|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как персонаж-перебивальщик нудистов, качает своего бабурище |
 |  |
|
|
19 Января 2016 11:18:45
|
|
Товарищи игроки, кто помнит этого персонажа.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1247172141&server_id=2
Краткий разговор сним:
10:52 origami11 » Рикудо: не влезай пожалуйста
10:53 origami11 » Рикудо: или тебе не луанится спокойно?
10:53 Рикудо » origami11: почему это не должен влезать, ты у меня сколько раз перебивал и не только у меня, вот и получай
10:54 origami11 » Рикудо: я же сейчас не лезу, хотя мне ничего и не мешает
10:54 origami11 » Рикудо: буд то жизнь вам сломал что все такие агресивные
10:54 Рикудо » origami11: за то раньше сколько раз влезал
10:55 origami11 » Рикудо: всем даётся шанс исправится
10:55 Рикудо » origami11: я помню зло приченненое мне, возращается сторицей)
10:56 origami11 » Рикудо: какое зло, не зацикливайся на игре!
10:57 origami11 » Рикудо: єто всего игра сегодня играешь а завтра могут закрыть или взломать и все ушло
10:59 Рикудо » origami11: люди злопамятные, ти мне время и нервов попортил много, я этого не забываю
11:05 origami11 » Рикудо: есть примета хорошая, если собрался мстить копайте две ямы, ему и себе
11:05 Рикудо » origami11: ты уже вырыл себе яму, тебе будет каждый портить тебе настроение, кому ты перебивал
11:06 origami11 » Рикудо: с многими я решил вопрос обычным розговором я дальше не порчу игре не тяну бои не перебиваю и т.д. и меня не трогают
11:08 Рикудо » origami11: не со многоими, еще есть люди которые помнят тебе перебивщика
11:09 origami11 » Рикудо: много врагов нажил, не без них
дальше перестал писать.
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
20 Января 2016 06:10:13
|
|
|
благодаря ненавязчивым помогайкам в боях, я когда то на 5 уровне поняла, что нудизм не для меня.
И я совершенно не желаю - кочать зло и полача на них, будьте благословенны.
|
|
|
Эту песню [12]
|
20 Января 2016 09:12:02
|
|
|
--АйБолит- [15]
|
20 Января 2016 10:27:15
|
|
|
а зачем нам нужен бред нудиста и пушистика?
У тебя нет клан чата, где ты можеш поныть? почему каждый нуд считает своим долгом выложить приват разговора его на форум
НЫТЬЁ
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
|
|
|
Kill me Quick [7]
|
20 Января 2016 10:57:08
|
|
|
Рикудо
Слушай,так это твой мульт
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Threx [9]
|
20 Января 2016 11:04:28
|
|
|
Ге ге ге гали гали;
Цоб - цобеее
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ЗаризАйлО [15]
|
20 Января 2016 11:43:11
|
|
|
Рикудо
судя по логу.. сам ПДУНяра-неудАчнеГгг)  только не надо начинать заливать кому мона ПДУНить , а кому нет)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
_-Spider_Man-_ [9]
|
20 Января 2016 11:49:00
|
|
|
|
Как то пофиг, апнулся на 9 и не жалею
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
_-Spider_Man-_ [9]
|
20 Января 2016 11:50:00
|
|
|
|
повтор
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
Кхат [12]
|
20 Января 2016 12:16:33
|
|
|
я тоже хочу накачанное бабурище
|
|
|
Ceep_Calm [4]
|
20 Января 2016 13:08:30
|
|
|
|
вырезано
форумка за ненормативную лексику
gre4nevjakasha
KEEP CALM AND TEREBON'KAY
|
|
|
Plstrong [15]
|
20 Января 2016 14:41:19
|
|
|
Threx
курагриль апнулась и топ не сделала
что-то тут не так
ты видела?у нее зеркало даже есть))
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
вмктОр [9]
|
20 Января 2016 15:11:07
|
|
|
[QUOTE=Movt написал(-а) 2016-01-20 06:02:23]Это насколько же нудизм затягивает, если 7 лвл нудит на мишках пятых.
Раньше было пофиГ на тех и других, сейчас за то, что бы нудизм искореняли.[/QUOTE
ты сейчас против только потому,что на лвл повыше нет смысла нудить)а ,по норме,вор-должен сидеть в тюрьме)если не сидит -ему игру можно портить)как он портил)все возвращается))
|
|
|
Lafsal
|
20 Января 2016 15:32:01
|
|
|
Movt написал(-а) 2016-01-20 06:02:23 Это насколько же нудизм затягивает, если 7 лвл нудит на мишках пятых.
Раньше было пофиГ на тех и других, сейчас за то, что бы нудизм искореняли.
Вам просто мяса не хватает на 8-10 лвлах. или терпите своей упитанности, или не нойте на нудистов.
|
|
|
Флудилка
|
20 Января 2016 16:46:45
|
|
|
|
Lafsal
так ведь по факту.. НОЮТ только нудисты ))
|
|
|
Индюшка [5]
|
20 Января 2016 17:52:21
|
|
|
Всё до боли просто. Банальный мультиник.
Начиная хомячить, кожан уже со второго левела имеет прибыль. Пускай без травли и не всегда берёт бои, но плюс есть, а травмы ещё не те, что мешают жить. Плохо это, или хорошо я не сужу. Я не за мораль, я за факты, как они есть. Законно, хоть и осуждается большинством игроков. Ну так вот. До 5 уровня игрок идёт в плюс. Если не хамил и не заелся с крутыми реальщиками или барыгами на их квестах(я например нужу только квесты) , которые группой начнут охотиться и зеркалить(или наймут палача от 350), то иногда есть залётное ядро, зеркало или палач, но редко. Короче играть можно. На 5 начинаются порчи, да и моббинг хомяка 5 уровня на порядок серьёзнее, чем мелкого. А на 6 уже начинают мешать и друзья жертв из противорасы, что купирует эффект длани. Ну и наконец на 7 есть финиш, ибо 6+ мобов нудят мало, а за 5- дают копейки золота без дропа. Конечно есть такие, как Рыжий Прапор [6] , кто играет основным и прокачанным персонажем...таких уважаю. Есть и такие, как Эту песню [14]...которые перебивают просто, чтобы перебивать. Уважаю его упорство, но не люблю за хамскую манеру общения. Ну так вот...таких единицы. Обычный кожепдун к середине 5 минимум или на 7 максимум понимают, что игра не идёт. И тут обычный ход. Регистрируют мульта и сливают набитое...потом садятся, ибо мышек часто подгоняют на проверку стражам (не суть важно личная работа ОС или жалобы игроков). Очень часто, хомяк сохраняет себе ездовое. Оставшись под нищетой игрок покупает телефон за 200 рублей, симку и маленький пакетик инэта. Всё вместе рублей 500. На свою или друга(у хомячков они тоже бывают) рефералку регистрирует перса(ради топорика красного), а затем, начинает перебивать, но не нудистов, а свою основу. Ибо игрок полное БРАБУСИЩЕ [5] и ничего кроме этого не умеет. Плохо ли это? Считаю да. Не ради морали, а для балланса игры. Я не против нудистов или пдунов, я просто за балланс и против излишней халявы(напдунил-слил). Посмотрев в рейтингах(удобная штука) опыт мульта, поняла, что свои 250 мишек он сносно убил, и может убить ещё столько же до 5 уровня, а значит набить 50з налички и некий дропец. Это не много, но для полного брабусища, не знающего нормальной игры, это солидный старт. Надо ли пресекать? Каждый решает для себя. Рикудо [7] решил, что надо Федя...надо. Я тоже думаю, что надо, ибо нефиг.
|
|
|
Хабба_Хэн [4]
|
20 Января 2016 17:54:35
|
|
|
|
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Индюшка [5]
|
20 Января 2016 17:55:26
|
|
|
|
Хабба_Хэн
Травля личности социумом. Коллективно и организовано
|
|
|
Хабба_Хэн [4]
|
20 Января 2016 17:57:10
|
|
|
|
Индюшка
ясн... на прайме просто сие не наблюдал никогда в контексте нудист-пдун.
дальше бла-бла-бла нудистского дело не доходит в 99% случаев)
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Индюшка [5]
|
20 Января 2016 18:01:26
|
|
|
|
Хабба_Хэн
Смотри, всё по факту зависит от ряда причин и следствий.
Кого тронул? Как часто? Хамил или нет? Шёл ли на контакт(часто квестовики просят их не трогать и потом не мстят, ведь им нужен тупо квест, а не эти пара серы). Опять таки зависит от везения, осмотрительности. Иногда напдунил, заказали топовому палачу, пдун нахамил(или заныл на форуме) и идёт уже травля палачиком или его кланом. Но в среднем Минор более жёсткий в плане нудист-пдун, а прайм в плане приватизаций и беспредела. Под каждой крышей свои брабусища
Ещё отмечу,что травля чаще всего эпизодичная...но всё равно достаточно мешает.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|