или это "уважаеммая администрация " Вы так боретесь с нагрузкой боевого сервера ? или как это понимать ?
сколько я помню - код к клиенту игры - писала уйма людеи -и не раз и не два слышал слова .. ( мы туда не полезим переделовать )
Вам не надоело - чтото вводить новое и тд ( и кричать мы пофиксили - сделали круче ) ,что бы - нет
взять сделать нормально работающий клиент - а не кидать квесты - типа убеи 10 мобов получи тонну опыта
честно замахали
Атдавайте уже компенсацию!!!
Или....!
МногоУважаемая Администрация, таинственный шутник от всего сердца желает Вам: «Чтоб ВСЕ брулики, поступающие в Игру! Проходили через ДиллероФФФ!!!»
К0Ша_
ай, да кому нужны эти целительские мытарства? Заморозила целителя и перекрестилась.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Ага, давайте временное ограничение. А то что некоторые даже войти не могли, не касается. Вам несколько дней пишут что лагает. Тех. поддержка (с вашим дипломированным поваром), умерла давно. Человек и так разрывается на 3 проекта. А стражи будто не передают вам сообщения на прямую=)) В общем обычная лень.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Так што нинаю кто кому и почему разрешил рекламировать в базаре коммерческий онлайн проект, старший конкурент легенды, но прописано довольно чОтко.
Зря не уточнили в правилах, такие игры как Дюк Нюкем или Марио считаются посторонними проектами или нет, имеются ввиду конкуренты или любые)
Форум неделю пестрит топами про лаги. Превентивных мер не существует? Надо было довести до очередного падения? И всю неделю тут все ныли и выдумывали, ага? И только когда упало не по-детски, тогда топик позеленили
Приносим извинения за доставленные неудобства. Сервер был временно недоступен из-за технических проблем. На данный момент сервер работает в штатном режиме. Штрафы сброшены, так же восстановлены серии побед, компенсированы доблесть и опыт. Завтра будет выдана компенсация игрокам совершавшим активные действия в игре. Так же на серверах включен неслом и нетравма до конца месяца.
Ну уж тогда и первое ноября воскресенье прихватите,
чего до субботы то.
И на выходные чего-нить необычного запустили ба!
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!