или это "уважаеммая администрация " Вы так боретесь с нагрузкой боевого сервера ? или как это понимать ?
сколько я помню - код к клиенту игры - писала уйма людеи -и не раз и не два слышал слова .. ( мы туда не полезим переделовать )
Вам не надоело - чтото вводить новое и тд ( и кричать мы пофиксили - сделали круче ) ,что бы - нет
взять сделать нормально работающий клиент - а не кидать квесты - типа убеи 10 мобов получи тонну опыта
честно замахали
моб. клиент работает чуть лучше, потому что там флеша нет
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
Immortality
слишком отклики долго ждать, думаю лучше сон для здоровья чем потеря нервов зависнув в бою..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Приносим извинения за доставленные неудобства. Сервер был временно недоступен из-за технических проблем. На данный момент сервер работает в штатном режиме. Штрафы сброшены, так же восстановлены серии побед, компенсированы доблесть и опыт. Завтра будет выдана компенсация игрокам совершавшим активные действия в игре. Так же на серверах включен неслом и нетравма до конца месяца.