Предлогаю всем доблестным войнам Огрия и Хаира сходить в заллы. Хорош сидеть на мобах:) Суббота вроде и больше доблы и неслом) Да и вталлах увеличенную доблу оставили как пару месяцев,так что кто желает много доблы для них самое то
mikl2000
Ваш случай я прекрасно помню. Скажу прямо я вашу позицию по поводу залов в целом не осуждаю, но и не поддерживаю. Набить на благи и сгонять в залы раз в неделю ничего сложного нет. А в обращении к Ашоке я не вас имел ввиду, кто знает тот поймет о чем я.
лад-ушка
Инстов разве было много до того случая с наказанием? НЕ было.Я не про те таллы куда ходили без обкаста. ДО них не было инстов.И те кто ходили без обкаста почему то раньше с обкастом так яро не ломились туда.А что насчет я приготовил обкаст скажу одно когда есть таллы я хожу с начала до конца пытаясь не пропустить не один инст. И ямогу даже без колод ходить и без талисмана не использовав не разу. ГЛавное было бы куда сходить Неужели ты думаеш что если ходить столько инстов можно держать макс обкаст? ОТвет нет.Мне не нужно там лупить других с обкастом максимальным.Я даже часто и первые места не брал. А в инсты ходить интересно. Для меня интерес игры этой в инстах.когда был магазин я походил за 2 дня сначала дня до ночи нон стопом ( без доблы) Сомневаюсь что кто то другой столько ходил кому еще добла падает
ДейлКарнеги
еще бы! вы то возьмете. Особенно теперь когда изгнали (запугав наказанием) тех кто мог вам мешать брать свое (то свое которое могло бы быть и моим не будь у вас нужных связей)
mikl2000 -THORR-
Вот вы говорите что мы сейчас кастанемся вы я пойдем в таллы нас накажут? я готов сходить.Накажут вапше брошу перса не зайду в жизни.НО я голову дам что это глупости.А вот если мы скажем договоримся опять же пойдем но все без каста тогда конечно накажут.Потому что не кто не пойдет в инст так чтобы его лупили все подряд.Такие бывают но 1-2 перса в инсте ито редко.А если все инсты подряд без обкастаи почти одни и те же люди? ЗНачит в етих инстах пахнет договорником.Опять таки учитывая то что те же персы раньше не ломились вталлы почему то так.
Предлагаю тебе прекращать задротить в игре-тупилке и начинать учить грамматику русского языка. А то картинку купил, а вот мозгов как не было, так и нет.
Нажми на красный крестик и попробуй что-ли классику почитать. Пушкина, Достоевского. Чехова.
ДейлКарнеги
у меня обкаста хватит на залы ... на сутки, я о том чтоб чтоб перемотрели их вообще. Например открыть магазин, только цены прошлый раз были завышены. - 30% ... тогда там толпа будет
Эту песню
Еще один обиженный?) Моего русскогохватает мне свободно общяться с другими.Темболее родной язык у меня другой.Так что будь добр не мешай ато приду отправлю опять отдыхатьчисто иза того что хамиш
Ashoka
все дело (для меня) в соотношении добла/расходы денег/ расходы личного времени. Если продают раков больших но по пять, а рядом в двух шагах маленьких но по три то я пойду и куплю по три. А кто то купит по пять его право. Но вот когда меня объявляют преступником за то что я купил по три - это беспредел.