Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Новый Премиум-аккаунт
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Новый Премиум-аккаунт

Администрация [20] 
50
19 Августа 2015 18:01:38
Предыдущие новости:
[18:00, 19 Августа 2015] Технические работы 20 августа

Уважаемые игроки! 20 августа в связи с проведением технических работ с 11:00 до 16:00 по московскому времени сервер игры будет недоступен. Не исключена вероятность продления технических работ.

На время проведения технических работ отключены межсерверные поля битв ориентировочно в промежутке с 09:00 до 17:00 20 августаПриносим извинения за возможные неудобства.

Внимание! Не забудьте посетить группу игры Вконтакте, ведь во время технических работ там будет проходить викторина, в награду за которую вы можете получить ценные призы!

UPD Плановые работы продлены до 16:00 по технической необходимости. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Последняя новость:
[16:00, 20 Августа 2015] ​Новый Премиум-аккаунт
Доблестные защитники  Огрия и  Хаира! После окончания технических работ в мире Фэо произошел ряд изменений, самым важным из которых является введение нового Премиум-аккаунта. Рассмотрим его основные особенности и преимущества.
Чтобы получить Премиум-аккаунт, нужно воспользоваться одним из двух способов: обменять либо рубины, либо бриллианты. Таким образом, вам теперь не придется тратить деньги на его приобретение – вы получите Премиум в награду за сам обмен. Здесь же отметим, что рубины можно найти в Наградных ларцах, которые являются призом за выполнение «Активностей», а также получить в награду за победу в конкурсах.

Новый Премиум-аккаунт будет действовать с момента обмена до окончания календарного месяца. 1-го числа нового месяца в 00:00 Премиум перестанет давать бонусы до момента следующего обмена средств, причем процесс «накопления» начнется заново.

Всего существует 5 видов Премиума: «серый» (бонусом к размену 10 бриллиантов/рубинов), «зеленый» (бонусом к размену 30 бриллиантов/рубинов), «синий» (бонусом к размену 100 бриллиантов/рубинов), «фиолетовый» (бонусом к размену 250 бриллиантов/рубинов) и «красный» (бонусом к размену 500 бриллиантов/рубинов). Каждый вид Премиума дает определенные преимущества, среди которых повышенная вместительность Почтового ящика, сниженный ущерб при поражениях и увеличение емкости рюкзака. С полным списком преимуществ вы можете ознакомиться в соответствующем разделе инфопортала.

Поспешите опробовать новый Премиум-аккаунт в деле, воители! Воспользуйтесь его преимуществами, и славные достижения не заставят себя долго ждать!

1-й анонс ввода нового Премиум-аккаунта
2-й анонс ввода нового Премиум-аккаунта
3-й анонс ввода нового Премиум-аккаунта

ВНИМАНИЕ! Учитывается размен с начала текущего месяца! Но для получения шкалы премиума необходимо разменять хотя бы 0.01 бриллианта или рубина.

UPD 20/08/2015 20:10
Уважаемые игроки. Всем, кто приобретал премиум за бриллианты, произведена выдача мешков с рубинами в зависимости от того, какое количество дней оставалось до окончания жизни премиума. Рубины, находящиеся в мешках, позволят произвести размен до уровня «зеленого» премиума в этом месяце, а также оставить рубины на размен в следующем месяце (а некоторые игроки, у которых был активен премиум более 40 дней на момент изменения, получили мешки с рубинами на несколько месяцев «зеленого» премиума). Мы надеемся, что данный бонус позволит покрыть ваши расходы в бриллиантах за приобретение премиума.

UPD 21/08/2015 15:25
Ответы по новому премиуму:
1) Выданные рубины за премиум не сгорят в конце месяца и не будут сгорать вообще. Вы можете их копить, разменивать (получая премиум) тогда когда в этом у вас есть необходимость.

2) Сферы премиума, как было анонсировано ранее, были сконвертированы в рубины по курсу 1 день = 0,5 рубина (курс рассчитан исходя из стоимости старого премиума на 30 дней и округлен в лучшую сторону для игроков (12,9/30=0,43 округлено до 0,5), также всем владельцам приобретенного за бриллианты премиума были выданы мешки с рубинами (менее 10 дней активного премиума - 30 рубинов, менее 40 дней активного премиума - 60 рубинов, более 40 дней активного премиума - 90 рубинов). Если у вас был активирован премиум за бриллианты, но вы не получили дополнительных мешков (на почту), то обратитесь в техническую поддержку, пожалуйста, мы обязательно исправим это.

3) В случае если вы, будучи ранее владельцем "вечного" премиума, разменяли все выданные вам рубины, то вы можете обратиться в техническую поддержку игры и вам вернут разменные рубины и изымут полученные за это средства сверх "красного" премиума. Т.е. если вы произвели размен 1800 рубинов, то после обращения в техническую поддержку у вас будет 1300 рубинов и "красный" премиум.

4) Все дополнительные бонусы или измененные бонусы относительно премиума "ниже" уровнем помечены в интерфейсе звездочкой (*), а на Инфопортале жирным текстом.

5) Для повышения скорости анимации необходимо войти в анкету персонажа и установить желаемое значение ускорения. Включать ускорение анимации после размена премиума до "зеленого" нельзя, т.к. в ускорении анимации заинтересованы не все игроки и не всегда. Это удобно, но для некоторых поведение персонажа и анимация в целом может стать раздражающим фактором.

6) Для упрощения получения премиума добавлена возможность получать 2 рубина в награду за 4-й день ежедневного посещения игры.
Загрузка...
1
 Nashka Monashka [15]  20 Августа 2015 19:54:29 #590
_DontWorry_
Тема: Бонусные рубины От кого: Администрация [20]
Компенсация за оставшееся время "старого" премиума.
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2432558342
:lol: типа цыц, не возмущайся...
Что кому надо—то тому и пусть… ©
Загрузка...
0
 Kintavor [10]  20 Августа 2015 19:54:37 #591
Вот сразу бы так сделали и не каких вопросов :evil:
0
 киндр [5]  20 Августа 2015 19:54:59 #592
а где мои сферы према???
:evil: :sad: :evil:
0
НОВЕЧОК
20 Августа 2015 19:55:07 #593
:arrow:
0
 Божий Человек [13]  20 Августа 2015 19:56:04 #594
похрен на мешки, буду играть в легенду как в "бесплатную" онлайн игру. :lol: :exclaim:
winnie0022229 - скайп
0
 Запых [18]  20 Августа 2015 19:56:30 #595
Wamphyri
откуда такая уверенность? ну значит маркетинговый ход, чтобы ты рубины спустил в прем, плюс при нехватке задонатил :)
realizm
не знаю как там структура, но на бирже точно доходы компании измеряются в долл/евр и ослабление курса рубля для всего мира означает, что у мэйла упал доход.
0
 Grun [7]  20 Августа 2015 19:56:50 #596
Вот дела, сферу изьяли и чего фиг вам?? :evil: :evil: :evil:
9
Sandjuha [18]  20 Августа 2015 19:57:30 #597
Кого не спроси, никто особо желанием не горит покупать "новый"))) премиум. Первое это ерунда какая-то с числами, второе платить 30 бр за зеленый, что в принципе тоже самое, что был старый за 12.9 бр просто нет желания, сразу чувствуешь себя обманутым, а насчет серого за 10 бр тут и говорить не о чем :lol:
Был стабильный доход в виде 12.9 бр от почти каждого игрока, ведь логично, цена не велика + комфорт в игре, почему нет) А тут решили, что раз подсадили игроков на премиум, то почему бы не попытаться содрать больше денюшек.
Я то где-то слышал, что Вы стараетесь удержать старых игроков, но что-то не похоже совсем, как бы в целях нажиться на нас Вы тут не остались совсем одни у разбитого корыта. Не думал, что игрушка со столь солидным возрастом способна на такие эксперименты)
Как уже писали выше, нужно было просто оставлять старый серый премиум за 12.9 бр и вводить новые, и кто уже хочет повыпендриваться) тот уже берет другие цвета. Можно даже согласиться на обмен в золото, но без этого дурацкого 1-го числа.
Загрузка...
2
 zzz111zzz [3]  20 Августа 2015 19:58:47 #598
вырезано

форумка за деструктив
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 _DontWorry_ [4]  20 Августа 2015 19:59:45 #599
Nashka Monashka написал(-а) 2015-08-20 19:54:29
_DontWorry_
Тема: Бонусные рубины От кого: Администрация [20]
Компенсация за оставшееся время "старого" премиума.
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2432558342
:lol: типа цыц, не возмущайся...

а мешки отдают тока хаем выборочно да ?
2
Тейн Криос
20 Августа 2015 20:00:27 #600
zzz111zzz написал(-а) 2015-08-20 19:58:47
Верните мой прем, Вырезано!

Полностью с тобой согласен :lol:
ВедьмАк-
Загрузка...
0
 киндр [5]  20 Августа 2015 20:00:29 #601
верните мне сферы!!! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
9
 Дядюшка_Зи [6]  20 Августа 2015 20:00:57 #602
Чет, лайкают, смайлики оставляют... А вот Дядюшке_ Зи совсем не смешно... это ведь уже 3й косяк который нельзя трактовать двояко. Я не буду оглашать их, достаточно оговаривался на эту тему. Вводите обновы типа премиума, потом их забираете у бедных отдаете богатым, прям Робин Гуд наоборот... Скорее наркодиллеры привезли вкусняху всех накормили а как привыкли и приспособились отняли и дальше хотите вкусняхи? Платите деньги!
Господа администрация, заработок это хорошо, но я помню до смены правителя (в лице Мэйл ру), как то было больше направленных на удовольствие игроков изменений. Все больше для души. И проект был веселее и люди в нем, и стражи такого произвола не устраивали. Но рыба гниет с головы. Такой жадности я раньше в играх не встречал. Игра хороша была: кому нравится кликеры - собирают ресурсы, кому нравится ПВП бегают чувствуют себя нагибаторами, кому нравится экономические стратегии барыжат на ауке, кому нравится ПВЕ бьют мобов. Что мы видим сейчас все эти люди ноют на форуме и когда их это достает уходят. Угробили. Угробили отличную идею.
Все что скупает Мэйл уничтожается. ВК - глючит косячит, Легенда делает тоже самое + жадность, одноглазники как были убожеством так и стались. Господа социальные монополисты, такими темпами народ вернется на фидо вместо того чтоб пользоваться вашими услугами. Большая часть знакомых уже переехала на фейсбук после падения ваших серверов ВК, я вещи пакую. Блокировать все эти скрипты в интернете чтоб убрать все эту устанавливаемое автоматом паскудство мэйл спутник мэйл бар мэйл гард мэйл вся фигня для жизни мэйл мозги и мэйл для мэйла мэйл уже достало, везде развели жадность, ложь и предательство, то Ззеркало на торрент трекер сделаете, то в установщики галку не встраиваете, то инфу сливаете. Мерзко.
И что самое обидное никак не дойдет, что если сделать чтонибудь нормально не через "сертификат"(уже стало нарицательным) то это будут брать и без всего этого гуано. Сделайте бесплатный, качественный антивирь и продавайте расширенную версию ( + опции а не +дни жизни антивиря и не + скорость работы). Сделайте браузер который нормально удаляется и не сливает инфу третьим лицам.
На данный момент все что вы выпустили люди воспринимают как вирус. Вирус. Огромная компания которая пишет вирусные программы, которые никто никогда не хочет поставить сам. Вы не видите этого?
По теме: знаю что этот коммент почистят, кляп дадут, как обычно в общем то. Мои 500р в месяц ваш бюджет компании не изменят. так же как и лишние 1000р. Но между тем вынужден констатировать, что больше никопейки здесь моих денег не будет.
Удалять перса не за что. Правил не нарушаю. Выражаю сугубо мое скудоумное мнение. С любовью Ваш Дядюшка_Зи.
ЗЫ не кого не обозвал матом только по тому что слишком много раз слышал это от других людей в адрес хозяев проекта, и увы даже мне при всем разнообразии моей нецензурной лексики, столько этажей мата мне не чем дополнить.
Загрузка...
0
 kissgali [7]  20 Августа 2015 20:01:22 #603
а прем будет работать до конца месяца? с 1го числа надо новый брать? или я неправильно понял?
0
 Божий Человек [13]  20 Августа 2015 20:01:34 #604
жесть короче)))) :lol: ну посмотрим "схавает ли пипл" ))) :question:
winnie0022229 - скайп
0
Sandjuha [18]  20 Августа 2015 20:02:05 #605
kissgali
да
0
В стрингах
20 Августа 2015 20:02:39 #606
Беззаботный
38 ларцов - фигулина пока)
2
 Nashka Monashka [15]  20 Августа 2015 20:02:49 #607
_DontWorry_
мне их подачки в виде вырезано рубинов не нужны. Я брала старый прем
--Меньше ущерба при поражениях*
Число вещей, повреждающихся при поражении, сокращается до четырёх.--
это ввели в зеленый прем--кидалово.

gre4nevajakasha
Что кому надо—то тому и пусть… ©
Загрузка...
1
 Buyer [13]  20 Августа 2015 20:02:53 #608
теперь вц те кто не заюзал сферы премиума - не видать им мешочков :lol: администрация как всегда в своем репертуаре :lol:

Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
Загрузка...
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.