Администрация написал(-а) 2016-01-19 14:36:43
- Клановые войны
По результатам последнего сезона у игроков возникло много технических вопросов, на которые мы обязательно ответим. Мы внимательно изучили все ваши комментарии и уже работаем над следующим сезоном, в котором вас ждет большое количество нововведений.
Ну, тут жирный плюсик, если ещё улучшите! Этот сезон реально порадовал!
- Клановая цитадель
Будут добавлены новые уровни зданий, для строительства которых вам потребуется показать силу своего клана.
Тут тоже можно плюсануть - новые плюшки возможны, я думаю...да и энергия лишней не бывает (я намекаю на новые Ратуши!). Единственное, хотелось бы уточнить про развитие
Личного поместья дальше 6-го уровня! А то надоело риолитом "барыжить" на 18-м то лвле)))
- Горнило войны
Уникальная активность для воителей 16+ уровня. Тестовый запуск уже в полном разгаре! Присоединяйтесь.
Ну, тут как бы пофик - по мне бредятина, судя по добле...не нравиЦО....
- Репутации
Первопроходцами быть непросто, но почётно: все прочие исследователи Фэо мечтают поскорее достичь таких же высот! Чтобы игрокам было легче повысить уровень и догнать остальных, изменения коснутся некоторых репутаций.
Гыыыы!...а тут, как я понимаю, собака зарыта, да?))) Облегчение - это ввод Свитков поклонения за брюли на некоторые репутации, кроме уже имеющихся Сильфе/Нимфеи и Бога мёртвых и проклятых, завозимых периодически?))) Ассортимент расширится?))
- Новые уровни
То, чего вы так долго ждали: 19-й и 20-й уровни! Вместе с ними откроются новые локации, репутации и, конечно, новые вершины, которые можно покорить.
ООООООО, ДАААААААА!!!!!
Тут вообще жирный плюс! Прям вот вообще
ЖИРНЮЩИЙ ТАКОЙ ПЛЮС!!!
Я думал не доживу уже)))
- 10 лет «Легенде»
Юбилей – это важная веха в истории любой игры. Для празднования мы готовим особое событие, которое начнется совсем скоро.
Юбилей - хорошо! Лишь бы события и награды, связанные с данным мероприятием, доставили радость и игрокам в том числе!)))
- Клиент игры
В прошлом году стала доступна тестовая версия нового клиента. На данный момент мы активно работаем над его улучшением и устранением ошибок, выявленных во время тестирования. По итогам мы выпустим новую, исправленную версию клиента, которая поможет вам получить ещё больше удовольствия от игры.
Ну, тут тоже пофик - ибо я вырос и в сказки не верю давно...
А теперь непосредственно к расписанию:
...
Тут даже сказать-то нечего - одни расстройства...Как-то печально всё выглядит...
"В этом году мы решили проводить некоторые из них реже, чтобы сделать игру комфортнее для вас." (с) - это немного не то, о чём просили игроки и чего хотели...Ну, жираф большой - ему виднее!...
У меня всё.
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©