[18:30, 17 Февраля 2016] Технические работы 18 февраля
Уважаемые игроки!18 февраляв связи с проведением технических работс 11:00 до 14:00 по московскому времени сервер игры будет недоступен. Не исключена вероятность продления технических работ.
На время проведения технических работ отключенымежсерверные поля битв ориентировочно в промежутке с 09:00 до 15:00 18 февраля. Приносим извинения за возможные неудобства.
Внимание! Не забудьте посетить группу игры Вконтакте, ведь во время технических работ там будет проходить викторина, в награду за которую вы можете получить ценные призы!
Последняя новость:
[13:08, 18 Февраля 2016] Изменения от 18.02.2016
Уважаемые игроки! На игровом сервере закончились технические работы, в результате чего в мире Фэо произошли некоторые изменения. Рассмотрим их.
Исправление ошибок:
- Исправлен ряд ошибок с отображением дополнительных характеристик даруемых (или понижаемых) символами.
Изменения игры:
- Теперь при клике игроков с профессией «Целителя» на иконку травмы у игрока в списке локации открывается окно с информацией о травме и кнопкой «Лечить», если навыка достаточно для исцеления травмы такой степени и есть в наличии свиток в рюкзаке для исцеления этой травмы.
- Оптимизирована анимация монстра «Барагуза»
- Теперь кнопка «Отправить СМС» в информации о персонаже отображается только в случае, если настройки персонажа в анкете позволяют это сделать. Если у игрока выключена возможность отправки ему СМС, то эта кнопка не отображается.
- В интерфейс «Анкеты» добавлена галка «Показывать личную информацию при закрытом образе».
- Усилены таланты на «Антитравматизм»: ранее они даровали бонус 5/10/15/20/25, теперь 5/10/20/35/55
- Увеличен шанс оглушения на ударных заклинаниях школ магии земли и воды.
- Усилены оправы «Отрицания», теперь они дают существенно больше «Антитравматизма», особенно на высоких уровнях. Ранее значения характеристики на оправах росли от 5 до 90, теперь от 5 до 200.
- Усилены руны тяжеловеса от 11го уровня Бьял, Фав, Гар, Инг, Чуд, Тиас, Геб, Мирт, теперь они так же дают интеллект.
Внимание! Все описанные выше изменения коснулись в том числе и уже существующих/встроенных рун/оправ.
Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
Для нормального перса леканутся не составляет труда: купить банку , наличие книг, лиранов и прочего... типа лекарей. Апнули рост умелки 500 или скок щас, никто не возмущался, качайтесь, если в кайф. Саму травму с 8-ой до 17-ой подняли, никто не бузил...
А реалии таковы, пал растет быстрее при поднятии у нубасов антитравмы, нубасы быстрее лечатся и не уходят в Офф в поместье на пару суток. Все в плюсе, нубы леканулись дешевле - палы снова идут резать с них скальпы
п.с. В Магмарии не знаю, а за скальпы в Гиблом и подобных локах, днем ругань постоянно, с посыланиями. После 24 часов в локе по 3-5 персов, как умудряетесь находить нужный лвл, удивляюсь.
Вы совершили нападение на Волк Валдагор [7] .
12:33 Начался бой « Нападение на Волк Валдагор».
12:33 Прерван бой « Нападение на Волк Валдагор». Невозможно совершить нападение и т.д и т.п )) Скачки и увороты волков поначалу смешили - теперь не до смеха. Даже с большим фокусом на моем лвл - не могу за радугу набить энергию. Браво устроителям - очередное супервведение и улучшение
Ловких на криты порезали-мало,так терь и сопли не повесить толком даже на мобов
Итак сомнительный бонус от школы магии,к примеру на пвп где тайм 10 сек..крит кританул-убил,танк застанил-убил,а тут жди пока сопля потравит 5-7 сек и падай под масс травлей к примеру пока сопля ещё работает.Тоже самое и на маг мобах ,пока ждёшь травли соплей сам свалишься от травли мобов,либо сейку юзать,либо банки судорожно пить при местных лагах что тоже не на 100%эффективно(+ лишние расходы).Система боя в игре привязана к тайму,эффективность бонусов школ магии танков и критов от тайма не зависят...у ловких 100% зависимость.
Но это не к тому, на 40 боёв 5 боёв вообще без соплей(про криты молчу)Верните как было в общем неделю назад хотя бы
У меня дома нет телевизора, потому что я ем грибы и смотрю ковёр.
Therion theli
Бедняга, как же ты в пвп бьешься? Купи крита, притом срочно! Каждый каст критом смертелен для оппонента( а их 90% минимум), сопли уворота еще и хп криту добавляют, да и не отражают ловкие совсем....Дальше сам досочиняй
Therion theli
Бедняга, как же ты в пвп бьешься? Купи крита, притом срочно! Каждый каст критом смертелен для оппонента( а их 90% минимум), сопли уворота еще и хп криту добавляют, да и не отражают ловкие совсем....Дальше сам досочиняй
Чё сочинять,сопли(бонус комплекта) на атше икасте пета хп уворотам не добавляют<в отличии от танков и критов,так же не увеличивает урон сопли каст пета отвага...Сочиняй сам дальше,особенно про отражалки пробивалки
У меня дома нет телевизора, потому что я ем грибы и смотрю ковёр.