Атлакатль написал(-а) 2015-09-07 21:34:22
Странно все это.
С одной стороны - качать зло на своих - как то не комильфо.
С другой стороны - вычислили - грозили....... и полный пердомонокль.
Супержесткие хаи супержестко все поставили на свои места.
В результате один супержесткий хай - поговорив на форуме, - аккуратно отошел от темы.
Второй супержесткий хай пообещал неходяйского неходяя стирать до состояния порошка слабости (серого, разумеется). Ииии?........
Осталась группа супернаивных обкастованных порчельниками с какими то супернаивными желаниями получения каких то благ ли, компенсаций ли........
Смотрю на это все и диву даюсь.... АП ЧЁМ ТОП ТО?
Всем глубоких размыслов на ночь глядя.
Магмар Атлакатль
Почему качают зло на своей расе? Потому что быстро и менее затратно.
Я написал топ на форуме не для "публичной казни" а для поиска пострадавших.
Попинать качающего конечно же можно, но к чему в итоге это приведёт?
Я четко озвучил свою позицию:
1. Человек выплачивает компенсацию всем пострадавшим.
2. Бить до тех пор пока не будет выполнен пунт номер 1.
Девмачо согласился оплатить компенсацию всем пострадавшим пока не вылез "супержесткий хай" с желанием "наказать" от чего тот решил не платить.
Да, твикс вправе "отомстить" за своих соклан, НО если человек изначально готов мирно решить вопрос - зачем всё усложнять. Ну потребуй извинений,если тебя задело - нет надо именно побить.
Я "слился" потому что я не собираюсь участвовать в этих "наказаниях" когда девмачо готов был выплатить всем пострадавшим компенсацию.
p.s. бульон, ненад меня цеплять)) ты видел нашу переписку и знаешь прекрасно, что я тоже придерживаюсь мнения о том, что девмачо стоило всё же оплатить ребятам экзоры - так было бы правильнее.