Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > профессия палача! 2 Администрация!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

профессия палача! 2 Администрация!

-Вредный кот- [17] 
0
5 Апреля 2016 21:57:52
всё больше считаю анализирую и прихожу к выводу что профу просто угробили и сделали бесполезной.

немного статистики:
1 . сегодня тестили с Нерзулом- 23 теста - результаты:
1 нападение у него + 1. - это здорово.
далее ничего , хотя я снял поножи , более того при отсутствии всего 2х вещей он травмы начал ставить через раз!!!

немного личной статистики на 1 марта профа была 406, при регулярном 2х часовом дежурстве в сутки в Буарвиле ( в средени 30-60 скальпов) за месяц всего +5 и это с красным премиумом
+ 8 часов в выходные талааров- около 400 скальпов - плюсов небыло
+ плато когда оно было - плюсов небыло
тепрь этот месяц 4 число 9 часов под даром дракона - плюсов небыло

ребята играющие за хумов не дадут соврать ставлю травмы от 10 до 17й - многих уже достал до икоты!

может быть у меня только так, но по информации прирост професии у всех 380+ с нововедениями мизерный.

Теперь рассмотрим затраты - средний каст 50зю в час - 2 час в сутки- 30 дней и того 50зю*2*30- 3000зю из них 500брю- на прем .
= +5 к профе.
В общем и целом, чувствую себя обманутым !

Видимо надо последовать примеру Невидимки- перейти в добро и не тратить время.

Уважаемая администрация - даже если всё идёт так как вы расчитывали, то с учётом такой динамики + 5 к профе в месяц с затратами 2500-3000 зю , я второй палач на 2х серверах, смогу снова ставить 16-17 травмы через полтора года при затратах 50000 зю минимум причём ( красный прем- 9000з.-180к рублей)

:) спасибо.
Загрузка...
-1
 ЗаризАйлО [16]  5 Апреля 2016 23:52:39 #58
_G_R_A_F_
:lol: :lol: и на самолеты глядеть
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 -Вредный кот- [17]  5 Апреля 2016 23:53:11 #59
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-04-05 23:50:06
-Вредный кот-
:lol: :lol: гляжу.. это слишком сложно для твоего мозхА https://w2.dwar.ru/info/pictures/file/malik2.jpg .. вот так проще будет))) .. ты редупреждай что .. тормозифф малость.. это не страшно.. буду подробнее описавать.. для травмированых

странно. что же он в войне не участвует, как и ты и протухший ? ниразу его, как и вас обоих не видел в боях. или скрин давно минувших дней ?
Загрузка...
0
 _G_R_A_F_ [17]  5 Апреля 2016 23:55:46 #60
-Вредный кот- написал(-а) 2016-04-05 23:53:11
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-04-05 23:50:06
-Вредный кот-
:lol: :lol: гляжу.. это слишком сложно для твоего мозхА https://w2.dwar.ru/info/pictures/file/malik2.jpg .. вот так проще будет))) .. ты редупреждай что .. тормозифф малость.. это не страшно.. буду подробнее описавать.. для травмированых

странно. что же он в войне не участвует, как и ты и протухший ? ниразу его, как и вас обоих не видел в боях. или скрин давно минувших дней ?

Странно не то что он не участвует, а то что у тебя серого вещества не хватает поразмыслить, что 14 против 16+ ничего сделать толком не может :lol:
0
_ЛедичкА_
6 Апреля 2016 00:02:06 #61
-Вредный кот-
Незнаю когда Вы переехали)Но скажу одно)Ни на Пб ни Где больше Малика не видели)кроме как шарящегося на просторах Огрия и с тонной обкаста бьющего мало*имущих)
не могу сказать что не уважаю такиЕ траты на кач-Но все таки , даже в вашей войнушке его ни разу не наблюдала,
Про ВАш кач скажу одно-Вы мстительный Титанид)не чурающийся напасть на просто тупо не симпатичный вам значок)
))))а так вообщем-Я желаю плюсов Вам) :wink:
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [16]  6 Апреля 2016 00:03:01 #62
_G_R_A_F_
да лан те.. объяснять этому чуду.. бесполезно..видать опять нализался судя по этому бреду... прошлый раз отмечал 9е мая... сегодня, еще пару рюмах и будет приглашать всех отметить Новый год
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
-1
 Бульончик [17]  6 Апреля 2016 00:04:02 #63
Малик 14 лвл - больше неудач при каче. Умелки больше чем у кого либо. Не ноет.

ЗаризАйлО
Не, в этот раз более менее адекватно пишет, только во всем видит нападки) На иголках.
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-1
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
6 Апреля 2016 00:04:21 #64
У меня тож не растет палач...уже за 200 травм перевалил...:twisted:хотя на уровень травм которые ставлю я не жалуюсь, не всегда успеваю даже посмотреть, откровенно говоря! :redface:
Загрузка...
0
 -Вредный кот- [17]  6 Апреля 2016 00:06:36 #65
_ЛедичкА_ написал(-а) 2016-04-06 00:02:06
-Вредный кот-
Незнаю когда Вы переехали)Но скажу одно)Ни на Пб ни Где больше Малика не видели)кроме как шарящегося на просторах Огрия и с тонной обкаста бьющего мало*имущих)
не могу сказать что не уважаю такиЕ траты на кач-Но все таки , даже в вашей войнушке его ни разу не наблюдала,
Про ВАш кач скажу одно-Вы мстительный Титанид)не чурающийся напасть на просто тупо не симпатичный вам значок)
))))а так вообщем-Я желаю плюсов Вам) :wink:

Спасибо , пользуясь случаем донесу до населения хумляндии- ребята , кто не бульёнит подарками, не гадит - к тем счётов нет личных - я качаю пала, вы обораняетесь. всё по схеме напал убил, и ничего личного. Или напал, упал , опчять же ничего личного , встал пришёл снова :)
0
_ЛедичкА_
6 Апреля 2016 00:09:40 #66
-Вредный кот-
:redface: Пользуясь случаем-прошу Понять и не бить))я все таки не подхожу под кач Ваш) :cool:
3
 _G_R_A_F_ [17]  6 Апреля 2016 00:13:52 #67
Иду по парку, пере до мной идет мужик с детьми (выгуливает). На дороге 4 кикбоксера ботобойки на скакалках прыгают. Кругом лужи, кроме того места где они стоят. Мужик вежливо говорит, пацаны, отошли бы в сторону, в ответ мат и хамство. Возвращаюсь обратно, мужик отвел детей домой и подходит к спортсменам. 3 минуты трое лежат, четвертый на коленях. Мужик оказался полковник вдв с академии генштаба. Кот, хамство всегда возвращается сполна =)
Загрузка...
2
 -Вредный кот- [17]  6 Апреля 2016 00:33:44 #68
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-04-06 00:03:01
_G_R_A_F_
да лан те.. объяснять этому чуду.. бесполезно..видать опять нализался судя по этому бреду... прошлый раз отмечал 9е мая... сегодня, еще пару рюмах и будет приглашать всех отметить Новый год

троли убогие, ладно вы меня ненавидите, но есть же святое- мы с ребятам в выходные , опредилили с администрацией раона мето поискового лагеря, оформили все формальности- и тепрь с 1 мая до 30 там будет работать вахта памяти. будем искать и пердавать для перзахоронения наших бойцов ( в этом году ещё несколько, как повезёт( всё зависит от удачи, сохрана медальёна) жён, детей, внуков узнают где геройски погиб их муж, отец, дед. Будут знать куда цветы принести, а не просто знать что такойто такойто геройски погиб б/м захоронения и ещё хуже безвести пропал сражаясь за Родину)

Для тебя заразийло и тебя грфин - всё ничто , лишь бы помоями инфов облить

а то что на такие вахты приезжают люди, на перкладных ( нету финансов на авто собственное , но приехать за 300 км на недлею находят),
стакан я принял ?
да хоть три .
Бульёны вы маральные - если над этом глумитесь .

для вас что 9 мая с 10 утра парад глянуть за завтраком ? а потом на шашлык вырезано поесть ? или очередной выходной ?

Знаете, убогие, даже если ктото стакан примет и в ноябре скажет мне: "С ДНЁМ ПОБЕДЫ!", даже если это будет последний забулдыга или бомж, я скажу: спасибо и отвечу И ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Я уже как то писал прокисшему, напомню и вам и всему альянсу МТА
Великолепная концовка, очень правильного фильма - " О бедном гусаре замолвите слово"
Мерзляев:
Вся эта малоприятная история получила в Петербурге огласку. Было высказано даже высочайшее недовольство... А дальше... как-то сама собой из моей старинной дворянской фамилии Мерзляев вдруг исчезла буква "л"... Так что я сам и потомки мои стали именоваться в народе "Мерзя... я..." (Всплакнул.) Увольте, не могу произнести!

gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 -Вредный кот- [17]  6 Апреля 2016 00:38:18 #69
_G_R_A_F_ написал(-а) 2016-04-06 00:13:52
Иду по парку, пере до мной идет мужик с детьми (выгуливает). На дороге 4 кикбоксера ботобойки на скакалках прыгают. Кругом лужи, кроме того места где они стоят. Мужик вежливо говорит, пацаны, отошли бы в сторону, в ответ мат и хамство. Возвращаюсь обратно, мужик отвел детей домой и подходит к спортсменам. 3 минуты трое лежат, четвертый на коленях. Мужик оказался полковник вдв с академии генштаба. Кот, хамство всегда возвращается сполна =)

странно , как то 22 февраля на сходке, ни один ваш соаловец , ни слова не сказал плохого , только выпивали вместе и общались, спроси с них как они такого хама как я терпели ?

или пусть отпишутся что я их зачмырил, избил, ( остальное на твой выбор троль)
досих пор в приват приветы пишут, здороваются ?
как так ?
соалы с изяном ?
разберись жёстко с ними
0
 -Вредный кот- [17]  6 Апреля 2016 00:44:10 #70
_ЛедичкА_ написал(-а) 2016-04-06 00:09:40
-Вредный кот-
:redface: Пользуясь случаем-прошу Понять и не бить))я все таки не подхожу под кач Ваш) :cool:

я никогда не бью тех с кого не +ет, только в ответ на негативку и то пока рядом ( так сказать по горячему) на злопамятен по природе своей, но на память не жалуюсь :)
0
_ЛедичкА_
6 Апреля 2016 00:47:49 #71
-Вредный кот- написал(-а) 2016-04-06 00:38:18
_G_R_A_F_ написал(-а) 2016-04-06 00:13:52

странно , как то 22 февраля на сходке, ни один ваш соаловец , ни слова не сказал плохого , только выпивали вместе и общались, спроси с них как они такого хама как я терпели ?

или пусть отпишутся что я их зачмырил, избил, ( остальное на твой выбор троль)
досих пор в приват приветы пишут, здороваются ?
как так ?
соалы с изяном ?
разберись жёстко с ними

Что магмары что хумчики-могут пить вместе но ЭТо не значит что в игре надо договорняки гонять)Выбрал расу-не будь .....))ну вообщем Вы поняли) :lol: :cool:
0
_ЛедичкА_
6 Апреля 2016 00:48:45 #72
-Вредный кот-
да ладно)0не бьешь)Лично меня много раз билЬ)))) :cool:
0
 -Вредный кот- [17]  6 Апреля 2016 00:49:47 #73
_ЛедичкА_ написал(-а) 2016-04-06 00:48:45
-Вредный кот-
да ладно)0не бьешь)Лично меня много раз билЬ)))) :cool:

так или за негатив или когда с тебя +вало
-2
 Threx [10]  6 Апреля 2016 00:56:18 #74
_ЛедичкА_
Да успокойся ты... вроде Ледичка, не мяукалка какая... :lol:
Тебя услышали...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 -Вредный кот- [17]  6 Апреля 2016 00:58:55 #75
Threx написал(-а) 2016-04-06 00:56:18
_ЛедичкА_
Да успокойся ты... вроде Ледичка, не мяукалка какая... :lol:
Тебя услышали...

ну а чу, так оно и есть, я или ради кача, или за негатив , смвсла нет бить -3 от уровня своего
я же не маньяк
0
_ЛедичкА_
6 Апреля 2016 01:01:28 #76
-Вредный кот-
плюса с меня не было))ты Бил моих подходящих под кач)а получая -Негатив ты Бил Всех с нашего Двора*****)ну вообщем я тебя могу понять и простить))и ты Пойми итд) :confused: :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.