Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как избежать избиения персонажа????
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

как избежать избиения персонажа????

ЛЕАНА [9] 
41
30 Января 2016 00:52:38
Что происходит в последнее время в игре??..по локациям области гор Менталия невозможно передвигаться без столкновения и в последствии травм,-и вынужденного ухода с игры((. Мой персонаж НЕ воинственная личность ,а возможности( да и желания) где то ходить в удалении кругами нет,потому что ресурсы и мобы моего уровня есть только здесь. ...блин ,что делать как быть???
Загрузка...
1
 _-uLtRaHuLiGaN-_ [14]  31 Января 2016 09:55:42 #58
Можно пить антитравму,если так уж достали нападения.Не знаю где и кто там ходит я вчера ходил там вечером везьде и никого из людей не видел.Был один палач 11 лвл,так его затянули на арсах-все.Так что не знаю 16е нападают на 7-может тупо промахнулся-список сдвинулся и все.
Загрузка...
2
 Лопес Джо [10]  31 Января 2016 10:35:18 #59
попробуй собирать http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=18451 и менять на http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=18455 и вместе с веркой применять.
правда недостаток, всего 3 часа на три юза в неделю, админам следует увеличить до 14 юзов в неделю из расчетов верки.
Загрузка...
1
 GDenis [10]  31 Января 2016 10:47:16 #60
Это вы ещё на 10 не апнулись, там вас начнут бить гораздо чаще, знаю на собственном опыте :lol:
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  31 Января 2016 13:41:15 #61
GDenis
+1) Домаг 10-ка против обкушанного 11 или 12-го лвл мало вообще что сможет противопоставить в большинстве случаев..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
3
 Едкая Фицилия [7]  31 Января 2016 17:23:47 #62
Гермес Ктарос
не соглашусь
1) ты пишешь "купил за набитое серебро" - у кого купил? у администрации? или у военных?
2) "игра военная - это придумала администрация", отлично, тогда почему в военной игре нужна вц куча ресурсов?
Загрузка...
-4
 Петя Васин брат [10]  31 Января 2016 17:31:34 #63
ЛЕАНА
не околачиваться там где палы ходють не пробовали? :rolleyes:

предгорье менталии это что подворотня в реале, днем еще куда ни шло а в темное время суток могут врезать по башка с целью получения выгоды)
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
0
 Петя Васин брат [10]  31 Января 2016 17:33:04 #64
сделал крась бобра, стало пофегу на палов :redface:
и шо?
Та шо..
0
 Гермес Ктарос [10]  31 Января 2016 19:32:06 #65
Едкая Фицилия
1) ты пишешь "купил за набитое серебро" - у кого купил? у администрации? или у военных?

Хз, скупался с биржи в финансово напряженные периоды времени как то ярморки, дырки на ГП и Зазеркалье.
2) "игра военная - это придумала администрация", отлично, тогда почему в военной игре нужна вц куча ресурсов?

Чем больше сфер деятельности в игрушке тем выше шанс, что каждый пришедший человек задержится в ней.Чем больше ресурсов, чем больше репутаций - тем больше людей вовлечено в процесс )) Главное чтобы интерес был крафтить - одни крафтят профресурсы (себе или на продажу), другие репутации (чтобы плюшки нужные получить), третьи скальпы (качь пала, на благо дракона, боблесть, нравится ставить травмы), четвертые достижения, пятые мобов (серебро, оки, черепки, вещи набить) и т.д и т.п. :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 джонка [10]  31 Января 2016 22:21:41 #66
Петя Васин брат

сделал крась бобра, стало пофегу на палов
целых 3 раза в неделю
:lol:
-1
 Вот блин [12]  31 Января 2016 22:35:30 #67
Едкая Фицилия написал(-а) 2016-01-31 01:08:39
Гермес Ктарос
интересно, военная игра значит? а что будет с такими вот военными если не останется крафтеров? сами копать начнете?

угу... сам копаю когда нужно... и таких много))
Загрузка...
0
 Петя Васин брат [10]  1 Февраля 2016 01:18:58 #68
джонка
ну для начала в тех локах где они ходят я не околачиваюсь, а если и околачиваюсь то значит пинаю мобов, а пиная мобов под кастом бобряка у меня под 200 антитравматизма таланты скрижали это еще лазарет не учитывается.. Три раза в неделю говориш?.. мне хватает). Добро ВЦруль, зло ущербно(
и шо?
Та шо..
1
 vov_a [12]  1 Февраля 2016 02:17:52 #69
Перекос в игре действительно большой.
Целителей на магические травмы практически нет.
Спасает череп Лирана и низкий онлайн. Эликсир живительной силы - 3 часа в неделю - для крафтера, что форточка.

Нужно придумать проклу/вредарий что-то такое, чтобы под этим палач в минус качался. И пусть работает только в крафтовых локациях. Тогда пыл бегать по крафтовым локам поубавится.

Либо, чтобы палач не качался если у жертвы в руках орудие труда. Сделали же запрет на нападения на стражей со значком. Точно такой же можно с орудием труда сделать.

Есть время для бойни и есть для крафта.
Загрузка...
0
 kisska-lenock [15]  1 Февраля 2016 03:14:12 #70
ЛЕАНА
Терпи и качайся, качайся и терпи.
Бъют всех, на всех левлах и нет спасения ни в Огрии, ни в Хаире.
Апнишься на 11лв, станет легче.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
2
 -пенек- [7]  1 Февраля 2016 12:59:47 #71
с самого детства кашу гречневую ненавижу)
Загрузка...
-4
 NAF-NAF [5]  1 Февраля 2016 14:13:25 #72
ЛЕАНА
ну кто виноват если ты такая (((не ной
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.