|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ShameFaceD
|
|
|
|
15 Марта 2016 12:19:39
|
|
Утро доброе.
Собственно на событии Охота на Шайссар, что у магмаров что у людей, игроки могут столкнутся с тем что длительный бой может быть закончен не в пользу игроков а в пользу событийного моба.
Дело в том что http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=25375 в количестве 4х штук для комфортного убийства этого моба вешают игроки используя свитки Магических перемен, которых в слот помещается от 3х до 4х штук в зависимости от цвета медальки, и все это усмирение можно снять лишь одним свитком http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12999, которых в свою очередь в слот помещается от 5 до 8 штук.
Иными словами игрок в любом случае тратит минимум 1 слот на усмирение, а на снятие этого каста - тратится 1 свиток из слота. В итоге Шайссар впадает в http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=25374 и раздает урон по 1000-2000 что ведет к быстрому сокращению живых в бою игроков.
Скажем тому кто хочет испортить бой - достаточно 1 слота свитков по 8 штук лишения благ, чтоб свести на нет траты 32 свитков перемен, которые войдут в 8 слотов.
Нельзя ли вообще убрать возможность снятия усмирения свитками лишения благ, чтоб коллективные усилия десятков игроков - не могли быть нивелированы действиями одиночек.
|
|
|
Бульончик [17]
|
15 Марта 2016 12:21:45
|
|
|
|
Кто бой(и) испортил? Бучер? Скрины делал?
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
C-H-I-K [16]
|
15 Марта 2016 12:35:37
|
|
|
Бульончик написал(-а) 2016-03-15 12:21:45 Кто бой(и) испортил? Бучер? Скрины делал?
Не в конкретике смысл (кто, какой расы, зачем) , а в целом - ненужная функция снятия усмирения. которая не несет никакой смысловой нагрузки.
Даже если поверить в теорию заговора и предположить, что снятие усмирения нужно для разжигания конфликтов между игроками одной/противоположной расы, то ситуация вырисовываетя тупиковая - противоборствующие стороны просто приведут событие к статусу "так не доставайся же ты никому" (с)
Ну если не совсем запретить снятие усмирения, то хотя бы количественно ограничить ...
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Бульончик [17]
|
15 Марта 2016 12:44:16
|
|
|
|
C-H-I-K
Били долгое время без проблем и не мешала эта возможность. Игроки _сами_ решили гадить или мерятся причиндалами и начались просьбы у админов убрать. Думаю админы не пойдут на поводу, а раз пошла такая пьянка, опять же игроки _сами_ должны либо договориться(чтобы по очереди или другие кланы бьют, а амбициозные им не мешают), либо повоевать за дроп петуха.
Это было бы правильно и в контексте игры без искуственного вмешательства.
Да и молящий топикстартер когда интересно перестал быть активным игроком? Конфа решает, ведь обращение конкретно к админам Дримфорге и Берсуну, а не в виде опроса или мнения +16 персонажей.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
-Медвеженок- [16]
|
15 Марта 2016 14:24:54
|
|
|
Почему нельзя все пустить на "честность", кто набил - того и тапки  Никто не виноват, что Вы опаздываете на бой или птица к Вам редко подходит
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-РэдХэд- [17]
|
15 Марта 2016 15:13:38
|
|
|
|
-Медвеженок-
Вы вообще о чем? Прочли бы шапку топа для начала что ли.
|
|
|
ЛегендарнаяАлька [14]
|
15 Марта 2016 15:54:44
|
|
|
Покупайте колоды за джокеры и будет вам счастье (птица)
С колоды никто не помешает взять перья
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
15 Марта 2016 16:08:06
|
|
|
-РэдХэд- написал(-а) 2016-03-15 15:13:38 -Медвеженок-
Вы вообще о чем? Прочли бы шапку топа для начала что ли.
Медведь все правильно прочел, ты не понял мысль. Пороть птицу старается либо тот кто не успел набить порог урона, либо тот кто опоздал к началу и решил испортить и начать заново. Есть еще один вариант, это порят те, кто хочет дропа, но другие не хотят его отдавать. Думаю гибоны и пуры как то бы уже поделились бы, и не портили жизнь обычным смертным с того берега а?
|
|
|
Одинокий_ Кельт [16]
|
15 Марта 2016 16:08:32
|
|
|
|
Плюсану.
Это - Самое простое решение в сложившейся ситуации с событийными Птицами , которое Не позволит любому неадеквату ( под большой стакан или во благо расы) запороть это событие всем остальным его участникам, будь то на людской или магмарской территории.
|
|
|
ДиманПастор
|
15 Марта 2016 16:19:40
|
|
|
|
_G_R_A_F_
-Медвеженок-
А если б не было возможности пороть птицу, не было б и актуальности данного топа. Проблема в том, что негативными действиями всего пары персонажей тратится время нескольких десятков (если не сотен) персонажей. О каком комфорте может идти речь? Запороть птичку может не только опоздавший, но и обиженный даже на одного (!!!) персонажа, находящегося уже в бою. Если для вас комфорт игры заключается в том, чтоб провести час-два в бою, а в итоге получить фигу, то это весьма печальный момент.
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
15 Марта 2016 16:25:12
|
|
|
ДиманПастор
Верю, понимаю, скорблю. А если бы не было возможности противорассе ходить на чужое событие, а если бы не было возможности перебивать например уборга, а если бы .... Ну короче ты меня понимаешь надеюсь. Кстати птицу крыть мог Бучер, он любит это дело и спецом ходит, я его знаю, вредный и гнусный тип
пы.сы. гибоны с пурами пусть разделят, а все остальные курят бамбук и тогда всем кто не достиг короны, будет репа.
|
|
|
Rule the World
|
15 Марта 2016 17:00:41
|
|
|
|
Не туда смотрите. Чтобы бой не шел по 3-4 часа - убрать возможность хилить птицу. И все.
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
15 Марта 2016 17:04:10
|
|
|
Rule the World написал(-а) 2016-03-15 17:00:41 Не туда смотрите. Чтобы бой не шел по 3-4 часа - убрать возможность хилить птицу. И все.
Это не исчерпает жадность того, кто не успел набить. Не успел базу сделать, свиток и заново. Тут думаю даже те начнут кидать свитки, кто не имеет короны )
|
|
|
ShameFaceD
|
15 Марта 2016 17:05:21
|
|
|
|
Rule the World
вход в бой закрыть после часа)
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
15 Марта 2016 17:38:49
|
|
|
ShameFaceD написал(-а) 2016-03-15 17:05:21 Rule the World
вход в бой закрыть после часа)
Сольют ради сокланов
|
|
|
Кинконг555 [18]
|
15 Марта 2016 19:15:16
|
|
|
Согласен!! Убрать возможность снятия усмирения свитками лишения благ! А кому нада достиг или перья пусть сидят на птице по 2-3 часа!
|
|
|
Borr [18]
|
15 Марта 2016 19:46:50
|
|
|
Rule the World написал(-а) 2016-03-15 17:00:41 Не туда смотрите. Чтобы бой не шел по 3-4 часа - убрать возможность хилить птицу. И все.
угу) а еще соблюдать правила игры, самими же придуманные) сажать за передачу данных, и все дела)
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
15 Марта 2016 21:42:05
|
|
|
Borr написал(-а) 2016-03-15 19:46:50 Rule the World написал(-а) 2016-03-15 17:00:41 Не туда смотрите. Чтобы бой не шел по 3-4 часа - убрать возможность хилить птицу. И все.
угу) а еще соблюдать правила игры, самими же придуманные) сажать за передачу данных, и все дела) 
эх.. если бы люди пороли друг другу птицу только из-за того, что кто-то передал кому-то данные,то несомненно ваш вариант помог бы, но тут и дураку понятно, что не в этом дело, а сталкерс дело говорит, а вам лишь бы подколоть
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
ДиманПастор
|
15 Марта 2016 22:07:34
|
|
|
sar-isa2
Ты вообще понимаешь о чем речь идет, прежде чем рассуждать о том, кто прав, кто виноват?
А может помимо события и колод, впихнуть птицу в какой-нить курятник клановый (например за 3ю ступень), чтоб клан собирался и ходил туда спокойно себе, за достигами, репой, частицами.
|
|
|
bifidoko [15]
|
15 Марта 2016 22:47:02
|
|
|
ДиманПастор написал(-а) 2016-03-15 16:19:40 _G_R_A_F_
-Медвеженок-
А если б не было возможности пороть птицу, не было б и актуальности данного топа. Проблема в том, что негативными действиями всего пары персонажей тратится время нескольких десятков (если не сотен) персонажей. О каком комфорте может идти речь? Запороть птичку может не только опоздавший, но и обиженный даже на одного (!!!) персонажа, находящегося уже в бою. Если для вас комфорт игры заключается в том, чтоб провести час-два в бою, а в итоге получить фигу, то это весьма печальный момент.
Ну тогда надо запретить сильному бить слабого )) а то как то странно просите может у когото такие свитки единственная возможность подгадить топ клану?? зачем такой возможности лишать ?? Почему я вот к примеру не могу пойти и соло пнуть уборга?? всё просто мне дадут ЛЮЛЕЙ)) зато мне пару раз дадут люлей а я пойду обидчикам портить событие))
ПС я 15 )) это не я )) просто гипотетичекая возможность мстить)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|