Начпрод написал(-а) 2015-09-12 19:09:41
быть в должниках весьма неудобно. даже в игре. но если уж простили долги мертвым душам, то должны были бы по хорошему простить и активным. единоразово, внезапно.
а вот амнистии за финку - это уж простите нонсенс. сделайте тогда общую амнистию. за автоботов, передачу персонажа, чр и т.д.
а чем финкач по своему составу и смыслу хуже долга меняле?
занять у менялы и кинуть его получается нормально, а вот финкач страшное преступление?
в какой-то степени финкач почестнее получается. передача мультиками активов которые ты же сам собирал только другой картинкой, а так по сути один и тот же человек активно играл, собирал ресы, бил мобов, вкидывал реал, а потом решил начать заново и очень уж стало жалко выбрасывать на помойку нажитое непосильным трудом, вот и перекинул...
опять же давайте посмотрим что такое финкач - "Финансовая прокачка в особо крупных размерах -безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости, на
момент совершения сделки, более 50% материальных средств одному или группе персонажей". и нигде не указывалось что данная система бонусов является накопительной (это про прокли до введения изменений).
Вот мне финку кинули в мае 2014 года и разъяснили что за передачи которые были в 2010-2012 году на медианте, при этом ничего особо дорого не передавалось, а сумма штрафа общая всех переданных активов. по прошествии столького времени вспомнить что передавалось и проверить откуда взялась такая сумма штрафа уже практически нереально.
и опять же согласно логике нынешней амнистии, если бы я в тот момент сразу покинул проект а не продолжил играть и пытаться штраф набить, то сегодня был бы с "чистой совестью", но далеко не факт что по прошествии года я бы вернулся. но так как я добровольно в тот момент не свалил, то ходить мне с клеймом и дальше