Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как зарабатывали на баге или сохранили бы вы тайну бага, если бы первыми обнаружили его?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Как зарабатывали на баге или сохранили бы вы тайну бага, если бы первыми обнаружили его?

wrestler91 [10] 
15
9 Ноября 2015 13:29:33
а в внутри себя я танцую...
Загрузка...
0
T_I_T_A_N-17
9 Ноября 2015 14:21:36 #39
-Черная Икра-
то что он качал с нулевой еше не спалился) никто не знал конкретно что он с багом) его друг просто был пьян и рассказал кому то что и как) и дошло до ухи админов
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 Все включено [6]  9 Ноября 2015 14:26:22 #40
T_I_T_A_N-17
Блин, во дела.. А я думал с мешками как то мутили, через вкладки. :redface:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
0
T_I_T_A_N-17
9 Ноября 2015 14:27:36 #41
Все включено
мешки мелочь)
0
 Все включено [6]  9 Ноября 2015 14:29:51 #42
T_I_T_A_N-17
Ну смотря сколько купить и как. :wink:
____________________________________________________________________________________________________
0
T_I_T_A_N-17
9 Ноября 2015 14:30:23 #43
Все включено
в мешки ты бы за 1 сек не зделал 1000золотых
2
В стрингах
9 Ноября 2015 14:30:58 #44
Бульончик
Дорогой Андрей, мне не за что перед тобой оправдываться) Мое общение называется попыткой конструктивного диалога, к которому в последнее время ты не склонен, поэтому очень странно читать такие посты от тебя, человека, который 95% посвещает флейму. В любом случае, спасибо, что прочёл и высказал своё мнение. Я обещаю совершенствоваться!

T_I_T_A_N-17
Цели добавлять ники в статью на инфопортале не было. Вы сами решились подтвердить или опровергнуть историю. Думаю, кому-то будет интересна и ваша версия, ведь о вас там не упоминается=)
Загрузка...
-1
 Все включено [6]  9 Ноября 2015 14:32:55 #45
T_I_T_A_N-17
Да конечно статейка более интересна..
Но у мну тоже план был неплохой. :redface:
Загрузка...
0
 Alex_GAV [18]  9 Ноября 2015 14:33:49 #46
В стрингах
Писец, ну скажи хоть ты есть какие то плюхи за раскрытие бага...
Это ж история Бага, а не Титана там или еще кого.. :eek:
А ты болтай Болт, болтай))
2
T_I_T_A_N-17
9 Ноября 2015 14:33:53 #47
В стрингах
я не ведусь на ( Думаю, кому-то будет интересна и ваша версия ) там просто многое что писала не ближе к тому что было! и еще от куда уверена вы что он не обманул? я личными глазами видел персонаж друга! имено таго кто не хотела показати ник) вот по этому и зашел тут
:confused: :confused:
Загрузка...
0
T_I_T_A_N-17
9 Ноября 2015 14:35:12 #48
Alex_GAV
давно очень почти не вышел и моего романа от автора) вот к чему писатель)
0
В стрингах
9 Ноября 2015 14:35:44 #49
T_I_T_A_N-17
А я не ведусь на "вдруг он обманул" :wink: Я не уверена, что мы говорим об одном и том же персонаже :rolleyes:
Alex_GAV
Какие плюхи? если бы баг сдали - как положено (а я не знаю, как положено), то может быть и были бы. Вроде бы давно практиковались какие-то мелкие награды за сдачу мелких багов, но то детское было всё. А тут людей проверили, поймали на использовании сбоя в проге, кто им плюшек выпишет-то? Штраф и тюрьма.)
0
prickly [18]  9 Ноября 2015 14:36:15 #50
Alex_GAV
когда я админам хотел сдать баг, мне сказли плюх нет, но за использование есть штраф))))
0
 Alex_GAV [18]  9 Ноября 2015 14:36:58 #51
prickly написал(-а) 2015-11-09 14:36:15
Alex_GAV
когда я админам хотел сдать баг, мне сказли плюх нет, но за использование есть штраф))))

Хм как то не правильно все это, даже с кладом законом предусмотрена плюшка)
А ты болтай Болт, болтай))
0
 Бульончик [17]  9 Ноября 2015 14:37:24 #52
В стрингах
Если не за что то зачем оправдывалась на предыдущей странице? Люда, проще было бы тебе ретироваться с топика(извинити за совет), чем продолжать гнуть свою линию "праведницы" передо мной, перед Титаном и общественным мнением. Я сволочь, это да. Но и ты не ангел и притворятся не надо. Ведь единственное что пришло в голову сделать в ветке летописцев за несколько месцев со вступления - это под благородным предлогом полить людей грязью и скопипастить гайд Мэга, добавив шуточки-лопаты и картиночки. :cool:
Скуби-дуби-дуууу
0
T_I_T_A_N-17
9 Ноября 2015 14:38:27 #53
В стрингах
вы права что гаворим об одном! тут я согласен) но если не персонаж то я уверен водила одна и таже и на другие персонажи) этим багом толька 6 пользовались) четырёх я их в льцо знаю)
0
 Все включено [6]  9 Ноября 2015 14:39:44 #54
Alex_GAV
А кто пойдет сдавать клад что бы получить от него 14% вроде?) Легче потихоньку самому распоряжаться, этим самым кладом. :wink:
1
 Boyk [13]  9 Ноября 2015 14:39:49 #55
давно очень почти не вышел и моего романа от автора) вот к чему писатель)

:redface: Виталик...Кличко...это ты друх?)
Пы.Сы. а еще напомнило номер Галыгина в Камеди - "Консультант на РБК"))
Уворот - как пограничник - рассчитан на первые 5 минут боя...До подхода основных сил=)
Загрузка...
-1
 Бульончик [17]  9 Ноября 2015 14:40:53 #56
Boyk
:lol: походу там текста через яндекс переводчик абзацами идут
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
2
В стрингах
9 Ноября 2015 14:45:02 #57
Бульончик

Ведь единственное что пришло в голову сделать в ветке летописцев за несколько месцев со вступления - ....... скопипастить гайд Мэга, добавив шуточки-лопаты и картиночки

11 января 2015
и
1 июня 2015
ну и
Автору нужно чтобы пипл схавал, поэтому преувеличение и враньё нормальное дело. Для рейтингов полезно)

а еще
Только ты, не владея полной инфой, заклеймил решила попозорить играющих персов) Надобно извиниться.

вот так=)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.