Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как персонаж-перебивальщ­ик нудистов, качает своего бабурище
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Как персонаж-перебивальщ­ик нудистов, качает своего бабурище

Рикудо [6] 
-12
19 Января 2016 11:18:45
Товарищи игроки, кто помнит этого персонажа.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1247172141&server_id=2

Краткий разговор сним:
10:52 origami11 » Рикудо: не влезай пожалуйста
10:53 origami11 » Рикудо: или тебе не луанится спокойно?
10:53 Рикудо » origami11: почему это не должен влезать, ты у меня сколько раз перебивал и не только у меня, вот и получай
10:54 origami11 » Рикудо: я же сейчас не лезу, хотя мне ничего и не мешает
10:54 origami11 » Рикудо: буд то жизнь вам сломал что все такие агресивные
10:54 Рикудо » origami11: за то раньше сколько раз влезал
10:55 origami11 » Рикудо: всем даётся шанс исправится
10:55 Рикудо » origami11: я помню зло приченненое мне, возращается сторицей)
10:56 origami11 » Рикудо: какое зло, не зацикливайся на игре!
10:57 origami11 » Рикудо: єто всего игра сегодня играешь а завтра могут закрыть или взломать и все ушло
10:59 Рикудо » origami11: люди злопамятные, ти мне время и нервов попортил много, я этого не забываю
11:05 origami11 » Рикудо: есть примета хорошая, если собрался мстить копайте две ямы, ему и себе
11:05 Рикудо » origami11: ты уже вырыл себе яму, тебе будет каждый портить тебе настроение, кому ты перебивал
11:06 origami11 » Рикудо: с многими я решил вопрос обычным розговором я дальше не порчу игре не тяну бои не перебиваю и т.д. и меня не трогают
11:08 Рикудо » origami11: не со многоими, еще есть люди которые помнят тебе перебивщика
11:09 origami11 » Рикудо: много врагов нажил, не без них
дальше перестал писать.
:eek:
Загрузка...
0
 Threx [9]  20 Января 2016 18:14:15 #39
Plstrong
Наверстает :biggrin:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
4
 Начпрод [12]  20 Января 2016 18:26:51 #40
угу. большинство стриптизеров скорее удавится чем палача оплатит. максимум топ запилит.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
1
Флудилка
20 Января 2016 18:30:56 #41
Начпрод
максимум ?? да ты им льстишь.. это у них обязаловочный минимум, новый топ с нытьём открыть.
Загрузка...
3
 Ветер Квада [5]  20 Января 2016 18:59:50 #42
ФлудилкаМадам, открывают топы и ноют единицы. :cool: Примерно такая же доля в общей массе, что на 9 лвл ноет о произволе палачей, отсутсвии дропа и прочих-других проблемах таких близких значимых для нытья именно на 9 лвл.

Палачть пдуна - глупо и неэффективно, потому и не нанимают. Когда сильно надоест ему рвут душу. Ну или перестают нудить. И пдун сам отваливается офф, потому что ему больше нечем заняться, игра для него автоматически заканчивается.

Будьте толерантнее, что ли. :cool: К чему эти крестовые походы на мелочь, которая вас уже ни как скальп ни как добла давно интересовать, в принципе, не должна? Положа руку на сердце, какая лично Вам разница? У Вас своих забот по уровню мало что ли? Кто как хочет - пусть тот так и играет.
Загрузка...
2
Криторианец
20 Января 2016 19:03:52 #43
до чего уныло стало на форуме, что даже топ про мышиную возню нудистов уже третью страницу комментариев набирает *рукалицо*
Загрузка...
0
 Хабба_Хэн [4]  20 Января 2016 19:07:03 #44
Ветер Квада

палка о двух концах.

вот тебе самый распространенный пример - клан квест на дур или гуней) приходит такой игрок в локу - а там... одни нудисты)

и ладно если они вежливо поймут и пойдут навстречу с выполнением квеста, а то ведь есть кадры, которые начинают орать: ты что вц?! мобы для всех! приватизатор! ну и тд, тп...

естессно вц есть везде и среди хаев и среди нудистов и среди пдунов, но, имхо, если бы сами нудисты не пилили топы про перебивы и тому подобную фигню с нытьем что бз не убил моба, и сами адекватно воспринимали происходящее (некоторые конечно есть очень адекватные) - всем было бы на них пофиг)

а так то да - каждый играет как хочет, если в пределах игровых правил)

зы. все впечатления сугубо по прайму, сам и нудил и потом с подобными "кадрами" сталкивался...
тузы. пдуны перебивали да, однако со всеми нормально общался - вц среди них не больше чем среди других игровых слоев)))
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
Флудилка
20 Января 2016 19:09:14 #45
Ветер Квада
Вот не поверишь.. моей толерантности вполне хватает, чтобы вообще никак не относится ни к нудистам, ни к перебивающим.. ни даже к палачам.. вот пока они сами, не начинают изливать свои тяготы жизни на форуме..
вот тогда Да, моему тролю есть чем поживиться :twisted: :twisted:

протягивая руку - готов будь уколоться..
создавая топ - готов будь на критику..
-1
 tanjka [14]  20 Января 2016 19:12:01 #46
Криторианец
раньше больше набирало,скоро совсем вымрут
Им бы держаться друг за друга,беречь и лелеять,или как это по новому сказал Ветер Квада: пдунисты,будьте толерантны друг к другу,вам потом местами меняться :lol:
Загрузка...
-1
 Ветер Квада [5]  20 Января 2016 19:13:18 #47
Хабба_Хэн, значит куча нудистов находит каждый под себя свободного моба, а бедняга с клан-квестом нет? :biggrin: Да ну ладно вам... Может приходится подождать моба, ну так это для любой локации подчас актуально, только недавно были топы с жалобами о нехватке мобов в локе. Причем на лвл где про нудистов уже и забыли напрочь.
Флудилка написал(-а) 2016-01-20 19:09:14

вот тогда Да, моему тролю есть чем поживиться :twisted: :twisted:

Не, вот эту мотивацию вполне понимаю и признаю. :lol: :lol: :lol: В здоровом теле - здоровый тролль.
Загрузка...
0
 Хабба_Хэн [4]  20 Января 2016 19:14:04 #48
Ветер Квада

вон давеча был топ от Темного Мыша или как то так, где он сам жаловался что мобов мало и ктот там один их всех в бою собрал)
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
 Ветер Квада [5]  20 Января 2016 19:18:18 #49
Хабба_Хэн, там другое, там один нудист с дзеругом жаловался на другого с эндаргом на зоо в аванпосте. :lol: Я и сейчас в онлайн наблюдал как на эндарга натягивают зоо за 25 минут собирая мобов в локе.
Эдакий нудизм 80 лвл. Что-то типа аналога казармы, только на гунях. :lol:
0
 Хабба_Хэн [4]  20 Января 2016 19:20:47 #50
Ветер Квада

а разница в чем?

те же яйцЫ, только в профиль, имхо. 10 нудистов на 10 мобах или 1 на 10 - тем кто не нудит, на это пофиг глубоко, свободного все равно хрен найдешь :lol:
0
 Ветер Квада [5]  20 Января 2016 19:23:37 #51
Хабба_Хэн, разница в том, что те, кому зоо не нужно, вроде вашего покорного слуги, моба таки находят практически сразу. Разборка идет среди тех кто тоже хочет зоо. В соседней локе есть гуни 7-9, но там перебивает противораса. На аванпосте противорасы нет, за это и толчея как на базаре. :rolleyes: Но если вам нужен один ДО или один одиночка - для вас проблемы нет.
2
 джонка [10]  20 Января 2016 19:25:15 #52
--АйБолит-
какая разница кто ноет нудист или РыцарьЛегиона?
Загрузка...
0
 Хабба_Хэн [4]  20 Января 2016 19:25:44 #53
Ветер Квада

апнусь, специально схожу проверю - за сколько я нынче кк сделаю на гунях) их там толи 14, толи 18 надо убить...

раньше проще было плюнуть и уйти :lol:
0
 Лопес Джо [10]  20 Января 2016 19:40:54 #54
когда то вокруг света показывали, давно это было, там где то в малайзии или в таиланде местные аборигены/по нашему в игре, это нудисты/ ныряют за жемчугом, там акулы хавают за ноги их, или целиком .. ничо не поменялось с тех пор, только это все в игре у нас счас)) :rolleyes:
-1
 Threx [9]  20 Января 2016 19:49:50 #55
джонка
Ты кое что кое с чем не путай :mad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Персефонея [8]  20 Января 2016 20:19:52 #56
Качает свое бабурище..
Фантазия, ты куда :lol:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
1
 Ниа [14]  20 Января 2016 20:31:55 #57
Криторианец написал(-а) 2016-01-20 19:03:52
до чего уныло стало на форуме, что даже топ про мышиную возню нудистов уже третью страницу комментариев набирает *рукалицо*

а чо ты хотел - топ про войнушку снесли же...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.