|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ShameFaceD
|
|
|
|
15 Марта 2016 12:19:39
|
|
Утро доброе.
Собственно на событии Охота на Шайссар, что у магмаров что у людей, игроки могут столкнутся с тем что длительный бой может быть закончен не в пользу игроков а в пользу событийного моба.
Дело в том что http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=25375 в количестве 4х штук для комфортного убийства этого моба вешают игроки используя свитки Магических перемен, которых в слот помещается от 3х до 4х штук в зависимости от цвета медальки, и все это усмирение можно снять лишь одним свитком http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12999, которых в свою очередь в слот помещается от 5 до 8 штук.
Иными словами игрок в любом случае тратит минимум 1 слот на усмирение, а на снятие этого каста - тратится 1 свиток из слота. В итоге Шайссар впадает в http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=25374 и раздает урон по 1000-2000 что ведет к быстрому сокращению живых в бою игроков.
Скажем тому кто хочет испортить бой - достаточно 1 слота свитков по 8 штук лишения благ, чтоб свести на нет траты 32 свитков перемен, которые войдут в 8 слотов.
Нельзя ли вообще убрать возможность снятия усмирения свитками лишения благ, чтоб коллективные усилия десятков игроков - не могли быть нивелированы действиями одиночек.
|
|
|
bifidoko [15]
|
15 Марта 2016 22:48:56
|
|
|
ДиманПастор написал(-а) 2016-03-15 22:07:34 sar-isa2
Ты вообще понимаешь о чем речь идет, прежде чем рассуждать о том, кто прав, кто виноват?
Rule the World написал(-а) 2016-03-15 17:00:41 Не туда смотрите. Чтобы бой не шел по 3-4 часа - убрать возможность хилить птицу. И все.
А может помимо события и колод, впихнуть птицу в какой-нить курятник клановый (например за 3ю ступень), чтоб клан собирался и ходил туда спокойно себе, за достигами, репой, частицами.
слишком упростит прокачку и без того прокачанным кланам ) Вполне достаточно колод я думаю)) И думаю все владельци колод меня поддержат))
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
15 Марта 2016 23:18:49
|
|
|
bifidoko написал(-а) 2016-03-15 22:48:56 ДиманПастор написал(-а) 2016-03-15 22:07:34 sar-isa2
Ты вообще понимаешь о чем речь идет, прежде чем рассуждать о том, кто прав, кто виноват?
Rule the World написал(-а) 2016-03-15 17:00:41 Не туда смотрите. Чтобы бой не шел по 3-4 часа - убрать возможность хилить птицу. И все.
А может помимо события и колод, впихнуть птицу в какой-нить курятник клановый (например за 3ю ступень), чтоб клан собирался и ходил туда спокойно себе, за достигами, репой, частицами.
слишком упростит прокачку и без того прокачанным кланам ) Вполне достаточно колод я думаю)) И думаю все владельци колод меня поддержат))
Все владельцы колод тебя поддержут только из-за материальной выгоды, ибо голда с курицы падает неплохая. Вспомни первую колоду сверхов, как на нее попасть, а сейчас? то же будет и с куринной, только нужно время
|
|
|
гари потер1998 [5]
|
15 Марта 2016 23:42:24
|
|
|
да вы бы лучши делам занялись к егэ подгатовились бы сидити тут толька и долбитись об ботав какихта
|
|
|
Borr [18]
|
16 Марта 2016 00:29:47
|
|
|
sar-isa2 написал(-а) 2016-03-15 21:42:05 Borr написал(-а) 2016-03-15 19:46:50 Rule the World написал(-а) 2016-03-15 17:00:41 Не туда смотрите. Чтобы бой не шел по 3-4 часа - убрать возможность хилить птицу. И все.
угу) а еще соблюдать правила игры, самими же придуманные) сажать за передачу данных, и все дела) 
эх.. если бы люди пороли друг другу птицу только из-за того, что кто-то передал кому-то данные,то несомненно ваш вариант помог бы, но тут и дураку понятно, что не в этом дело, а сталкерс дело говорит, а вам лишь бы подколоть
всю жизнь все проблемы были от водил, и всяких безумных личностей)) в любом случае было непонятно кто там за персом )) ниче не изменилось с тех пор)
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
16 Марта 2016 00:40:31
|
|
|
Borr написал(-а) 2016-03-16 00:29:47 sar-isa2 написал(-а) 2016-03-15 21:42:05 Borr написал(-а) 2016-03-15 19:46:50 Rule the World написал(-а) 2016-03-15 17:00:41 Не туда смотрите. Чтобы бой не шел по 3-4 часа - убрать возможность хилить птицу. И все.
угу) а еще соблюдать правила игры, самими же придуманные) сажать за передачу данных, и все дела) 
эх.. если бы люди пороли друг другу птицу только из-за того, что кто-то передал кому-то данные,то несомненно ваш вариант помог бы, но тут и дураку понятно, что не в этом дело, а сталкерс дело говорит, а вам лишь бы подколоть
всю жизнь все проблемы были от водил, и всяких безумных личностей)) в любом случае было непонятно кто там за персом )) ниче не изменилось с тех пор)
Да ну, твоя мама чолли живет в дваре по 25 часов в сутки, ты ее спроси, может у нее что есть тебе сказать
|
|
|
bifidoko [15]
|
16 Марта 2016 05:01:40
|
|
|
|
_G_R_A_F_
Ну я на идеологическую поддержку и не рассчитывал ))
Только на меркантильных жадных ребят))
Я в принципе сам жадина ))
|
|
|
ДиманПастор
|
16 Марта 2016 07:26:15
|
|
|
bifidoko написал(-а) 2016-03-15 22:47:02 ДиманПастор написал(-а) 2016-03-15 16:19:40 _G_R_A_F_
-Медвеженок-
А если б не было возможности пороть птицу, не было б и актуальности данного топа. Проблема в том, что негативными действиями всего пары персонажей тратится время нескольких десятков (если не сотен) персонажей. О каком комфорте может идти речь? Запороть птичку может не только опоздавший, но и обиженный даже на одного (!!!) персонажа, находящегося уже в бою. Если для вас комфорт игры заключается в том, чтоб провести час-два в бою, а в итоге получить фигу, то это весьма печальный момент.
Ну тогда надо запретить сильному бить слабого )) а то как то странно просите может у когото такие свитки единственная возможность подгадить топ клану?? зачем такой возможности лишать ?? Почему я вот к примеру не могу пойти и соло пнуть уборга?? всё просто мне дадут ЛЮЛЕЙ)) зато мне пару раз дадут люлей а я пойду обидчикам портить событие))
ПС я 15 )) это не я )) просто гипотетичекая возможность мстить)
Ты тоже из тех кому лишь бы ляпнуть? В бою с птицей может присутствовать несколько сотен разных персонажей из разных кланов обеих рас. А запороть бой могут всего пара обиженок. Ты в эту игру регался с целью чтоб гадить и обижаться что ли? На форуме больше извинений было после твоих жалких попыток обгадить и сования носа во все дырки. Цель топика в том, чтоб такие как ты, не могли испортить людям событие и потраченное время.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|