Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Письмо Духу Нового Года» (обсуждение)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

«Письмо Духу Нового Года» (обсуждение)

Балагур ФэоФан [10] 
5
13 Декабря 2015 19:19:15

Доблестные герои!
Я, Дух Нового года, с большим нетерпением жду наступления праздничной поры и готов сделать все, чтобы принести пользу защитникам Фэо. Однако мое внимание вам придется заслужить: проникнувшись романтическим настроением, я ощутил непреодолимую тягу к хорошей поэзии и вместе с Балагурами придумал конкурс, согласно правилам которого ваши пожелания принимаются лишь в стихотворной форме. За соблюдением регламента будут следить Балагуры, а я, когда конкурс закончится, выберу и исполню 10 самых интересных желаний. Достойный вызов для защитников Огрия и Хаира – конкурс «Письмо Духу Нового года» начинается!

Напишите в стихотворной форме свое письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года. На каждом сервере будут выбраны по 10 работ, чтобы исполнить новогодние пожелания их авторов.

Прием работ продлится до 23:59 30 декабря.

Свои работы необходимо оставлять в топе: прием работ (кликабельно).

Условия участия:
1. К конкурсу допускаются персонажи 3-го уровня и старше.
2. От одного конкурсанта принимается только первая работа. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения не принимаются.
5. Форма творчества: поэзия.
6. Размер работы от 4 строк.

Результаты будут оглашены 13 января.

Победители: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=325299&page=3#post-4242631
Загрузка...
0
-LADY DARK-
13 Января 2016 20:15:03 #58
опять ничего не досталось. впрочем как всегда.
1
 -TrankvilizatoR- [8]  13 Января 2016 20:15:24 #59
Жадюги((
А почему на прайме 17 победителей, а на миноре 9?
Загрузка...
0
 Ensiferum87 [12]  13 Января 2016 20:18:28 #60
некоторых победителей, подозреваю, неправильно указали... меняй клаву, "дух", чтоб цифры работали :exclaim:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
 Ветер Квада [5]  13 Января 2016 20:20:44 #61
Кстати да, что это за кардебалет?
На каждом сервере будут выбраны по 10 работ, чтобы исполнить новогодние пожелания их авторов.

Дайте Дзера, что вам жалко чтоли? :sad: :lol:
4
 ЗЛ0БНЫЙ ГЕНИЙ [5]  13 Января 2016 20:20:52 #62
Да уж, у некоторых победителей явно с рифмой проблемы :exclaim: по ходу акцент надо было на другое ставить)))
Загрузка...
3
 Ветер Квада [5]  13 Января 2016 20:22:05 #63
Да там не только с рифмой. Но победителей не судят. А вот Духа запинать никто не мешает! :twisted: :lol:
Загрузка...
1
веревольфер
13 Января 2016 20:32:04 #64
Действительно, изнчачально объявлялось, что на каждом сервере будет выбрано по 10 победителей. Как и упоминали игроки выше, у многих призеров "небольшие проблемы со стихосложением", что наводит на мысли об акцентировании внимания судейства, непосредственно, на самих просьбах, а не на качестве работ. Бьюсь об заклад, попроси в письме о малом эликсире мощи, в качестве приза, станешь троекратным победителем на всех серверах.
Загрузка...
2
 Ветер Квада [5]  13 Января 2016 20:32:57 #65
В унынье я, опять я мимо кассы
Овса Дзеругу в ясли навозил
Мне обломали крылья эти разом
Ответ от Духа: "сам овес грызи!" :cry: :cry: :cry:

ПЫСЫ: Ушел убиваться об мобов.
Загрузка...
0
 ЗЛ0БНЫЙ ГЕНИЙ [5]  13 Января 2016 20:34:00 #66
Ответ от Духа: "сам овес грызи!"

:lol:
0
 Maurg [20]  13 Января 2016 20:35:59 #67
Уважаемые игроки.
Приносим извинения, некоторые ники победителей отображались некорректно. На данный момент все отображается правильно.
0
 -_ЧеРтОфФкА_- [18]  13 Января 2016 20:36:31 #68
вот и еще один годик мимо))))
Да... Я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато... зато глаза красивые...)))
2
 Elenka77 [9]  13 Января 2016 20:43:02 #69
Как обычно и на "Ё" бывают и на "Я" бывают :exclaim:
Загрузка...
0
 -TrankvilizatoR- [8]  13 Января 2016 20:46:58 #70
ждем следующий Новый Год=))
-2
 Kit kat 1 [11]  13 Января 2016 20:53:41 #71
Maurg
Здравствуйте! Вы кажется перепутали мой ник! И отправили мой подарок игроку в чьем нике нет единички.
С уважением, и надеждой на скромный пушистый подарок. :redface:
Загрузка...
4
Оцепенение
13 Января 2016 21:14:38 #72
Слегка удивлен честно сказать, не тем что тут нет меня, а выбором победителей.. как то странно, говорили про поэзию, про просьбу духу. ...я на другие работы ставил) :eek:
Загрузка...
-2
 Kit kat 1 [11]  13 Января 2016 21:15:14 #73
Огромное спасибо за конкурс и прекрасные подарки!
С уважением и благодарностью, ваша Kit kat 1 :biggrin:
Загрузка...
-4
 Хабба_Хэн [4]  13 Января 2016 21:18:40 #74
а то я уж удивился откуда столько не играющих персонажей :redface:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
0
 -Bri_Sait- [5]  13 Января 2016 22:12:06 #75
Ага... ясно, т.е. в зачёт шли километровые поэзии, понятно... другие формы стихоплётства не учитывались... ок учтём :rolleyes:
14:08 Увидев чудное растение, вы быстро сорвали его, но спотыкнулись о камень лежавший рядом и упали глазом на кем то утеряный меч. Получено: Заноза 1 шт. ©BriSait
4
 Кхат [12]  13 Января 2016 22:19:40 #76
Обидно, конечно, что опять мимо кассы)) Не особенно я умею сладости расписывать, а стёб тут не ценится, могла бы догадаться за предыдущие 2 года сказочек-просилочек. Только летописцы мои просьбы и заметили :lol:
Хотя вру, за 2 года алькана стала общедоступной. Желание исполнилось, только не празднично вот. Не по-новогоднему, и эта будничность убила чудо.

Я понимаю, что исполнить все 300 желаний нет возможности, но хоть бы подарочек какой кинули остальным участникам, снежинку какую-нибудь или открытку в инфу. Новый год же все-таки. Нарисовать же не проблема что-нибудь из области "У тебя еще всё впереди". А то опять вместо праздника чувствуешь себя конченным лузером.

И уж совсем не понятно почему 2/3 выбранных победителей - с Прайма. Вроде поровну хотели, не? Какая разница, у кого какие размеры хотелок? Сервера одинаковые, почему разное отношение?

Всех с Новым годом, чо)))) :lol:

ЗЫ: И опять сочувствую девочке с прайма, получившей анлагрису. На 5 лвле на 6-ю езду копить до посинения. Или вливать. Или как одна из прошлых победительниц, получивших анлагрису, но так и не смогших за год накопить без влива на езду, бросать игру так и не призвав ни разу "подарочек".
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.