21:20 Персонаж Стриж73 [15] начал бой за Длань бездны [15]. Чтобы присоединиться к нему, нажмите СЮДА не позднее 21:30:27! Сколько можно начинать длань, когда хаоты вот-вот начнутся? Как попасть и туда, и туда? Ну скока можна???
gladiator2010
не беспокоит,что у каждого в этой игре свои цели??ничего,что у меня звание и добла не идет?мне абсолютно наплевать на твою доблесть и чью-то еще,а за топик у тебя теперь только хаоты
gladiator2010
вырезано я тень качаю,все зеркала твои теперь
gre4nevajakasha
фу таким зазнайкой быть. Тебе выдали критику по существу. И вместо того чтобы задуматься что не один тут играешь ты стал напирать на то что мол не лезь не в свое дело нуб иначе забодаю ...
ну почему же года? Был уже аналогичный топ .... только не помню кто автор, но точно был. И мне присылали маги подарки, когда я начинал длань еще на 14-м перед хаотами))) Так что он не одинок
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
ууууууу...зря, парниша, ой зря...теперь только в игру заходить тебе и смотреть - апнулся ли Стриж73?
Да лан запугивать народ ... как говарится не так страшен черт как его малюют. А вот если всем действительно сидеть и молчать в тряпочку то и дальше будут по пальцам каблуками топтаться все кто "право имеет"
ууууууу...зря, парниша, ой зря...теперь только в игру заходить тебе и смотреть - апнулся ли Стриж73?
Да лан запугивать народ ... как говарится не так страшен черт как его малюют. А вот если всем действительно сидеть и молчать в тряпочку то и дальше будут по пальцам каблуками топтаться все кто "право имеет"
откровенно говоря мне плевать на хаот. я вот даже не в курсе когда они. а длань если мне нужна будет так же запущу. причём в условиях параллельнblх хаотов мне длань будет удобнее.
откровенно говоря мне плевать на хаот. я вот даже не в курсе когда они. а длань если мне нужна будет так же запущу. причём в условиях параллельнblх хаотов мне длань будет удобнее.