Наступил новый, 2016 год, а значит, пришла пора для анонса.
Большую часть прошлого года мы занимались оптимизацией существующего функционала, исправлением ошибок, развитием незавершённых линеек. В наступившем году мы продолжаем работу по этому направлению, а также готовим ряд больших нововведений, на которые вам стоит обратить внимание:
- Клановые войны
По результатам последнего сезона у игроков возникло много технических вопросов, на которые мы обязательно ответим. Мы внимательно изучили все ваши комментарии и уже работаем над следующим сезоном, в котором вас ждет большое количество нововведений.
- Клановая цитадель
Будут добавлены новые уровни зданий, для строительства которых вам потребуется показать силу своего клана.
- Горнило войны
Уникальная активность для воителей 16+ уровня. Тестовый запуск уже в полном разгаре! Присоединяйтесь.
- Репутации
Первопроходцами быть непросто, но почётно: все прочие исследователи Фэо мечтают поскорее достичь таких же высот! Чтобы игрокам было легче повысить уровень и догнать остальных, изменения коснутся некоторых репутаций.
- Новые уровни
То, чего вы так долго ждали: 19-й и 20-й уровни! Вместе с ними откроются новые локации, репутации и, конечно, новые вершины, которые можно покорить.
- 10 лет «Легенде»
Юбилей – это важная веха в истории любой игры. Для празднования мы готовим особое событие, которое начнется совсем скоро.
- Клиент игры
В прошлом году стала доступна тестовая версия нового клиента. На данный момент мы активно работаем над его улучшением и устранением ошибок, выявленных во время тестирования. По итогам мы выпустим новую, исправленную версию клиента, которая поможет вам получить ещё больше удовольствия от игры.
Ниже вы увидите расписание событий. В этом году мы решили проводить некоторые из них реже, чтобы сделать игру комфортнее для вас. Более того в некоторых событиях вас ждут новые, интересные награды. А теперь непосредственно к расписанию:
На этом мы завершаем наш анонс. Конечно, мы не стали раскрывать все карты сразу, отметив лишь главные нововведения, над которыми будем работать в 2016 году.
Клиент игры ето то над чем нужно работать в первую очередь ,он и комп нагружает и глючит чясто ,на много лучше играть на браузере ,но так как удобные планинги есть толька в клиенте ,то хочеца играть любимую игру имено в клиенте игры .
Администрация
С удовольствием http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2570278155
- Горнило войны
Уникальная активность для воителей 16+ уровня. Тестовый запуск уже в полном разгаре! Присоединяйтесь.
А когда опять включите для 16 ур?
Кароче, пришел недавно в игру спустя 2 года много нового(есть полезное , но есть и безполезное которое портит игру) от этого народ поуходил,было 4 сервера и народу кучи сейчас 2 и народу нету.Все новые новвоведения тока для стариков где для новичков?Как начинать играть, когда все одеты в синь половина мудрёных вещей.Играть интересно теперь тока до 5 уровня дальше страшно.Я в синем шмоте комплекта варвар, почему стока много затрат на моба?Беру благо старейшины, воина,разруху, радугу, бью горгулью 9 уровня сам 10 и бывает до 4х лечилок на 1 моба трачу него критов больше чем у меня уворотов бывает до 7 раз подряд а еще и упадет 8 серы,про скорпов вообще молчу, это ж в каком шмоте надо быть без затрат,раньше били в зелёно-сером шмоте и затрат небыло почти.Цены падают на ауке на синь шмот.Больше половины квестов все в убыток идут чем в прибыль.На поля битв делать тоже нечего без обкаста и норм шмота заруненного да и моров.Это надо 20-50 зю потратиться чтобы 5% доблы сходить качнуть норма.Мобобоям тут делать уже нечего все для доблестников сделано.Чесно скажу на одном лвл годами не охота сидеть.Маг пришел 17 травму влепил норма тоже.Все катится к тому что люди сбегут с игры и она закроется.
Ребят, ну как так? 3D игрульки тянет комп, хоть и слабенький а набор анимированных картинок вобще тупит, приходится постоянно перезапуски делать, бывает вобще не только клиент виснет но и сам лаунчер, тогда вобще писец полнейшийполучается (минут 5 на полный перезапуск с ожиданием)... проэкт мне интересен, но если новый клиент выйдет менее отлаженным чем этот и более тяжёлым то я просто не буду способен играть по "техническим" причинам, и думаю не один я...
Админы, от лица всех любителей двара, умоляю вас, потрудитесь на славу над новым клиентом, очень сильно на вас надеемся...
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем