Доблестные герои!
Я, Дух Нового года, с большим нетерпением жду наступления праздничной поры и готов сделать все, чтобы принести пользу защитникам Фэо. Однако мое внимание вам придется заслужить: проникнувшись романтическим настроением, я ощутил непреодолимую тягу к хорошей поэзии и вместе с Балагурами придумал конкурс, согласно правилам которого ваши пожелания принимаются лишь в стихотворной форме. За соблюдением регламента будут следить Балагуры, а я, когда конкурс закончится, выберу и исполню 10 самых интересных желаний. Достойный вызов для защитников Огрия и Хаира – конкурс «Письмо Духу Нового года» начинается!
Напишите в стихотворной форме свое письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года. На каждом сервере будут выбраны по 10 работ, чтобы исполнить новогодние пожелания их авторов.
Прием работ продлится до 23:59 30 декабря.
Свои работы необходимо оставлять в топе:прием работ (кликабельно).
Условия участия:
1. К конкурсу допускаются персонажи 3-го уровня и старше.
2. От одного конкурсанта принимается только первая работа. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения не принимаются.
5. Форма творчества: поэзия.
6. Размер работы от 4 строк.
Огромное спасибо за замечательный конкурс! Хочу всем пожелать исполнения всех желаний, как в игре так и в реальной жизни! Пусть удача никого не обделит своим вниманием! Еще раз спасибо за чудесный подарок!
Я дико извиняюсь, а Вы сичтаете, что у Вас "высокая" поэзия? Перечитала Вашу работу: рифма сомнительная, куча ошибок, читается тяжело, ритм еле определим...и т.д. Я не спорю, были очень хорошие работы, которые не получили призов по каким-либо причинам, но я могу понять негодование Кхат, т.к. там действительно талантище, но Вы, простите, уж помалкивали б....
Snikka
Никакого негодования, правда. Просто можно практически без затрат сделать так, что проигравшим было бы менее обидно проиграть в таком праздничном конкурсе. Раздать всем проигравшим участникам по 10-копеешной зеленой открытке с 12-дневным сроком жизни и надписью "Счастья и удачи в Новом году!" и лично у меня, например, привкуса "синдрома лузера" не осталось бы после конкурса. Люди все-таки старались, проявляли фантазию, а не просто написали "хочу".
Прошлые конкурсы от админов на исполнение желаний были более честными (хотя и более скупыми), имхо. Потому что написать мог любой, в какой угодно форме, и все знали, что выбирать будут не по качеству написанного, а по желанию админов. Многие мои знакомые просто не стали писать, потому что не умеют писать стихи. Но это вовсе не значит, что у них нет желаний. Хотя я и убеждала их, что принцип выбора победителей, скорее всего, все равно будет тот же, что и в прошлом году, и смело можно писать что-то на уровне: "Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка".
Утро вечера мудренее, я искренне поздравляю всех победителей! В этот раз больше половины исполненных желаний более чем щедры и действительно похожи на чудо. Надеюсь, всех нас ждут и удача, и чудеса, и прочие жизненные приятности не смотря ни на что