 00:02:06 -Вредный кот-
Незнаю когда Вы переехали)Но скажу одно)Ни на Пб ни Где больше Малика не видели)кроме как шарящегося на просторах Огрия и с тонной обкаста бьющего мало*имущих)
не могу сказать что не уважаю такиЕ траты на кач-Но все таки , даже в вашей войнушке его ни разу не наблюдала,
Про ВАш кач скажу одно-Вы мстительный Титанид)не чурающийся напасть на просто тупо не симпатичный вам значок)
))))а так вообщем-Я желаю плюсов Вам) 
Спасибо , пользуясь случаем донесу до населения хумляндии- ребята , кто не бульёнит подарками, не гадит - к тем счётов нет личных - я качаю пала, вы обораняетесь. всё по схеме напал убил, и ничего личного. Или напал, упал , опчять же ничего личного , встал пришёл снова :)
|
|
|
_ЛедичкА_
|
6 Апреля 2016 00:09:40
|
|
|
-Вредный кот-
 Пользуясь случаем-прошу Понять и не бить))я все таки не подхожу под кач Ваш)
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
6 Апреля 2016 00:13:52
|
|
|
Иду по парку, пере до мной идет мужик с детьми (выгуливает). На дороге 4 кикбоксера ботобойки на скакалках прыгают. Кругом лужи, кроме того места где они стоят. Мужик вежливо говорит, пацаны, отошли бы в сторону, в ответ мат и хамство. Возвращаюсь обратно, мужик отвел детей домой и подходит к спортсменам. 3 минуты трое лежат, четвертый на коленях. Мужик оказался полковник вдв с академии генштаба. Кот, хамство всегда возвращается сполна =)
|
|
|
-Вредный кот- [17]
|
6 Апреля 2016 00:33:44
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-04-06 00:03:01 _G_R_A_F_
да лан те.. объяснять этому чуду.. бесполезно..видать опять нализался судя по этому бреду... прошлый раз отмечал 9е мая... сегодня, еще пару рюмах и будет приглашать всех отметить Новый год
троли убогие, ладно вы меня ненавидите, но есть же святое- мы с ребятам в выходные , опредилили с администрацией раона мето поискового лагеря, оформили все формальности- и тепрь с 1 мая до 30 там будет работать вахта памяти. будем искать и пердавать для перзахоронения наших бойцов ( в этом году ещё несколько, как повезёт( всё зависит от удачи, сохрана медальёна) жён, детей, внуков узнают где геройски погиб их муж, отец, дед. Будут знать куда цветы принести, а не просто знать что такойто такойто геройски погиб б/м захоронения и ещё хуже безвести пропал сражаясь за Родину)
Для тебя заразийло и тебя грфин - всё ничто , лишь бы помоями инфов облить
а то что на такие вахты приезжают люди, на перкладных ( нету финансов на авто собственное , но приехать за 300 км на недлею находят),
стакан я принял ?
да хоть три .
Бульёны вы маральные - если над этом глумитесь .
для вас что 9 мая с 10 утра парад глянуть за завтраком ? а потом на шашлык вырезано поесть ? или очередной выходной ?
Знаете, убогие, даже если ктото стакан примет и в ноябре скажет мне: "С ДНЁМ ПОБЕДЫ!", даже если это будет последний забулдыга или бомж, я скажу: спасибо и отвечу И ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Я уже как то писал прокисшему, напомню и вам и всему альянсу МТА
Великолепная концовка, очень правильного фильма - " О бедном гусаре замолвите слово"
Мерзляев:
Вся эта малоприятная история получила в Петербурге огласку. Было высказано даже высочайшее недовольство... А дальше... как-то сама собой из моей старинной дворянской фамилии Мерзляев вдруг исчезла буква "л"... Так что я сам и потомки мои стали именоваться в народе "Мерзя... я..." (Всплакнул.) Увольте, не могу произнести!
gre4nevajakasha
|
|
|
-Вредный кот- [17]
|
6 Апреля 2016 00:38:18
|
|
|
_G_R_A_F_ написал(-а) 2016-04-06 00:13:52 Иду по парку, пере до мной идет мужик с детьми (выгуливает). На дороге 4 кикбоксера ботобойки на скакалках прыгают. Кругом лужи, кроме того места где они стоят. Мужик вежливо говорит, пацаны, отошли бы в сторону, в ответ мат и хамство. Возвращаюсь обратно, мужик отвел детей домой и подходит к спортсменам. 3 минуты трое лежат, четвертый на коленях. Мужик оказался полковник вдв с академии генштаба. Кот, хамство всегда возвращается сполна =)
странно , как то 22 февраля на сходке, ни один ваш соаловец , ни слова не сказал плохого , только выпивали вместе и общались, спроси с них как они такого хама как я терпели ?
или пусть отпишутся что я их зачмырил, избил, ( остальное на твой выбор троль)
досих пор в приват приветы пишут, здороваются ?
как так ?
соалы с изяном ?
разберись жёстко с ними
|
|
|
-Вредный кот- [17]
|
6 Апреля 2016 00:44:10
|
|
|
_ЛедичкА_ написал(-а) 2016-04-06 00:09:40 -Вредный кот-
 Пользуясь случаем-прошу Понять и не бить))я все таки не подхожу под кач Ваш) 
я никогда не бью тех с кого не +ет, только в ответ на негативку и то пока рядом ( так сказать по горячему) на злопамятен по природе своей, но на память не жалуюсь :)
|
|
|
_ЛедичкА_
|
6 Апреля 2016 00:47:49
|
|
|
-Вредный кот- написал(-а) 2016-04-06 00:38:18 _G_R_A_F_ написал(-а) 2016-04-06 00:13:52 Иду по парку, пере до мной идет мужик с детьми (выгуливает). На дороге 4 кикбоксера ботобойки на скакалках прыгают. Кругом лужи, кроме того места где они стоят. Мужик вежливо говорит, пацаны, отошли бы в сторону, в ответ мат и хамство. Возвращаюсь обратно, мужик отвел детей домой и подходит к спортсменам. 3 минуты трое лежат, четвертый на коленях. Мужик оказался полковник вдв с академии генштаба. Кот, хамство всегда возвращается сполна =)
странно , как то 22 февраля на сходке, ни один ваш соаловец , ни слова не сказал плохого , только выпивали вместе и общались, спроси с них как они такого хама как я терпели ?
или пусть отпишутся что я их зачмырил, избил, ( остальное на твой выбор троль)
досих пор в приват приветы пишут, здороваются ?
как так ?
соалы с изяном ?
разберись жёстко с ними
Что магмары что хумчики-могут пить вместе но ЭТо не значит что в игре надо договорняки гонять)Выбрал расу-не будь .....))ну вообщем Вы поняли)
|
|
|
_ЛедичкА_
|
6 Апреля 2016 00:48:45
|
|
|
-Вредный кот-
да ладно)0не бьешь)Лично меня много раз билЬ))))
|
|
|
-Вредный кот- [17]
|
6 Апреля 2016 00:49:47
|
|
|
_ЛедичкА_ написал(-а) 2016-04-06 00:48:45 -Вредный кот-
да ладно)0не бьешь)Лично меня много раз билЬ)))) 
так или за негатив или когда с тебя +вало
|
|
|
Threx [10]
|
6 Апреля 2016 00:56:18
|
|
|
_ЛедичкА_
Да успокойся ты... вроде Ледичка, не мяукалка какая... 
Тебя услышали...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Вредный кот- [17]
|
6 Апреля 2016 00:58:55
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-04-06 00:56:18 _ЛедичкА_
Да успокойся ты... вроде Ледичка, не мяукалка какая... 
Тебя услышали...
ну а чу, так оно и есть, я или ради кача, или за негатив , смвсла нет бить -3 от уровня своего
я же не маньяк
|
|
|
_ЛедичкА_
|
6 Апреля 2016 01:01:28
|
|
|
-Вредный кот-
плюса с меня не было))ты Бил моих подходящих под кач)а получая -Негатив ты Бил Всех с нашего Двора*****)ну вообщем я тебя могу понять и простить))и ты Пойми итд)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|