Обидно, конечно, что опять мимо кассы)) Не особенно я умею сладости расписывать, а стёб тут не ценится, могла бы догадаться за предыдущие 2 года сказочек-просилочек. Только летописцы мои просьбы и заметили
Хотя вру, за 2 года алькана стала общедоступной. Желание исполнилось, только не празднично вот. Не по-новогоднему, и эта будничность убила чудо.
Я понимаю, что исполнить все 300 желаний нет возможности, но хоть бы подарочек какой кинули остальным участникам, снежинку какую-нибудь или открытку в инфу. Новый год же все-таки. Нарисовать же не проблема что-нибудь из области "У тебя еще всё впереди". А то опять вместо праздника чувствуешь себя конченным лузером.
И уж совсем не понятно почему 2/3 выбранных победителей - с Прайма. Вроде поровну хотели, не? Какая разница, у кого какие размеры хотелок? Сервера одинаковые, почему разное отношение?
Всех с Новым годом, чо))))
ЗЫ: И опять сочувствую девочке с прайма, получившей анлагрису. На 5 лвле на 6-ю езду копить до посинения. Или вливать. Или как одна из прошлых победительниц, получивших анлагрису, но так и не смогших за год накопить без влива на езду, бросать игру так и не призвав ни разу "подарочек".