Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как зарабатывали на баге или сохранили бы вы тайну бага, если бы первыми обнаружили его?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Как зарабатывали на баге или сохранили бы вы тайну бага, если бы первыми обнаружили его?

wrestler91 [10] 
15
9 Ноября 2015 13:29:33
а в внутри себя я танцую...
Загрузка...
3
 Alex_GAV [18]  9 Ноября 2015 14:45:06 #58
Все включено написал(-а) 2015-11-09 14:39:44
Alex_GAV
А кто пойдет сдавать клад что бы получить от него 14% вроде?) Легче потихоньку самому распоряжаться, этим самым кладом. :wink:

Ну а я тупой я не вижу разницы между 14% и 100%))) или 14% 7,14 раз)))
или оч сознательный, а может просто пьяненькай))

Но тут же даж 14% не предлагаю(( так сами ж вынуждают людей юзать баги)) ну не одних, так других..
Я мол увидел баг, но так как если я его сдам в моей жизни ничего не изменится и не потратится время на общение с нужными структурами и пояснения где и в чем баг, просто не буду юзать.
Но потом находится кто - то кто не прочь его попользовать, собственно БАГ... потом друзья его родственники юзают и через пол года начинается расследованеи)) и трата кучи времени тех структур которые могли бы всего этого избежать получив сведения о баге от меня за какие то скромные 10 тыщ золота)) ну или всемирное признание... да фиг с ним за КРАСНУЮ РЫБУ!!! :biggrin:
А ты болтай Болт, болтай))
Загрузка...
0
ShameFaceD
9 Ноября 2015 14:47:44 #59
каменты не читал) это не про пашу или как там ?) 12ый уровень кажеца был) мобобой в мудренке который покупая шмот гасил его шахматами.
он тада поножи с броником за 5600 купил 11е)
1
 Ensiferum87 [12]  9 Ноября 2015 14:48:13 #60
где-то я это уже видел... ах да, сайт сталкеров, там описан знаменитейший баг всея РВС (старейшей ММОРПГ РуНета) и те, кто его использовал :biggrin: знакомимся, если кто не слышал:
2FED/Waspwort
Dimon.RuBoard
WWWorm
и кланы Dark Souls и RuBoard.
???? ??? ???????? ???? ??????
Загрузка...
-2
 Бульончик [17]  9 Ноября 2015 14:51:34 #61
В стрингах
А, то есть твоя деятельность в структуре ограничилась исключительно поливом грязью? Потому что копипаста была с работы, сделанной, для конкурса и до вступления в братство пера)
Вопрос тем не менее остается прежним...копируй хоть у себя, хоть у Мэга - "Кому нужен аналог того что уже было и есть"? :cool:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
В стрингах
9 Ноября 2015 14:55:04 #62
Ensiferum87
какие-то обрывки инфы про персов, описания механики нигде не нашла :sad:
0
 Ensiferum87 [12]  9 Ноября 2015 15:01:13 #63
В стрингах
механика та же: клонирование предметов, в том числе созданных опальным админом Merlin (а дело было давно, 12.2002 - 09.2003) и по сей причине суперчитерских :cool: итого клан получает просто неименуемые возможности (ибо слово "чудовищный" тут выглядит преуменьшением): суточная невидимость вместо 2 часов, пакеты по несколько сотен элементалей (эквивалентно суточным затратам ординарного клана!!) бросаются без счёта, нетребовательные телепорт и перевоплощение, читерская бижутерия, резко превышающая по силе артефакты...
-1
В стрингах
9 Ноября 2015 15:03:21 #64
Ensiferum87
Все понятно) Ну зато навсегда в истории.
Загрузка...
0
 Ensiferum87 [12]  9 Ноября 2015 15:07:09 #65
В стрингах
ну да... поищи в гугле 2FED, увидишь полную статью от сталкера Вилоносца :biggrin:
-2
Lafsal
9 Ноября 2015 15:33:35 #66
ого как попались то багоюзеры... последний раз помню был баг с сундуками, которые за медь а не за серу продавали. Итог- куча посажек , причем весьма известных персонажей. Вывод: баг- это игра в рулетку... лучше не играть, ведь в итоге проиграешь в пух и прах да и еще с многомиллионными долгами.
Загрузка...
3
Ниа [14]  9 Ноября 2015 15:34:54 #67
T_I_T_A_N-17
О боже... ты взорвал мой мозг.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
0
 Русский Хохол [13]  9 Ноября 2015 16:09:43 #68
Ниа
:lol:
0
 StreitaXT [11]  9 Ноября 2015 16:18:00 #69
знаю мелкий баг )
и подозреваю, что знаю еще один не мелкий
но денег они не приносят (

куда сдать?
Hola
-3
 Все включено [6]  9 Ноября 2015 16:32:31 #70
Alex_GAV
Конечно, за найденые баги над раздавать красные инстументы, вечные, и только вечные! :redface:
Ты мне Кани Веста с своей рыбой напоминаешь. :lol:
Мейловцы вообще одноклассники напоминают, там тоже за любой баг банят, и не дают возможность разбана, в вк же там намного проще, проводят и турниры и разные плюшки раздают за то что кто то взломает чью то страницу.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
Деймон_
9 Ноября 2015 16:41:35 #71
Всем привет!
0
Деймон_
9 Ноября 2015 16:45:55 #72
T_I_T_A_N-17 написал(-а) 2015-11-09 14:16:45
-Черная Икра-
откатили не переживай) даже то что не из бага качалось)

:lol:
ага откатили еще как)) тут всё ясно =0&filter[member]=T_I_T_A_N-17&filter[start_date]=&filter[end_date]=&page=2]https://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1377&mode=history&filter[type]=0&filter[member]=T_I_T_A_N-17&filter[start_date]=&filter[end_date]=&page=2 что откатили а что нет)
0
Деймон_
9 Ноября 2015 16:52:15 #73
всего лишь нужно ввести ник и Бинго! 26 число так вобще зачёт...
2
 _БиК_ [8]  9 Ноября 2015 16:52:55 #74
T_I_T_A_N-17

Если Штраф у тебя был за 210 000+ то как ты его снял?
Баг с поместьем спалили вроде давно, медали твои не тронуты (что снятые краски по 50 000 зол засчитали?), только про банкомат не говори.

Мне то пофиг, просто не люблю, когда *лапшу* втыкать пытаются, с умным видом.
Загрузка...
0
Деймон_
9 Ноября 2015 16:57:38 #75
T_I_T_A_N-17 написал(-а) 2015-11-09 14:33:53
В стрингах
я не ведусь на ( Думаю, кому-то будет интересна и ваша версия ) там просто многое что писала не ближе к тому что было! и еще от куда уверена вы что он не обманул? я личными глазами видел персонаж друга! имено таго кто не хотела показати ник) вот по этому и зашел тут
:confused: :confused:

а не от Последнего раза ты узнал про баг? и сам знаешь от кого он узнал про него ...так что ненадо тут говорить про обман..ты его даже не юзал когда это происходило...ну а то что у тебя штраф 175 000 золота был и у Последнего раза 131-000 узналось только пару дней назад когда каким то чудом ты снял проклю))
1
 fafniir [10]  9 Ноября 2015 16:58:44 #76
Как зарабатывали на баге или сохранили бы вы тайну бага, если бы первыми обнаружили его?

Если баг даёт кучу денег. то я почти уверен, что будучи нормальным чуваком. яб набогаюзил многоо зю, а потом бы хоть кому то но проболталсяб, просто для выпендрежа и куража!!! это месяц-полгода максимум я бы один отюзал бы этот баг.

Если баг даёт мало. то вероятность того что ябы каждый день потихоньку тыкал бы баг, но никому бы не сказал значительное время, сильно вырастает. несколько лет смог бы продержаться!
------------------------------
А неоднократно, хоть и всего лишь наверно двукратно пищал админам - закройте вырезано возможность открытия второй (клона) и тд и тп страницы двара из браузера или клиента. но .... а зачем? вот зачем мне вторая страница.
и всё равно рано или поздно опять вырезано, вот толи специально :lol: :lol: тогда понятно.

форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.