Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Амнистия в честь девятилетия игры

Амнистия в честь девятилетия игры

пере-кись [14] 
7
12 Сентября 2015 10:13:33
Мы играли, мы играли наши пальчики устали, отдохнули годик два и теперь я тут звезда.
Хотелось бы услышать мнение и других игроков касательно выборочных амнистий персонажей находящихся под проклятиями.
Просто смотря на проходящие амнистии напрашивается вывод, что администрация игры поощряет нарушения (финпрокачка, не возврат долга и прочие) и нежелание игроков дальше играть с тратой времени на заработок игровых или реальных денег для выкупа персонажа. Выходит: нарушил закон, создал нового перса или отдохнул в других проектах провел время с интересом, зашел через какое-то время и опачки, персонаж амнистирован играй дальше. А человек сутками находящийся в игре и пытающийся выкупиться, продолжает дальше годами бить мобов и заплатив штраф за свое правонарушение доказать что он достоин и дальше быть нормальным членом игрового общества.
Хотелось бы конечно чтобы не только игроки высказались по этому вопросу, но и услышать мнение компетентных органов принимающих решения в игре.

П.с. Забегая вперед хотелось бы сказать я не ною, и смирился со штрафом, попинаю годик два мобов и выкуплюсь, но осадочек то останется, просто выскажите вкратце свое мнение.
Спасибо за внимание.
Загрузка...
5
_konopelka_
12 Сентября 2015 10:18:15 #1
требую освободить пере-кисю!!)))) :exclaim:
Загрузка...
-1
taison
12 Сентября 2015 10:18:21 #2
пере-кись написал(-а) 2015-09-12 10:13:33
Выходит: нарушил закон, создал нового перса или отдохнул в других проектах провел время с интересом, зашел через какое-то время и опачки, персонаж амнистирован играй дальше.

получается так :confused:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
Загрузка...
5
_konopelka_
12 Сентября 2015 10:21:50 #3
а нельзя ли перевесить нищету на другого перса?))))у меня и претиндент для этого есть подходящий,там уж точно за дело прокля была бы :twisted:
https://w2.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?id=318211 :rolleyes:
Загрузка...
3
 Требовательный [13]  12 Сентября 2015 10:27:45 #4
ну если простил долг банкир персам , которые давно не играли, это одно, админы сами вправе решать кому прощать долг брюлевый, а кому нет. А если простили финкач то тут чутку не справедливо: список тех кому финкач сняли в студию тогда))))
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
2
Тейн Криос
12 Сентября 2015 10:31:43 #5
Не сняли нифига, зашел проверил первого перса, так и висит финка в 40 зю)Трындеж все это)
Хотя помниться спирус вроде когда рулил, обещал на 10 летие амнистию провести!Сделают ли нынешние админы выпуск на волю, пока не известно)
ВедьмАк-
Загрузка...
2
Тульский пряник [10]  12 Сентября 2015 10:40:43 #6
пере-кись
Мать(или отец фик знает), забей на все) я два+ года жил как человек а тут блин амнистировали.....и что дальше? опять вся жизнь в дваре?
Загрузка...
-2
LuxV
12 Сентября 2015 10:42:08 #7
Люди автобота отбивают) а тут вполне заслуженная финка :cool:
Загрузка...
-1
--Я-АНТОН--
12 Сентября 2015 10:57:06 #8
далой амнистии!!! :twisted:
Загрузка...
4
-Инал-
12 Сентября 2015 10:58:51 #9
пере-кись
ну мы же еще не покинули проект :biggrin:
и как наркоманы все сидим на легенде как на игле, они думают что мы никуда не денемся и будем задротить на мобах и вливать реал чтобы выйти на свободу с чистой совестью.
вот другое дело оживить мертвых персов, попытка вернуть тех кто ушел, сделать проект вновь посещаемым. только каков шанс что они вернутся? ничтожен. Люди уже давно забыли что такое двар и живут другими интересами))).
а у нас еще все впереди, просто нужно еще раз разочароваться, психнуть, и закрыть эту страницу...и вот тогда где-то через год-два придет на почту письмо счастья или смс от многоуважаемой администрации: "вернись мы все простим" :lol:
Загрузка...
3
Very_Angry_Biker
12 Сентября 2015 11:41:07 #10
Меня амнистировали , сняли и долг меняле и фин кач , теперь можно забыть про учебу :sad:
Загрузка...
1
 gre4nevajakasha [8]  12 Сентября 2015 12:13:44 #11
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.