Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как избежать избиения персонажа????
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

как избежать избиения персонажа????

ЛЕАНА [9] 
41
30 Января 2016 00:52:38
Что происходит в последнее время в игре??..по локациям области гор Менталия невозможно передвигаться без столкновения и в последствии травм,-и вынужденного ухода с игры((. Мой персонаж НЕ воинственная личность ,а возможности( да и желания) где то ходить в удалении кругами нет,потому что ресурсы и мобы моего уровня есть только здесь. ...блин ,что делать как быть???
Загрузка...
0
 tanjka [14]  30 Января 2016 17:48:53 #39
Импик
а,ну тогда понятно,я думала вы ошиблись ссылкой,а вы просто включили непонимайку
-2
 Я_Аленчик [14]  30 Января 2016 17:52:31 #40

войти в топ-10 по серверу :biggrin:
Загрузка...
1
 ЛЕАНА [9]  30 Января 2016 18:45:13 #41
tanjka
а причем здесь понимание или нет ? дело в том что нет выбора и условий, а обстоятельства все равно гонят в эти локации.а в моем случае сил справится даже со своим уровнем тяжело( всегда на чеку ))- не говоря о 10 -11.,ну а 16 к 7 это маразм))
Загрузка...
-5
 DorinGrey [16]  30 Января 2016 18:54:47 #42
нет персонажа - нет избиения персонажа :cool:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
Загрузка...
-1
mikl2000
30 Января 2016 19:14:37 #43
ЛЕАНА
под водой хорошо и быстро можно прокачать перса до 11 лвл
Загрузка...
-1
 джонка [10]  30 Января 2016 19:28:17 #44
mikl2000
чем хорошо под водой? :eek:
Загрузка...
0
 tanjka [14]  30 Января 2016 19:31:13 #45
ЛЕАНА
именно при том,что разговор был конкретно про ваш случай,а не про все похожие бои
была просьба к вам кинуть бой,человек прикидывается....скажем так,непонимающим,и кидает ссылки на совершенно другой бой
1
 AMD_FF [11]  30 Января 2016 19:51:25 #46
mikl2000 написал(-а) 2016-01-30 19:14:37
ЛЕАНА
под водой хорошо и быстро можно прокачать перса до 11 лвл

Слово "водой" прочитал с лишней буквой. Задумался :eek:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
Загрузка...
-1
 Threx [9]  30 Января 2016 20:02:53 #47
джонка
1. Нормальные мобы;
2. Нормальное колличество опыта;
3. Нормальное колличество серы и дропа и, что самое главное;
4. Отсутствие магии и тотальное нежелание палачей 11 лвл-а лезть под воду :biggrin:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
 Lomelinde [12]  30 Января 2016 20:18:50 #48
ЛЕАНА
Приходите к нам когда магмары по норам лезут после первозданки :) Потом нойте.
Загрузка...
-6
 Гермес Ктарос [10]  30 Января 2016 21:10:25 #49

ЛЕАНА
100% гарантия отсутствия избиения персонажа - это перестать заходить в эту игрушку, которая позиционируется как исключительно военная. А на войне сами знаете - никому в стороне остаться не удастся.
Еще вариант составить перечень мест, в которых на персонажа не могут напасть даже свитком (практика показывает, что могут нападать даже "свои", ну той же самой расы, что и Ваш персонаж), и чалиться исключительно там. Ну и соответственно придумать, как в рамках этой военной игрушки Вы в этих местах будите персонажем играться :lol:
Персонаж у Вас хлипкий - может не париться и найти из игр что-то более травмобезопасное ? :rolleyes:
Или махнуть рукой и быть готовой к получению картинкой травмы ... она же всё равно не Ваша - Вам ею только дали попользоваться :rolleyes: :exclaim:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
5
 ЛЕАНА [9]  30 Января 2016 21:18:33 #50
Буду ныть !! и еще раз буду ныть!!и буду злится!!а если понадобиться буду и ругаться ,это просто не возможно((..нет сил , два раза я уже сегодня лечилась - нет даже возможности ресурсы собирать.. ..и буду плакать(
Загрузка...
2
 Хабба_Хэн [5]  30 Января 2016 21:21:52 #51
ЛЕАНА

поступи проще - забей. этож игра в конце концов, не хватало из-за нее расстраивацца :rolleyes:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
-5
 Гермес Ктарос [10]  30 Января 2016 21:25:21 #52
ЛЕАНА
Буду ныть !! и еще раз буду ныть!!и буду злится!!а если понадобиться буду и ругаться ,это просто не возможно((..нет сил , два раза я уже сегодня лечилась - нет даже возможности ресурсы собирать.. ..и буду плакать(

Вы очень странная девушка ... разве в игру за негативом приходят ? Играют в удовольствие, а когда нет удовольствия какая же эта игра ?
А, еще один вариант - можно выходить персонажем из игрушки и стебаться на форуме. Напасть не смогут :lol: :idea:
Загрузка...
5
 Едкая Фицилия [7]  31 Января 2016 01:08:39 #53
Гермес Ктарос
интересно, военная игра значит? а что будет с такими вот военными если не останется крафтеров? сами копать начнете?
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [10]  31 Января 2016 07:14:07 #54
Едкая Фицилия
ЛЕАНА
Насчет того, что игра военная это не я придумал - это такая позиция администрации и активных игроков. Как Вы полагаете, в поместье с какой целью сделали портал, позволяющий не тратить время и обкаст палачей на путешествие между материками, а сразу десантироваться в Веригии (Вурдалии) и следующим шагом уходить в локации, не имеющие патрулей ?
Когда я активно развивал персонажа меня тоже напрягали палачи, нападающие во время мобобойства и крафта, почитывал на форуме кучу топиков наподобии https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=316400&page=1 (26 страниц) (!!) , https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=320156&page=4 . Сочувствую людям, которым палачи ломают игру, но здесь по этому вопросу как было так всё и останется - это просто констатация факта.
а что будет с такими вот военными если не останется крафтеров? сами копать начнете?

Себе на поклонки в основной массе я сам накрафтил (рыбы и эдалей), непрофильные ресы купил на накрафченное у мобов серебро (притом, что не отношу своего персонажа к военным - как звание брал по уровню так сразу прекращал ходить на ПБ, палача качал на Древнем вместе с боблой и тенью). Сейчас есть вариант купить на ярме сертификат вроде за голд - точно не помню, не интересовался этим вопросом. Для ПВП-зацикленных персонажей продают на ярме фибулы. А потом когда пофиксили завершенки и порезали серебро с мобов на 25%, на Переправе военных стало заметно меньше - некоторые наверное себе сами ресы копают :lol:
1
bo-ard
31 Января 2016 07:56:40 #55
удалено

Skyfen
Загрузка...
-2
 Slend-er [10]  31 Января 2016 09:41:44 #56
ЛЕАНА написал(-а) 2016-01-30 21:18:33
Какая разнообразная деятельность Вас тут ожидает... опять нытьё которые ничем не поможет, ругань, слёзы... Вы ради этого сюда приходите?
А, может, правда лучше в тетрис?))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
1
тот самый1 [4]  31 Января 2016 09:49:48 #57
чтоб вас не избивали идёте в гильдию мастеров и стоите там))никто не нападёт комфортная игра))бульён так же делает)) :twisted:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.