Грядет новый сезон Клановых Войн, а это значит, что кланы в очередной раз сойдутся в ожесточенной схватке, но что будет им наградой? Мы предлагаем вам подумать над этим вопросом и предложить свои варианты наград, получение которых станет ценным подспорьем для еще пущего участия в легендарных битвах.
Но просим вас учитывать 3 основных принципа, нарушение которых недопустимо:
1) Награда вписывается в концепцию игры и события
2) Награда не вносит дисбаланс в игровой процесс
3) Награда технически реализуема в проекте
я думаю что за победу или поражение надо выдавать какие то жетоны, в обмен на которые можно купить временные инструменты добывающих профессий или временные доспехи стиля или временное клановое знамя или временный образ клановый,при этом время жизни таких предметов 3 дня или неделя.Причем при победе можно купить какойто предмет 1 штуку сразу а в случае поражения надо собирать 4 боя например.И срок жизни жетонов сделать 3 недели чтоб если не сходили то жетоны сгорели накопленные.
Игрокам предлагается делать приглашения делать оферты при соблюдении ТРЕХ условий, нарушение которых НЕДОПУСТИМО?
Ну и как и каким образом уважаемая администрация хотела бы получать предложения игроков, если те не очень представляют, что именно в понимании администрации "вписсуоваемосьтьтьтьть в процесс игры и события", "невнесения дисбаланса в игровой процесс" и особенно - "техническая реализуемость награды в проекте"? У игроков что - есть исходные коды?
Ставить такие условия - это явный деструктив и создание условий для отвержения любого предложения игроков. Нет, чтобы просто попросить игроков поделиться идеями и установить за самую лучшую идею, которая будет реализована,- приз - например - очередное доблестное звание. Ну или парочку-другую серой мощи (чтобы не вносить дисбаланс в игру))))))).
Всем - активного участия
в Броуновском движении в игре
Магмар Атлакатль
1.может каких временных иномирных бобров 16-18лвл?? как жуков в скрещеных мечах.
2. спец тотемы для победителей КВ.
3.какую то волшебную палку которая будет работать до очередного сезона кв, дающая ресы для клана к примеру.
4. клановые ресы тоже было бы хорошо. но в каком кол-ве?? и что если уже все построено?
5. открыть какой то магазин за жетоны кв, чтобы могли купить то что нужно для клана. редкие рецепты, семечки для теплицы. или в иноминый магазин добавить товары для участников кв
6. так же предлагаю ввести доспехи стиля победителя КВ.
7. красные вечные подарки в инфу клана типа " победитель 7го сезона клановых войн" по цвету лиг золотой, серебро, бронза. это очень приятно было бы.
8. достижуху клановую по кол-ву побед на кв, как для вб http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=3915
Киловольт жаба душит ... что помоика только на мелких нападать может... и за норм. плюхи шансов нет бороться))) убогий сдался еще КВ не стартовали)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Лопес Джо
что? не нравится когда большие бьют?))а сам как копалок на урони меньше лупил?)))вкушай брат своюю же похлебку))
на вас было совершено хоть одно нападение, или может на других копалок?) Нет? Ну вот и не выдумывайте.
Берсан, какие кв? 5 островов, по штуке 15+ уровня и группка домагов, извините, качать их не стану.
вот если дадите понижалок и полный запрет на магии и магии2 с базовым хп700 ибо в группе на моей стороне нет ни мага ни мага2, тогда и поговорим о том, за что бороться. На крепах же есть разделения? Ну вот и кв и все остальное, надеюсь, мысль разумную выразила?
Лопес Джо
Ты че такой перс агрессивный)))) это ж игра))) да хоть 20 лвл пускай будет))))без них тоже скучно)) и потом это ж игра))) или ты тут реалом живешь? зря))) мне например интересно будет если я на КВ пересекусь с тем же киловольтом))) Да Миш))))да хоть с Араратом)) че силой не померится)))) ну и себя проверить))) я бы и Берсану была бы рада да он на КВ не ходит))))) еще б в зеленом шмоте его увидеть)) 6 лвл))) ваще круть))))хорош ныть и агрессиюю тут делать)))
Давайте быстрей кв))) а наградой))) ммммм кто выйграл может к хумам ходить )))) с верхних лок)) а кто е сли хумы то они к нам)))) для разнообразия)))
— Тем, кому со мной трудно, не мучайте себя. Отдалитесь.....
1.может каких временных иномирных бобров 16-18лвл?? как жуков в скрещеных мечах.
2. спец тотемы для победителей КВ.
3.какую то волшебную палку которая будет работать до очередного сезона кв, дающая ресы для клана к примеру.
4. клановые ресы тоже было бы хорошо. но в каком кол-ве?? и что если уже все построено?
5. открыть какой то магазин за жетоны кв, чтобы могли купить то что нужно для клана. редкие рецепты, семечки для теплицы. или в иноминый магазин добавить товары для участников кв
6. так же предлагаю ввести доспехи стиля победителя КВ.
7. красные вечные подарки в инфу клана типа " победитель 7го сезона клановых войн" по цвету лиг золотой, серебро, бронза. это очень приятно было бы.
8. достижуху клановую по кол-ву побед на кв, как для вб http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=3915
и Остапа понесло....
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Возможно стоит увеличить % получаемой доблести для обеих команд, вне зависимости от побед и поражений + какой то ресурс, накопив кторый, можно использовать для клана или соклан.
За победы, не обременительно сделать жетоны из которых можно создать клановые подарки.
Излишних плюшек думаю не нужно, но наполнить событие маленькими призентами для всех, думаю стоит.
К примеру, можно ввести ресурс, добываемых в результате убийства противника, накопив которые, можно получить питомца магмарчика или хумчика.
Проект от этого в финанансах не проиграет, а игрокам будет приятно.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
Оживить клановые войны тока какими то плюхами = практически невозможно .
Как заставить себя ужраться ( за энную сумму золота ) чтобы попасть на 18 лвл и упасть за пару мин и висеть в бою пока все не закончиться ... Надо быть мазохистом причем недалеким...
Должна быть соблюдена хотябы минимальная сбалансированность боев ....
Ну нет у нас в клане 18 лвл .... в основном домаги ... Я , как глава , даже не собираюсь агитировать = нет смысла = а доблы щас стока ..... , что тратить на КВ время и золото надо быть откровенно бестолковым....
Смысл КВ должен быть не в том что у кого хаев больше тот клан круче , а тот клан лучше у которого игроки искуснее в клановых сражениях ... ( причем крутизна не в том чтоб ужраться и на атше веселиться и чувствовать себя героем ... и так все мамонты вымерли изза такого треугольника )
Делайте рациональное распределение кланов на КВ , чтоб был драйв а не избиение заведомо слабого соперника , предсказать исход КВ можно практически сразу после попадания на острова...
Снежка Я
та я не против, ходите, встречайтесь!) Конешно это игра, но во всех играх имеются правила, ограничения, какие то разновесовые категории, а тут кампот разноуровневый, не спортивный совсем!) Ну хотят кампот такой, ради бога, я просто могу в сторонке стоять и смотреть!).
Нужно победителям поставить в клановой цитадели бюст Шеары (золотой, серебряный или медный) в зависимости от призового места.
Чтобы победители в любой момент могли помять прикоснуться к святому, но не более одного раза в сутки. Отшлифованные округлости не должны ослеплять остальных игроков ФЭО.
Каждое прикосновение выдает боевое благо рандомно от блага воина до талисмана могущества или его фрагмента.
И вообще всем поставьте, непобедителям, деревянный бюст Шеары. Призовые места будут увеличивать шанс на рарное благо.
Даешь Шеару в массы!
фу фу фу
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
по типу турнира фифти фифти - победителям дать энное количество доблести, допустим 10 лямов на клан, и распределить их пропорциально урону бойцов на кв... все остальное - фуфня!