|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
3 Октября 2015 15:17:30
|
|
Предлогаю всем доблестным войнам Огрия и Хаира сходить в заллы. Хорош сидеть на мобах:) Суббота вроде и больше доблы и неслом) Да и вталлах увеличенную доблу оставили как пару месяцев,так что кто желает много доблы для них самое то
|
|
|
S L I M [14]
|
3 Октября 2015 15:24:44
|
|
|
кто-то еще качает доблу залами?
давай пойдем с тобой туда,
где есть колени у червя.
|
|
|
Ashoka [15]
|
3 Октября 2015 15:42:47
|
|
|
S L I M
в них доблу увечили?а как еще качять длань хаотами?)
|
|
|
лад-ушка
|
3 Октября 2015 15:55:19
|
|
|
Они омеги боятся - никто не хочет получить минус 1 лимон доблести!!!
|
|
|
S L I M [14]
|
3 Октября 2015 16:09:49
|
|
|
Ashoka
почему бы и нет
лад-ушка
бегал сегодня с омегой - добла на месте)
давай пойдем с тобой туда,
где есть колени у червя.
|
|
|
Ashoka [15]
|
3 Октября 2015 16:11:32
|
|
|
|
лад-ушка
у вас в кланецелая орда) можете и встать)
|
|
|
лад-ушка
|
3 Октября 2015 16:16:22
|
|
|
Ashoka
Ага, а потом активный игрок омеги сделает звоночек, и мне снимут еще пару лимонов долбы, за то что я мешаю активным игрокам. Теперь админы пообещали еще строже наказывать. У меня и так минус 10 процентов доблести, хочешь чтобы мне еще добавили минус 2 лимона???!!!  Только омеге можно бегать в залы.
|
|
|
GoldBeer [11]
|
3 Октября 2015 16:27:00
|
|
|
лад-ушка написал(-а) 2015-10-03 15:55:19 Они омеги боятся - никто не хочет получить минус 1 лимон доблести!!! 
Заладила как попугай в каждом топе ,пиариш их чтоли? смирись,хватить ныть про омегу,везде хватает своих активных игроков
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
лад-ушка
|
3 Октября 2015 16:33:09
|
|
|
GoldBeer [11]
|
3 Октября 2015 16:40:33
|
|
|
лад-ушка
Мне Лошади болше нравятся чем юпитер, просто правда ну в каждом топе вы о них, да дело далеко не в них,так могло только показаться, и да ну по сути там любому недалекому и так понятно открыв инст,что было то было,надо забыть и ехать дальше.
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
Леди Теххи Шек [15]
|
3 Октября 2015 16:58:02
|
|
|
6:43 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 3
это как??куда резко 6 тел делось((( и боюсь расписание тут непричём
|
|
|
лад-ушка
|
3 Октября 2015 16:58:12
|
|
|
GoldBeer
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 9
Текущих полей битв: 0
Теперь в очереди осталось 6 человек.
Я бы с удовольствием сгоняла в талы - покачать палача, НО я не уверена, чем мне это все может обернуться. А по поводу доблести еще раз подчеркну - с храма ее выносили по 200к за инст, так что талы менее выгодный инст по доблести. Сейчас еще актуально - можно там покачать палача, сделать подвиг там - но для этого нужны инсты, нужен магазин в талах и нужно убрать расписание и не пугать игроков, что они еще больше получат наказание, вдруг кому покажется, что играют не так, как было 3 года назад.
|
|
|
Ashoka [15]
|
3 Октября 2015 17:07:49
|
|
|
|
лад-ушка
Я не согласен с твоей точкой зрения.Тоисть мы сейчас стоим в таллы и нас могут наказать?) Ну смешно же) МОжет могут наказать за то что если мы попремся без окбаста? одни и те же люди по несколько раз? вот тогда да,кчему то можно придраться.А сейчас я иду в таллы полносью обкастованным кто мне что сделает за это? Советую кастоваться и стоять и нечего не будет) Голову могу дать)
|
|
|
GoldBeer [11]
|
3 Октября 2015 17:07:59
|
|
|
лад-ушка
Ну вы помоему только пугаети их, а по поводу всего остального,ну кто против магазина?) все только за, магазин,обкаст в хлам,победы,скальпики итд, все за)  активный мух може там комплексует?)
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
Ласкаю Киску О_О [3]
|
3 Октября 2015 17:08:30
|
|
|
|
раздецо и играть в салочки при луне.
Я пришел суда танцевать и ласкать кисок.
Как видишь я уже потанцевал.
|
|
|
GoldBeer [11]
|
3 Октября 2015 17:09:57
|
|
|
Ласкаю Киску О_О написал(-а) 2015-10-03 17:08:30 раздецо и играть в салочки при луне.
Чем ты и занят
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
Ласкаю Киску О_О [3]
|
3 Октября 2015 17:11:31
|
|
|
|
GoldBeer
*Засален,афилирован, ходи теперъ стыдисъ,послан*
-____-
Я пришел суда танцевать и ласкать кисок.
Как видишь я уже потанцевал.
|
|
|
лад-ушка
|
3 Октября 2015 17:29:48
|
|
|
Ashoka
Угу - стой и жди, народ будет мечтает прийти в талы, чтобы ты и я его убивали под колодами и кастом он будет просто счастлив. У тебя такая же позиция - как и у медвежонка - обкаст не несет выгоды!!!!
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2411850784 раньше брала и за золото и за брюли, все что продавалось, именно для талов, так как там нужно быстрое восстановление хп. Сейчас они мне не нужны, объяснять, что я их могу потратить с пользой при битье мобов, мне не стоит - все равно не поверю.
Пока в талах не будет обкаст только из магазина - не будет там инстов - никто не хочет быть мясом для других - немного уравнять всем шансы - может только обкаст из магазина.
|
|
|
Ashoka [15]
|
3 Октября 2015 17:51:42
|
|
|
|
лад-ушка
На над сравнивать меня с кем то.ты сказала про забанят доблу снимут. Я тебе написал что не кто не когда за инст где обкаст есть и бьются разные люди наказывать не кого не будет.Кольты говориш отняли доблу а я тебескажу в тех инстах почти всегда одни ите же люди былии без каста.В том вопросе я всегда говорил что у каждого свое право юзать обкаст или нет.А сейчас просто написал пошли в заллы увас там целая пачка магмаров 15. а Вот в инсты не ходят в том числе и таллы.Это касается и людей тоже ) Конечно в таллах нужно уметь играть и в инстах.Это же не плато набил вышел пусть другие вытягивают
|
|
|
Ashoka [15]
|
3 Октября 2015 17:53:15
|
|
|
|
лад-ушка
+ я тоже за магазин) Каждый раз пишу)Когда он есть инстов полно.НО пишу не для себя а ради инстов.Слава Богу обкаста хватает и без магазина.Да и не особо он полезный есть ли инсты нон стопом есть
Еще добавлю многие хотят халяву.Что не говори так и есть.ГЛянь очередя на равные как стоят Магмарчики) А в тот же храм обчный или на арену стоят? Нет конечно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|