[18:30, 17 Февраля 2016] Технические работы 18 февраля
Уважаемые игроки!18 февраляв связи с проведением технических работс 11:00 до 14:00 по московскому времени сервер игры будет недоступен. Не исключена вероятность продления технических работ.
На время проведения технических работ отключенымежсерверные поля битв ориентировочно в промежутке с 09:00 до 15:00 18 февраля. Приносим извинения за возможные неудобства.
Внимание! Не забудьте посетить группу игры Вконтакте, ведь во время технических работ там будет проходить викторина, в награду за которую вы можете получить ценные призы!
Последняя новость:
[13:08, 18 Февраля 2016] Изменения от 18.02.2016
Уважаемые игроки! На игровом сервере закончились технические работы, в результате чего в мире Фэо произошли некоторые изменения. Рассмотрим их.
Исправление ошибок:
- Исправлен ряд ошибок с отображением дополнительных характеристик даруемых (или понижаемых) символами.
Изменения игры:
- Теперь при клике игроков с профессией «Целителя» на иконку травмы у игрока в списке локации открывается окно с информацией о травме и кнопкой «Лечить», если навыка достаточно для исцеления травмы такой степени и есть в наличии свиток в рюкзаке для исцеления этой травмы.
- Оптимизирована анимация монстра «Барагуза»
- Теперь кнопка «Отправить СМС» в информации о персонаже отображается только в случае, если настройки персонажа в анкете позволяют это сделать. Если у игрока выключена возможность отправки ему СМС, то эта кнопка не отображается.
- В интерфейс «Анкеты» добавлена галка «Показывать личную информацию при закрытом образе».
- Усилены таланты на «Антитравматизм»: ранее они даровали бонус 5/10/15/20/25, теперь 5/10/20/35/55
- Увеличен шанс оглушения на ударных заклинаниях школ магии земли и воды.
- Усилены оправы «Отрицания», теперь они дают существенно больше «Антитравматизма», особенно на высоких уровнях. Ранее значения характеристики на оправах росли от 5 до 90, теперь от 5 до 200.
- Усилены руны тяжеловеса от 11го уровня Бьял, Фав, Гар, Инг, Чуд, Тиас, Геб, Мирт, теперь они так же дают интеллект.
Внимание! Все описанные выше изменения коснулись в том числе и уже существующих/встроенных рун/оправ.
Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
достаточно просто посмотреть, у кого какой комплект, тут все сразу становится понятно))
ловкачи, когда танков фиксили - вы все поголовно писали - че ноете - переодевайтесь, ну так че теперь ноете? переодевайтесь))
какого ноющего не посмотрю - ловкач) у вас разве криты реже? чем у критов? а сопли полюбому бонус ваш
ну обскулились тут ловкие смотрю по поводу танков...всех посмотрел.... только ловкие не довольны кажется....
''''Хаха...ловкие ныть будут... что теперь есть шанс их убить)))) что как это так теперь танк может убить ловкого))).....вопрос...а где треугольник?)...''''
во-первых: шанс стана каков был таков и остался...разницы вообще не заметил
во-вторых: счего вдруг у вас сопля должна критовать...у крита с травли критов нет...а у вас счего она должна быть?)
в-третьих:травлю хоть можно свитком снять...а вашу соплю нечем снимать
в-четвёртых:если вы считаете танка сильным комплектом ...так переодеваетесь (ваша любимая фраза)
Therion theli
А, так тебе надо хп от соплей чтоб добавляло Проси Меч Дракона, че мелочиться-то?
Не надо в крайности бросатся ,кнопка Kill them All мне не нужна,речь изначально шла о количестве срабатываний скилла комплекта ловкача(непосредственно сопли)1-2 сопли размазанных по тайму,хуже чем 1-2 крита,независимых от времени дамага на котором отхилятся и на касте пета и на атше можно,то же самое стан(2-3 почти мгновенных каста).К тому же упор был на количество срабатываний НА МОБАХ,что стало очень заметно.Мобов пинаю в различной эфемерке.Не буду в общем распинаться,считаю свои доводы обоснованными и подтверждёнными практикой,а именно на мобах криты лучшие,в пвп ессно рандом,каст,обвес и общая прокачка перса рулят,плюс как многие тут выражаются,прямые руки
.-Альтос- димвер
С чего вы взяли что кто то из ловких ноет?Скажу за себя,в моих постах фактически обоснованный конкретными примерами игровой момент(конкретно обоснованные минусы магскилла уворотов) не более.Как писал выше(до меня писали многие)в ПВП и ПВЕ решает каст.При конкретных сравнениях -возможность применения наиболее мощного каста чем у противника(эльдивы,тени,зло,добро и прочая лабуда..про оправы,скрижали,печати,луки,уровень прокачки пета,шмот понятно думаю).Скажу лишь по поводу нытья,которого от критов и танков на форуме в разы много больше чем от ловкачей,это факт.
У меня дома нет телевизора, потому что я ем грибы и смотрю ковёр.
Давненько я не брал в руки шашек...) Две профы, которые идут вместе - палач и целитель. Админы, ну и что Вы устроили? на ЦП травмы от 1-ой до 4-ой, редко, крайне редко, выше. За полдня торчания на ЦП с 9-ой встретил только одного перса. У целителя для прокачки с 9-ой степени до 10-ой надо юзнуть 1000 свитков 9-ой степени. А на какой травме его юзать? Можно бы было лечить 8-ые травмы, но и их нет. Админы, я понимаю, что весна, голова другим забита, но уже пора выходить из подросткового возраста и думать о работе и не применять бестолковые решения.
я был умнее Вас всех до того, как работал у Вас, я был умнее Вас всех, когда работал у Вас, я и сейчас умнее Вас всех...