Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > помогите разрешить спор
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

помогите разрешить спор

greg-13
15
24 Декабря 2015 22:00:13
повел я как то группу на царя,обычная группа,ничем не примечательные персы,и вот что из этого получилось,бью его как обычно,то есть добиваю до свиты и у царя хп 2-3к остается и зову остальных.ну а далее следущее,далее логи(пустые подробности опускаю):
15:37 -_Тучка_-: позвал бы раньше. мощами бы его до свиты уложили
15:38 greg-13 » -_Тучка_-: спасибо поржал)
15:38 -_Тучка_- » greg-13: всегда так делаем
15:39 greg-13 » -_Тучка_-: как так?пятеро с джахом бьют царя до свиты?
15:40 -_Тучка_- » greg-13: джах покусал - входят все со слотами забитыми мощами и бьют
15:43 greg-13 » -_Тучка_-: я готов поспорить что без обкаста 5 с джахом его не уложат ДО СВИТЫ,даже если это все девятки
далее к спору подключаются еще 2 перса,было мнго воды,но в итоге были зафиксированны следующие условия:
15:52 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: ЭТО невозможно!!!докажите обратное-чтоб я видел бой в реальном времени,а то обкастуются и понадевают оглушалок-с меня каждому по паре зю
15:54 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: повторяю условия:5 членов группы влезают в бой после укуса джаха БЕЗ облкаста БЕЗ всяких прибамбасов на оглушение и бью царя ВПЯТЕРОМ ДО СВИТЫ
15:55 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: но если вы НЕ убьете при данных условиях думаю будет честно если вы втроем мне отправите каждый по 2зю
(ну это условие так,в штуку,никто его не принял)
я исхожу из того,что средний перс 9-10 уровня по царю(а он 11уровень) попадает дай бог в половине ударов(я сам попадаю примерно так).поэтому бить проще одному,проще и быстрее,дабы снизить количество промахов
далее сегодня,продолжение последовало

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1233709472&stat=1&server_id=2
здесь опять было много воды,весь текст опущу,копирую только ключевые моменты
20:57 Журавинушка » greg-13: мы на царе (мну у компа не было.но ладно,к конце боя я уже был)
21:07 Журавинушка » greg-13: Нападение на Царь скорпионов
21:07 greg-13 » Журавинушка: мдя
21:07 greg-13 » Журавинушка: условия:5 игроков с 1 джахом бьют все пятеро после укуса одновоременно
21:07 greg-13 » Журавинушка: угадай где косяк
21:08 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: условия не было 1 джах
21:08 greg-13 » Журавинушка: я помню....скока джахов в бою?....
21:09 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: Тучка,точно в условии было что 1 джах?
21:09 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: не было я даже спрашивал
21:09 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: ну вобщем как бы там нибыло,вполне реально убить до свиты
21:09 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: сколько ежей можно ответа не было а условия в логах скинь ему он пусть почитает что сам иписал
21:10 -_Тучка_- » Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: 15:50 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: условия:5 членов группы с джахом убивают в бою где все пятеро ДО свиты джаха.
21:10 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: Так что господин Грег,спор наш)))
21:10 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: вы деццкий сад для кого развели я не понял?для меня?мне он не нужен,я туда уже отходил
21:11 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: мы убили убили спор выйграли, а не хочешь платить проигрыш, и не надо) удачи)
21:11 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: а для вас ЕЩЕ раз поясню по условиям спора,через то,как ВООБЩЕ этот спор зашел
21:11 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: все ребят,отмазывается))))
21:13 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: я один его убивал до свиты
21:14 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: и если мне кто докажет и покажет этот бой от начала до конца,чтоб я видел,я готов даже за это заплатить
21:14 -_Тучка_- » Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: чего ты пытаешься ему доказать? :) человек уперся, если он не может, значит это нереально) почитай мой девиз и успокойся)
21:14 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: для особо одаренных я так и быть объясню,почему именно это НЕРЕАЛЬНо
21:14 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: ладно исключите еня из привата, нет желания дальше обэаться, до свиты убили , показали пусть тренируется можит и получится
21:16 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: это ты тугой
21:17 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: за оскорбления я могу и огорчиться.а потом и огорчить
21:17 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: Я не знаю кто ты и что ты? я тебя не оскарлял, туго с головой видно у кого удачной игры исчезни ис привата
21:18 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: я еще раз настоятельно прошу подбирать слова
21:18 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: а то что)?
21:18 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: деньги гони,иначе дороже обойдется
21:18 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: так вот:я попадаю половину ударов,а вы значит настока круты что попадаете все удары?я в этом сильно сомневаюсь
21:19 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: я вызываю каждого из вас на дуэль,давайте наверно с этого начнем
21:19 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: а эас пожалуйста извинись перед девушками и удачной игры, мне твои извинения не нужны
21:19 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: полладий,тебя первым,так как твой язык наиболее невоздержан
21:22 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: я жду извинений,от тех кто позволдил себе некорректности в мой адрес.

ВОПРОСА СОБСТВЕННО ДВА.
1.выполнили ли вышеописанные персы условия спора?
2.должны ли члены крутого клана подбирать выражения в беседе с другими людьми?
Загрузка...
8
 Хабба_Хэн [4]  24 Декабря 2015 22:02:31 #1
с меня каждому по паре зю

21:18 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: деньги гони,иначе дороже обойдется

конец.

вы молодцы.
а если ща еще и потратитесь по паре сотен, чтоб наказать друг друга - вообще красавцы будете :lol:

зы. но вообще - изначально речь шла об одном джахе, как я понял.
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
-1
 --КИМ-- [10]  24 Декабря 2015 22:08:45 #2
как то у вас странно из забавно-позитивного спора переросло всё в полускандал! я царя и без джаха клал! до призыва! и думаю что я не самый умный! и до меня экспериментаторов было полно! степень ужратости и вперед! голый с джахом - ну тут 50 на 50 - как пойдет! скорее нет чем да(имхо)
Загрузка...
0
 -Счастливый- [15]  24 Декабря 2015 22:12:55 #3
2-3 десятки без каста ложат царя в легкую, ап чем спор, все нубы и опозорились
Форумка за ненорматив
8
Caput Mundi [11]  24 Декабря 2015 22:23:19 #4
Ой не к добру все эти "я клал царя"
Загрузка...
-23
 -_Тучка_- [9]  24 Декабря 2015 22:23:52 #5
Тебе 1 человек сказал, что так били. Потом еще двое сказали. Совет дали, а вместо того, чтоб прислушаться или не прислушаться ты повел себя как истеричка с криками я не могу так, значит это нереально, а ну ка ринулись быстро все мне доказывать да докладывать. Вот и результат. Тебе и тут пишут люди, что это реально и что они так били. Но я 100% уверена ты будешь брызгать слюной, что все вокруг врут и без доказательств заверенных у нотариуса ты один прав.
???? ? - - - - - - -- ?(?.?)?
Загрузка...
4
greg-13
24 Декабря 2015 22:27:00 #6
не знаю что непонятно,но я поясню)))хорошо прокачанному персу бить в одинару царя можно,с джахом легко и спокойно можно уложиться до свиты.к примеру:я бью супером на уровень,в моем услучае это 100% проход последнего удара (гнев дракона)а если бить с мощью то я имею на царе крит от 300 до 500. плюс джаха периодически снимает около 800 хп своим четвертым кастом.итого за 10-15 минут 26 к снимается примерно поровну уроном на двоих,при том что 50% моих ударов улетают в молоко.
но тут речь идет о том,что 4 средних(это важно) перса бьют мощами чуть не каждый удар и убивают царя.при этом,при всей среднести персов и огромном количестве промахов необходимо уложиться в 15(всего 15) минут. и бить всем в пятером,не одному ужратому(Ким)и не одному и джаху(все).а если учесть скока времени в дваре уходит на удар,на стан царя,на промахи.................................
Загрузка...
-2
 -_Тучка_- [9]  24 Декабря 2015 22:32:38 #7
А из логов очень ловко вырезана фраза
21:16 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: ребят,у вас по моему не все в порядке или с головой,или в свосприятием действительности адекватно
ПОСЛЕ которой уже пошел разговор в стиле
Загрузка...
33
 Threx [9]  24 Декабря 2015 22:33:36 #8
Ответы по вопросам:
1. Нет, не выполнили. Изначально разговор был об 1 джахе (не было уточнения уровня джаха) + 5 необкостованных персах с мощами, в бой должны были зайти после первого укуса джаха. Условия договора исходя из логов именно в этом конкретном бою выполнены не были... Исходя из моего опыта - персы 9 лвл-а с 1 укусом 13 джаха, положить царя до свиты могут 50 на 50 если повезет...
2. Должны подбирать выражения, даже больше чем люди бесклановые... так сказать простые... но в Дваре, часто наблюдается обратное... персы находящиеся в топ (крутых) кланах, шустренько борзеют... так что удивлятся попытке отжать деньги, что видно из лога (21:18 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: деньги гони,иначе дороже обойдется) за невыполненные условия договора - не приходится.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
8
 эльзар [10]  24 Декабря 2015 22:34:02 #9
Речь то не идет о том кто и как его клал. были условия.
Условия спора не выполнены!
Бой:Длительность: 15мин 1сек
Кровавый Джахарал [13] 0 / 0 6575 / 362 1
Кровавый Джахарал [13] 0 / 0 4375 / 403 0
По любому бы с одним не завалили!. по крайней мере в этом бою.
Мнение диванного аналитЕГа
Загрузка...
2
greg-13
24 Декабря 2015 22:34:08 #10
-_Тучка_-
я прошу выложить логи,где именно я повел себя "как истеричка",и где именно я "брызгал слюной". в ином случае я буду считать что это очередное ничем неподкрепленное балабольство. вы еще сошлитесь на то,что в соцсетях гдето было опубликованно что так все делают а я вырезано Я прошу показать мне такойбой,в онлайне я часто.застать меня можно,и если я буду видеть что 5 персов соблюдают УСЛОВИЯ от начала до конца,я этим персам выплачу каждому по 2зю. и даже не одной группе,а трем таким.
конкретно ваша группа пока таких доказательств не предоставила,зато наговорила уже сто бочек арестантов,и это кстати тоже ждет своей оценки.

gre4nevajakasha
Загрузка...
1
greg-13
24 Декабря 2015 22:39:09 #11
-_Тучка_-
я уточнял,что было много воды,но по вашей просьбе я выложу весь лог в районе этого места:,обращаю ваше внимания что именно вы этого хотели:
21:13 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: ты что?мы сейчас что сделали?
21:13 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: я один его убивал до свиты
21:14 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: и если мне кто докажет и покажет этот бой от начала до конца,чтоб я видел,я готов даже за это заплатить
21:14 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: мы после укусаи зашли все,РЕАЛЬНО!
21:14 -_Тучка_- » Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: чего ты пытаешься ему доказать? :) человек уперся, если он не может, значит это нереально) почитай мой девиз и успокойся)
21:14 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: для особо одаренных я так и быть объясню,почему именно это НЕРЕАЛЬНо
21:14 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13:
21:14 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: ладно исключите еня из привата, нет желания дальше обэаться, до свиты убили , показали пусть тренируется можит и получится
21:15 Журавинушка » -_Тучка_-,ПОЛЛАДИЙ,greg-13: и я не хочу слушать,мы сделали ,и спор выиграли,притяной игры
21:15 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: царь босс 11 уровня,и статы у него 11 УРОВНЯ,а это значит что 10 и 9 ему по определению ТРУДНО попасть,а сбить нужно 26к...
21:16 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: ребят,у вас по моему не все в порядке или с головой,или в свосприятием действительности адекватно
21:16 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: да ты что? мы его не убивали не знае как попадать)
21:17 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: я вот на вас смотрю как на персов,и зная как именно раскачан мой перс вам говорю:я попадаю по царю примерно половину из ВСЕХ ударов
21:17 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: за оскорбления я могу и огорчиться.а потом и огорчить
21:17 ПОЛЛАДИЙ » -_Тучка_-,Журавинушка,greg-13: Я не знаю кто ты и что ты? я тебя не оскарлял, туго с головой видно у кого удачной игры исчезни ис привата
21:18 greg-13 » -_Тучка_-,Журавинушка,ПОЛЛАДИЙ: я еще раз настоятельно прошу подбирать слова
Загрузка...
-5
 -_Тучка_- [9]  24 Декабря 2015 22:51:13 #12
greg-13
Я еще раз повторю, как повоторяла уже не единожды. Доказывать тебе никто ничего не обязан. Тебе изначально дали совет, что так сделать можно. Что уюить его до свиты возможно. Это НЕ значит, что это можно сделать всегда. Иногда джах долго не хочет кусать (именно тут и приходит на помощь второй), иногда перс в группе тупит (недавно девочка простояла в блоке весь бой, несмотря на удары по -1 от царя и да, тогда мы дождались даже второй свиты), но это возможно. Потому что такие бои были не 1 и не 2 раза. Не хочешь - не пользуйся, а доказывать тебе никто ничего не обязан и точка.
Засим откланиваюсь и удаляюсь из топа ибо спорить людьми "я прав, а все вокруг врут" привычки не имею
Загрузка...
3
 ДейлКарнеги [15]  24 Декабря 2015 22:54:06 #13
мде... всего не читал, ток начало, по своему опыту скажу что с 1 джахом который делает 2 укуса и 5-кой с мощами абсолютно реально сложить царя до свиты
Загрузка...
-1
greg-13
24 Декабря 2015 22:55:33 #14
-_Тучка_-
возможно дело тут действительно вот в этом((((((:
иногда перс в группе тупит

был спор,у спора всегда есть условия.это правда,это не я придумал,честно-честно.
Загрузка...
2
 -Эриния- [11]  24 Декабря 2015 22:58:33 #15
всегда убивали царя до свиты с джахом) вообще не понимаю сути спора)))
Загрузка...
0
 --КИМ-- [10]  24 Декабря 2015 23:00:46 #16
ДейлКарнеги
ну вот не знаю! не уверен! опять таки вопрос прокаченности персонажей и дополнительныйх реалий снесённых к случайности! вопрос то в силе удара необкастованного персонажа! даже под мощью это будет 200 плюс минус хп! ну пусть кто то порой кританёт! а снести надо 25 тыщ! а промахов куча! и чем слабей перс тем чаще в молоко удары! я бы 50 на 50 оставил и только от рандома...
0
 --КИМ-- [10]  24 Декабря 2015 23:04:39 #17
greg-13
а вот еще момент - ну вот вштырило перса на станы, как магмар на древнем плато! ну шо ни медведь - так приход от станового друга! а у него пять слотов кровью забиты! от те чисто на скорости и без затяжек тысяч на 6 хп слетит а ежели прёт пару-тройку персов?! короч пополам бабушка сказала
6
 Zvezdochot [8]  24 Декабря 2015 23:05:34 #18
--КИМ--
я бы 50 на 50 оставил

Ну так значит при данных условиях миссия выполнима? )) Просто вопрос времени, второй, третий, четвёртый инст, Но они положат царя с одним джахом до свиты )
Пы.Сы. Ребята! Давайте жить дружно
:razz:
Загрузка...
1
 --КИМ-- [10]  24 Декабря 2015 23:10:47 #19
Zvezdochot
согласен
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.