|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
5 Апреля 2016 21:57:52
|
|
всё больше считаю анализирую и прихожу к выводу что профу просто угробили и сделали бесполезной.
немного статистики:
1 . сегодня тестили с Нерзулом- 23 теста - результаты:
1 нападение у него + 1. - это здорово.
далее ничего , хотя я снял поножи , более того при отсутствии всего 2х вещей он травмы начал ставить через раз!!!
немного личной статистики на 1 марта профа была 406, при регулярном 2х часовом дежурстве в сутки в Буарвиле ( в средени 30-60 скальпов) за месяц всего +5 и это с красным премиумом
+ 8 часов в выходные талааров- около 400 скальпов - плюсов небыло
+ плато когда оно было - плюсов небыло
тепрь этот месяц 4 число 9 часов под даром дракона - плюсов небыло
ребята играющие за хумов не дадут соврать ставлю травмы от 10 до 17й - многих уже достал до икоты!
может быть у меня только так, но по информации прирост професии у всех 380+ с нововедениями мизерный.
Теперь рассмотрим затраты - средний каст 50зю в час - 2 час в сутки- 30 дней и того 50зю*2*30- 3000зю из них 500брю- на прем .
= +5 к профе.
В общем и целом, чувствую себя обманутым !
Видимо надо последовать примеру Невидимки- перейти в добро и не тратить время.
Уважаемая администрация - даже если всё идёт так как вы расчитывали, то с учётом такой динамики + 5 к профе в месяц с затратами 2500-3000 зю , я второй палач на 2х серверах, смогу снова ставить 16-17 травмы через полтора года при затратах 50000 зю минимум причём ( красный прем- 9000з.-180к рублей)
:) спасибо.
|
|
|
Armstr0nG
|
5 Апреля 2016 22:48:36
|
|
|
-Вредный кот-
Оценю твой труд,соглащусь с табой) переходи на добро) тут надо еще пару соток палачей проныть на форуме чтобы админы прочитали пост)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Tempester
|
5 Апреля 2016 22:48:47
|
|
|
-Вредный кот-
ошибки нет, администрация искуственно пытается замедлить кач палача топов чтобы их догнали остальные, а вообще за пару лет что я тут играю выработал принцип: если что то не получается, как не бейся все равно не получится
|
|
|
-Вредный кот- [17]
|
5 Апреля 2016 22:50:26
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2016-04-05 22:40:01 это знакомо.
когда-то точно так-же палач качался норм до 204 а потом стопался намертво.
ну не при красном премиуме 1000+ скальпов, согласись
за месяц это мало .
|
|
|
__ХОХОЛ__ [18]
|
5 Апреля 2016 22:53:18
|
|
|
палач нерастет ровно год. 265 как был так и стоит. свитки чары жосткого таланты оправа в оружие и тиарк все на травму-ничего неработает. нигде. пусть неособо кудато за год хожу но косарь скальпов иммеется за это время ...ю
хочу тоже провести с кемто тесты. готов даже попросить чтобы потом палач если плюсанется снять с перса
|
|
|
-Вредный кот- [17]
|
5 Апреля 2016 22:53:27
|
|
|
Tempester написал(-а) 2016-04-05 22:48:47 -Вредный кот-
ошибки нет, администрация искуственно пытается замедлить кач палача топов чтобы их догнали остальные, а вообще за пару лет что я тут играю выработал принцип: если что то не получается, как не бейся все равно не получится
Замедлить это одно а обмануть другое.
До нововведений при той же динамике прокачки, пал + раз 2-4 дня стабильно - был смысл его качать .
тоесть +9-15 в месяц в зависимости от активности плато и онлайна противорассы в локах в близи локации Буарвил.
|
|
|
_ЛедичкА_
|
5 Апреля 2016 22:56:36
|
|
|
-Вредный кот-
Пора сменить Ник)))Грустный Кот)ВООО)))тогда плюсы так и попрут))..наверное)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
-Вредный кот- [17]
|
5 Апреля 2016 22:57:51
|
|
|
вобщем, видимо надо дожигать ЧД, что есть(благо война и ЧД около 2 сотен), расслабится , + так ура, нет так, нет , и переходить в добро, пинать мобов и копить, копить, копить .
как результат экономения времени, не потраченый каст - и полное отсутствие интереса к игре.
:(
на 17+ из ПВП только своды ( и то пока не ппрокачаешь доблу ) и редкое плато
|
|
|
Старец Фура [15]
|
5 Апреля 2016 23:03:52
|
|
|
-Вредный кот-
слишком много разных факторов что бы чётко определить динамику роста этой профессии,
например разные игроки имеют разный антитравматизм, бил ты людей с одним шансом на ап пала, получил +1,шанс уменьшился и тд.
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
5 Апреля 2016 23:04:07
|
|
|
_ЛедичкА_
|
5 Апреля 2016 23:04:38
|
|
|
-Вредный кот-
А спонсор нашего сегодняшнего нытья Добро))Добро там ...добро тут))Юзнул Добра и нет проблемок нифига)Копите денежки....на каст Для плюс Один)
|
|
|
Threx [10]
|
5 Апреля 2016 23:05:27
|
|
|
_ЛедичкА_
_ЛедичкА_ написал(-а) 2016-04-05 23:04:38 -Вредный кот-
А спонсор нашего сегодняшнего нытья Добро))Добро там ...добро тут))Юзнул Добра и нет проблемок нифига)Копите денежки....на каст Для плюс Один) 
Дислайкате Ледичку на каст Для плюс Два)
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
_ЛедичкА_
|
5 Апреля 2016 23:08:47
|
|
|
Threx
Троля))Милая)))дарю все минусы тебе))я Добрая сегодня)
а по теме ,вообщем,анонсировали улучшение кача палача на самом Красном премиуме,,,,но как всегда Боком все)
|
|
|
bandirom
|
5 Апреля 2016 23:08:53
|
|
|
-Вредный кот- написал(-а) 2016-04-05 21:57:52 1 . сегодня тестили с Нерзулом- 23 теста - результаты
Mr_Victor [15] он тоже видимо тестил)
|
|
|
идн [8]
|
5 Апреля 2016 23:11:01
|
|
|
Мне кажется, подобное делается, чтобы ты не уходил в отрыв, и другие игроки имели возможность догнать тебя. (один из принципов любой мморпг с рейтингом - возможность любого игрока за разумное время стать первым, принцип в целом правильный и с игровой точки зрения, и с финансовой для проекта).
Поэтому пока ты первый, и пару, а лучше десяток игроков не начнут наступать на пятки - напрягаться возможно и не стоит.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-Вредный кот- [17]
|
5 Апреля 2016 23:14:05
|
|
|
Старец Фура написал(-а) 2016-04-05 23:03:52 -Вредный кот-
слишком много разных факторов что бы чётко определить динамику роста этой профессии,
например разные игроки имеют разный антитравматизм, бил ты людей с одним шансом на ап пала, получил +1,шанс уменьшился и тд.
ты не совсем прав - в игре все функции описываются математически- фактор +са естественно не один,
я говорю о динамике прокачки в целом, если у меня максимально качающего профессию результат почти нулевой за целый месяц. То значит чтото не тов в програмной функции!
ещё раз обращаю внимание на следующие факторы - красный премиум, каст на какч пала- резкльтат +5 в месяц - тоесть ели берём мою личную не удачу ( всего +5, при макс удаче считаем что будет +15)
3000 зю в месяч за +15 итого на максимальную прокачку до 600 надо потора года ( это при условии что будет кого бить, палачт не + просто так от количества , там есть куча условий+1)
в идеале выходит 50к зю из них 180к рублями!!!!!!
делаем среднее арифметическое между супер удачливым месячем и не удачным - получаем 100к зю и 230к рублей и это при линейном росте профы а он не линеет чем выще тоем сложнее качать .
тоесть смело можно умножить на 4 все цифры
|
|
|
-Вредный кот- [17]
|
5 Апреля 2016 23:15:58
|
|
|
идн написал(-а) 2016-04-05 23:11:01 Мне кажется, подобное делается, чтобы ты не уходил в отрыв, и другие игроки имели возможность догнать тебя. (один из принципов любой мморпг с рейтингом - возможность любого игрока за разумное время стать первым, принцип в целом правильный и с игровой точки зрения, и с финансовой для проекта).
Поэтому пока ты первый, и пару, а лучше десяток игроков не начнут наступать на пятки - напрягаться возможно и не стоит.
согласен , но я на начала марта был вторым , отрыв составлял 9 - за месяц ( при условии что лидер не качал профу- забил) я сократил разрыв до 4 единиц
|
|
|
-Вредный кот- [17]
|
5 Апреля 2016 23:16:54
|
|
|
bandirom написал(-а) 2016-04-05 23:08:53 -Вредный кот- написал(-а) 2016-04-05 21:57:52 1 . сегодня тестили с Нерзулом- 23 теста - результаты
Mr_Victor [15] он тоже видимо тестил) 
не бульёнь - пахните в клан дипломатии, тут по теме пишите
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
5 Апреля 2016 23:17:16
|
|
|
-Вредный кот-
Знаешь что я тебе скажу, вот ты жизнь видел? Если есть вор, на него есть мент. Если выдумали вирус, на него находят вакцину. Если есть хищник, то на него находится охотник. Если есть палач, то должен быть целитель, который вылечит пациента. Пока не будет достаточного кол-ва целителей нужного уровня, не будет мега палачей. Баланс природный однако, не?
|
|
|
-Вредный кот- [17]
|
5 Апреля 2016 23:18:33
|
|
|
_ЛедичкА_ написал(-а) 2016-04-05 23:08:47 Threx
Троля))Милая)))дарю все минусы тебе))я Добрая сегодня)
а по теме ,вообщем,анонсировали улучшение кача палача на самом Красном премиуме,,,,но как всегда Боком все) 
Не только анонсировали , но 22 февраля , что Берсан что повелитель мух утверждали что нововедение нисколько не отразится на каче пала персанажей от 380+
Очевидцев толпа была .... видимо чтото не доработали
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|