Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > помогите разрешить спор
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

помогите разрешить спор

greg-13
15
24 Декабря 2015 22:00:13
повел я как то группу на царя,обычная группа,ничем не примечательные персы,и вот что из этого получилось,бью его как обычно,то есть добиваю до свиты и у царя хп 2-3к остается и зову остальных.ну а далее следущее,далее логи(пустые подробности опускаю):
15:37 -_Тучка_-: позвал бы раньше. мощами бы его до свиты уложили
15:38 greg-13 » -_Тучка_-: спасибо поржал)
15:38 -_Тучка_- » greg-13: всегда так делаем
15:39 greg-13 » -_Тучка_-: как так?пятеро с джахом бьют царя до свиты?
15:40 -_Тучка_- » greg-13: джах покусал - входят все со слотами забитыми мощами и бьют
15:43 greg-13 » -_Тучка_-: я готов поспорить что без обкаста 5 с джахом его не уложат ДО СВИТЫ,даже если это все девятки
далее к спору подключаются еще 2 перса,было мнго воды,но в итоге были зафиксированны следующие условия:
15:52 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: ЭТО невозможно!!!докажите обратное-чтоб я видел бой в реальном времени,а то обкастуются и понадевают оглушалок-с меня каждому по паре зю
15:54 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: повторяю условия:5 членов группы влезают в бой после укуса джаха БЕЗ облкаста БЕЗ всяких прибамбасов на оглушение и бью царя ВПЯТЕРОМ ДО СВИТЫ
15:55 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: но если вы НЕ убьете при данных условиях думаю будет честно если вы втроем мне отправите каждый по 2зю
(ну это условие так,в штуку,никто его не принял)
я исхожу из того,что средний перс 9-10 уровня по царю(а он 11уровень) попадает дай бог в половине ударов(я сам попадаю примерно так).поэтому бить проще одному,проще и быстрее,дабы снизить количество промахов
далее сегодня,продолжение последовало

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1233709472&stat=1&server_id=2
здесь опять было много воды,весь текст опущу,копирую только ключевые моменты
20:57 Журавинушка » greg-13: мы на царе (мну у компа не было.но ладно,к конце боя я уже был)
21:07 Журавинушка » greg-13: Нападение на Царь скорпионов
21:07 greg-13 » Журавинушка: мдя
21:07 greg-13 » Журавинушка: условия:5 игроков с 1 джахом бьют все пятеро после укуса одновоременно
21:07 greg-13 » Журавинушка: угадай где косяк
21:08 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: условия не было 1 джах
21:08 greg-13 » Журавинушка: я помню....скока джахов в бою?....
21:09 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: Тучка,точно в условии было что 1 джах?
21:09 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: не было я даже спрашивал
21:09 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: ну вобщем как бы там нибыло,вполне реально убить до свиты
21:09 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: сколько ежей можно ответа не было а условия в логах скинь ему он пусть почитает что сам иписал
21:10 -_Тучка_- » Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: 15:50 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: условия:5 членов группы с джахом убивают в бою где все пятеро ДО свиты джаха.
21:10 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: Так что господин Грег,спор наш)))
21:10 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: вы деццкий сад для кого развели я не понял?для меня?мне он не нужен,я туда уже отходил
21:11 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: мы убили убили спор выйграли, а не хочешь платить проигрыш, и не надо) удачи)
21:11 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: а для вас ЕЩЕ раз поясню по условиям спора,через то,как ВООБЩЕ этот спор зашел
21:11 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: все ребят,отмазывается))))
21:13 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: я один его убивал до свиты
21:14 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: и если мне кто докажет и покажет этот бой от начала до конца,чтоб я видел,я готов даже за это заплатить
21:14 -_Тучка_- » Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: чего ты пытаешься ему доказать? :) человек уперся, если он не может, значит это нереально) почитай мой девиз и успокойся)
21:14 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: для особо одаренных я так и быть объясню,почему именно это НЕРЕАЛЬНо
21:14 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: ладно исключите еня из привата, нет желания дальше обэаться, до свиты убили , показали пусть тренируется можит и получится
21:16 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: это ты тугой
21:17 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: за оскорбления я могу и огорчиться.а потом и огорчить
21:17 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: Я не знаю кто ты и что ты? я тебя не оскарлял, туго с головой видно у кого удачной игры исчезни ис привата
21:18 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: я еще раз настоятельно прошу подбирать слова
21:18 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: а то что)?
21:18 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: деньги гони,иначе дороже обойдется
21:18 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: так вот:я попадаю половину ударов,а вы значит настока круты что попадаете все удары?я в этом сильно сомневаюсь
21:19 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: я вызываю каждого из вас на дуэль,давайте наверно с этого начнем
21:19 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: а эас пожалуйста извинись перед девушками и удачной игры, мне твои извинения не нужны
21:19 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: полладий,тебя первым,так как твой язык наиболее невоздержан
21:22 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: я жду извинений,от тех кто позволдил себе некорректности в мой адрес.

ВОПРОСА СОБСТВЕННО ДВА.
1.выполнили ли вышеописанные персы условия спора?
2.должны ли члены крутого клана подбирать выражения в беседе с другими людьми?
Загрузка...
0
 Нешка [14]  25 Декабря 2015 13:51:33 #58
какой-то бред.
ну понятно бы было, если бы царя, того, первого, не убили. и стали бы объяснять ТС, что он поступил неправильно, надо делать иначе..
а так.. зашли в бой и стали умничать. тон надо выбирать попроще ИМХО

какие-то пари, условия, требование денег и угрозы.. как смешно наверное выглядит человек, ругающийся с монитором))

15:52 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: ЭТО невозможно!!!докажите обратное-чтоб я видел бой в реальном времени

выполнено?

после фразы "Гони деньги" можно сразу ставить всех участников диалога в игнор))

ЗЫ: не поняла, а кто из действующих лиц из топклана?
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
greg-13
25 Декабря 2015 19:05:40 #59
перс висит на цп.все желающие пишем в приват,бьем царя,в случае успеха получаем по 10зю на группу.первые 5 групп.
0
 _-Spider_Man-_ [9]  25 Декабря 2015 19:15:58 #60
бред какой-то...зачем вообще бить царя до призыва на спор?убиваем не парясь с волной нет ни споров ни ругни ни топов...точка :lol:
Лучший пикапер двара ^^
0
 _FCZP_ [11]  25 Декабря 2015 19:48:01 #61
greg-13
Повышай призовой фонд, нет желающих) Делай по 25з, и двум группам
0
Astronaut
25 Декабря 2015 19:48:52 #62
greg-13

Магмары могут подкючится к спору? Как отдавать голду будешь?)
0
greg-13
25 Декабря 2015 19:59:42 #63
_FCZP_
пятница,вечер.подождем
Astronaut
конечно.отдать могу только подарками.
0
Astronaut
25 Декабря 2015 19:59:43 #64
Стражи извините, не успел отредактировать....

ТС поддерживаю) Одному гораздо проще бьется.

Последний раз досвиты не успел, два раза до этого успел вроде.

НО когда залетает вся группа, то беда совсем... травля не спасает, сам начинаю бой с гиг, слабость, 5 мощи, банка... группе 5 мощи и 1 травли еще говорю, но на моей памяти не успевали чтоб все прям сразу... может быть и получится если прям всем сразу и мишки пойдут и стрелы все криты выдадут и т.д., но это надо ждать нужной луны...
1
 _FCZP_ [11]  25 Декабря 2015 20:11:41 #65
Astronaut
Ага, и группу собрать с макс талантами рунами и прочей лабудой)
Загрузка...
2
Astronaut
25 Декабря 2015 20:43:15 #66
_FCZP_
Ну может же такое быть? гипотетически? Вон у Теосов всегда так видать) Звери просто)))
Загрузка...
4
 --RANDOM-- [10]  25 Декабря 2015 20:53:39 #67
олаф свенсон
ну так я об озвученных условиях в первую очередь и сказал, что как минимум 1 из них не выполнено - грег не видел бой с самого начала, и неизвестно был ли там обкаст, и через какое время зашли остальные члены группы (хотя опять, же, чисто формально "влезают в бой после укуса джаха " совсем не значит что они должны влезть сразу).
во-вторых, если уж настолько формально подходить к спору, что 2 джаха это норм, поскольку их количество отдельно не оговорено - то практически любой самый отчаянный бред можно подписать под такие "условия". Не сказано ж что кроме 5 членов группы и джаха не должно никого быть - знач можно вообще, зайти впятером, кинуть 10 джаха на слив, а затем красную умку и десяток 13 колодных моров. Или еще проще - на колодном царе зайти впятером с джахом и пригласить 16+ лвл. Да и вообще - не сказано ж, какого именно царя - а вот тебе и  Царь [4] , бери да бей. :lol:
Согласен ли ты, что и в любом из этих вариантов условия будут соблюдены?

С другой стороны - при таких раскладах и грег мог бы напомнить "чтоб я видел бой в реальном времени", а для этого нужно, например, чтобы действия всех персов отображались одновременно на 1 экране, перед которым надежно зафиксировать грега, в течение всего боя удерживая его глаза в открытом состоянии :eek: Но - даже в этом случае, он не будет видеть всего боя, поскольку не сможет напрямую следить за джахом. А следовательно, тучкой и К° спор заведомо проигран.

Итого: если подходить с абсолютно формальной точки зрения, тучкой спор проигран раз и навсегда, поскольку полное выполнение всех условий невозможно без помощи админов, которые очень вряд ли такую помощь окажут. Если смотреть с более привычной стороны - в указанном бое в любом случае не выполнено как минимум 1, а вообще-то 2 условия.

P.S. Стремные у вас там персы, если выходит что о простейших вещах нужно договариваться в присутствии адвоката и нотариуса.
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
1
__Случай__ [10]  25 Декабря 2015 20:56:17 #68
какой смысл тратится на эли когда свита убивается без особого напряга.=а тут еще 50 на 50 получится или нет.=
Загрузка...
0
greg-13
25 Декабря 2015 21:03:28 #69
--RANDOM--
поржал)
0
Аникия
25 Декабря 2015 21:25:05 #70
greg-13 написал(-а) 2015-12-25 21:03:28
--RANDOM--
поржал)

вот... в этом вся соль по поводу этого спора.
то же посмеялась..)
-1
 Белый Кит [11]  25 Декабря 2015 21:43:13 #71
--RANDOM-- написал(-а) 2015-12-25 20:53:39
олаф свенсон
ну так я об озвученных условиях в первую очередь и сказал, что как минимум 1 из них не выполнено - грег не видел бой с самого начала, и неизвестно был ли там обкаст, и через какое время зашли остальные члены группы (хотя опять, же, чисто формально "влезают в бой после укуса джаха " совсем не значит что они должны влезть сразу).
во-вторых, если уж настолько формально подходить к спору, что 2 джаха это норм, поскольку их количество отдельно не оговорено - то практически любой самый отчаянный бред можно подписать под такие "условия". Не сказано ж что кроме 5 членов группы и джаха не должно никого быть - знач можно вообще, зайти впятером, кинуть 10 джаха на слив, а затем красную умку и десяток 13 колодных моров. Или еще проще - на колодном царе зайти впятером с джахом и пригласить 16+ лвл. Да и вообще - не сказано ж, какого именно царя - а вот тебе и  Царь [4] , бери да бей. :lol:
Согласен ли ты, что и в любом из этих вариантов условия будут соблюдены?

С другой стороны - при таких раскладах и грег мог бы напомнить "чтоб я видел бой в реальном времени", а для этого нужно, например, чтобы действия всех персов отображались одновременно на 1 экране, перед которым надежно зафиксировать грега, в течение всего боя удерживая его глаза в открытом состоянии :eek: Но - даже в этом случае, он не будет видеть всего боя, поскольку не сможет напрямую следить за джахом. А следовательно, тучкой и К° спор заведомо проигран.

Итого: если подходить с абсолютно формальной точки зрения, тучкой спор проигран раз и навсегда, поскольку полное выполнение всех условий невозможно без помощи админов, которые очень вряд ли такую помощь окажут. Если смотреть с более привычной стороны - в указанном бое в любом случае не выполнено как минимум 1, а вообще-то 2 условия.

P.S. Стремные у вас там персы, если выходит что о простейших вещах нужно договариваться в присутствии адвоката и нотариуса.

Так вот ты какой....Рандом в дваре....
Загрузка...
-1
 Ultras Hooligans [11]  25 Декабря 2015 21:43:15 #72
насчет 5рых в бою незнаю на 10том лвл в одного сносил царя до свиты за 14 минут :lol: так чт овсе реально все зависит от рандома ) :wink:
Загрузка...
-3
 Tommy Gun [13]  25 Декабря 2015 21:45:51 #73
greg-13 написал(-а) 2015-12-25 19:05:40
перс висит на цп.все желающие пишем в приват,бьем царя,в случае успеха получаем по 10зю на группу.первые 5 групп.

2-10 золота это разве значимая сумма для имеющих крась хаоса на 10м лвл??? :eek:
Обвинил людей в том, что они не выбирают выражения, при этом сам "забыв" свои невыбранные выражения, а теперь устраиваешь клоунаду, чтобы тебе бой показывали :confused:
Все пройдет. И печаль и радость.
Загрузка...
0
greg-13
25 Декабря 2015 21:58:16 #74
Tommy Gun
я дико извиняюсь,просто интересно:второй раз уже вы тут пишите ...ммм...нечто.вас ктото попросил или вы абсолютно добровольно выставляете себя вот таким вот вот?
-3
олаф свенсон
25 Декабря 2015 23:35:49 #75
олаф свенсон

не хочу тебя переубеждать из принципа, но все же.. в его "повторяю условия" ( а именно это окончательно озвученные условия) нет ни слова про бой в реальном времени, ни про момент вхождения всех 5 игроков, кроме как после укуса.. все что он говорил до этого условиями не является, ибо сам свое сказанное и перечеркнул. я лишь об этом говорю: сам виноват - слишком много места для маневра оставил.. одно дело дискутировать, совсем другое заключать пари - сделку с призовой суммой при выполнении условий спора. Конечно это игра, и все не настолько серьезно, как некогда в недалеком прошлом когда людей увлеченных собственной правотой ловили на словах, чтобы подразгрузить на капиталец. Иногда очень жестко.(одна из модных тем была у ребятишек в турецкой коже и на бывалых биэмдаблю) Я просто ответил на один из двух вопросов грега. Спор он проиграл, не потому что не прав, а лишь потому что не умеет спорить.
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Загрузка...
-3
олаф свенсон
25 Декабря 2015 23:40:28 #76
олаф свенсон

У нас? Да такие же как и у вас..
Это не персы стремные, а люди по ту сторону мониторов.. Гаже всего во всей этой истории фраза: "деньги гони,иначе дороже обойдется".. А заключительный пассаж про то что это всего лишь шутка, кагбэ намекает на то что, не просто стремные, а еще и знают про это свое качество и прилюдно стесняются :lol:
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.