|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Мэгэка
|
|
|
6 Сентября 2015 15:55:29
|
|
Просьба отписаться в данном топике или же мне на почту всем пострадавшим или очевидцам.
Желательно кидать логи/системки порчельников кинутых неведимкой.
Так же буду благодарен,если кто-то предоставит информацию о том кидались ли порчельники в период с 14:15 по 14:30. (логи/системки)
Всем пострадавшим будут выплачены деньги за экзоры виновником сего мероприятия.
Если по хорошему договориться не получится, то будем говорить по другому)
|
|
|
GiVignom [7]
|
7 Сентября 2015 22:09:22
|
|
|
-Идальго-
разреши одному, так же начнут делать другие а желающих, за пару часов прокачать репу, хватает
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Твикс [18]
|
7 Сентября 2015 22:32:16
|
|
|
Мэгэка
Что то я не совсем понимаю какое отнашение я вообще имею к твоему ультиматуму " Всем пострадавшим будут выплачены деньги за экзоры виновником сего мероприятия.
Если по хорошему договориться не получится, то будем говорить по другому) ? Я не выступаю в роли наказывающего благораса а всего лишь отвечаю на агрессию в сторону нашего альянса.. К вашим договарам я не имею и не имел никакого отношения. А то один платить не захотел мол из за того что его бить будут а второй с темы съехать по той же причине ... нашли блин крайнего
Атлакатль
Вроде не первый день тебя знаю , ты правда счетаешь что я стану бросать слова на ветер ? Не вижу смысла выкладывать что ли бо на форуме .. ну раз хочешь зрелищ http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1173507700&stat=1&server_id=0
|
|
|
Threx [8]
|
7 Сентября 2015 22:34:24
|
|
|
GiVignom
От уровня и калибра желаний и желающего зависитЪ
ИМХО
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
GiVignom [7]
|
7 Сентября 2015 22:36:18
|
|
|
Threx
не пугай меня больше
уровень тут точно не при чём. я так же думал прокачаться на своих, за 2-3 часа раскидал бы все порчи но подумал и решил купить несколько сотен тп и качался на плато, в сумме ушло на прокачку меньше суток
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Borr [18]
|
7 Сентября 2015 22:51:12
|
|
|
все же, никогда не мог понять, как на своих кидать в вертепе, для этого вроде есть соперники)) пусть даже просить, а уж под неведом гадить... совсем не пойму... наверное должна какая то гадость сидеть в человеке...
хотя если уж натворил делов, бес попутал, и хочешь исправить ситуацию, наверное сделай че нить, оплати ущерб.. для начала) а то что влетит, ну ты заслужил.. это конечно не решит всех проблем, но будет плюсом, хотя б для самого себя, а это наверное самое главное)) а вообще топ веселый.. несмотря на суть проблемы)
|
|
|
GiVignom [7]
|
7 Сентября 2015 22:55:39
|
|
|
Borr написал(-а) 2015-09-07 22:51:12 а уж под неведом гадить...
Просто некоторые играют не думая про окружающих и достигают своих целей наилучшим, для себя, путём.
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
7 Сентября 2015 23:04:34
|
|
|
Мэгэка
..Всем пострадавшим будут выплачены деньги за экзоры виновником сего мероприятия.
Если по хорошему договориться не получится, то будем говорить по другому)..
Как то не понятна позиция токикастера, хотел вроде сначала пропиариться, заработать очки защитника мелочи и благорасса? При чем тут Твикс, он спас тебя своим поступком по защите клановой чести от затяжной войны? У тебя фамилия не Навальный случайно?
|
|
|
Мэгэка
|
7 Сентября 2015 23:21:16
|
|
|
_G_R_A_F_
От какой войны? Ты топик читал?)
В привате с бульоном и девмачо всё обсуждалось. На форуме даже были составлены списки пострадавших и проведены подсчёты. Не было нужды применять силу к человеку, который согласился выплатить людям компенсацию за свои действия.
p.s. наверно уже в третий раз говорю, что топ был создан для поиска пострадавших.
p.s.s. ОМФ закройте топ,а то мой "пиар" кому-то покоя не даёт.
|
|
|
gre4nevajakasha [8]
|
7 Сентября 2015 23:22:21
|
|
|
Закрыто по просьбе автора
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|