21:20 Персонаж Стриж73 [15] начал бой за Длань бездны [15]. Чтобы присоединиться к нему, нажмите СЮДА не позднее 21:30:27! Сколько можно начинать длань, когда хаоты вот-вот начнутся? Как попасть и туда, и туда? Ну скока можна???
Стриж73
блин ну хорош пугать... ты постоянно последнее время так начинал длань,это вопрос не одного случая!!! Признай свой эгоизм ко всем игроках не именно ко мне
-Медвеженок-
понятное дело лучше не трогать,но разве всем обьяснишь? видишь,нравится человеку молоток,прикипел он к нему,из топа в топ таскает за собой,несмотря на то что вечно по пальцам,по пальцам
tanjka
гладиатор пояснил. что случай не разовый. Имеет место последовательное и неоднократное со стороны стрижа открытие длани одновременно с хаотами. И я кстати эту информацию подверждаю. Ведь не одного гладиатора обламывает с доблой поведение Стрижа. Я тоже не сильно рад упущенным возможностям а потому ...
В остатке имеем что первым антисоциальное поведение проявил Стриж. И далее пошла цепочка взаимных обид.
tanjka
антисоциальное поведение состоит в том что один делает плохо многим. В данном случае открывая длань одновременно с хаотами Стриж лишает многих игроков возможности повоевать и получить доблесть.
Что касается уровней довожу до вашего сведения что 60-80 процентов дланей на нашем уровне начинает именно стриж. А потому именно он чаще всего и обламывает с хаотами.
mikl2000
согласна,вб не связано с дланями и хаотами,хаоты не связаны с вб и дланями,а длани не связаны с вб и хаотами,мухи отдельно,котлеты отдельно,о чем вам тут и пытаются сказать)
tanjka
вам шашечки или ехать?
расшифрую вы про тон или про суть конфликта? а то бегаете от одного берега к другому в зависимости от того где более выигрышно выглядит ваша мысль что сильный имеет право делать все что вздумается.
Стриж73
бог с ней с таникой и прочими посредниками. давайте пообщаемся напрямую
вот скажите будьте любезны неужели такая проблема подождать 10 минут в те моменты когда идет пересечение длани и хаота?