Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Новый Премиум-аккаунт
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Новый Премиум-аккаунт

Администрация [20] 
50
19 Августа 2015 18:01:38
Предыдущие новости:
[18:00, 19 Августа 2015] Технические работы 20 августа

Уважаемые игроки! 20 августа в связи с проведением технических работ с 11:00 до 16:00 по московскому времени сервер игры будет недоступен. Не исключена вероятность продления технических работ.

На время проведения технических работ отключены межсерверные поля битв ориентировочно в промежутке с 09:00 до 17:00 20 августаПриносим извинения за возможные неудобства.

Внимание! Не забудьте посетить группу игры Вконтакте, ведь во время технических работ там будет проходить викторина, в награду за которую вы можете получить ценные призы!

UPD Плановые работы продлены до 16:00 по технической необходимости. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Последняя новость:
[16:00, 20 Августа 2015] ​Новый Премиум-аккаунт
Доблестные защитники  Огрия и  Хаира! После окончания технических работ в мире Фэо произошел ряд изменений, самым важным из которых является введение нового Премиум-аккаунта. Рассмотрим его основные особенности и преимущества.
Чтобы получить Премиум-аккаунт, нужно воспользоваться одним из двух способов: обменять либо рубины, либо бриллианты. Таким образом, вам теперь не придется тратить деньги на его приобретение – вы получите Премиум в награду за сам обмен. Здесь же отметим, что рубины можно найти в Наградных ларцах, которые являются призом за выполнение «Активностей», а также получить в награду за победу в конкурсах.

Новый Премиум-аккаунт будет действовать с момента обмена до окончания календарного месяца. 1-го числа нового месяца в 00:00 Премиум перестанет давать бонусы до момента следующего обмена средств, причем процесс «накопления» начнется заново.

Всего существует 5 видов Премиума: «серый» (бонусом к размену 10 бриллиантов/рубинов), «зеленый» (бонусом к размену 30 бриллиантов/рубинов), «синий» (бонусом к размену 100 бриллиантов/рубинов), «фиолетовый» (бонусом к размену 250 бриллиантов/рубинов) и «красный» (бонусом к размену 500 бриллиантов/рубинов). Каждый вид Премиума дает определенные преимущества, среди которых повышенная вместительность Почтового ящика, сниженный ущерб при поражениях и увеличение емкости рюкзака. С полным списком преимуществ вы можете ознакомиться в соответствующем разделе инфопортала.

Поспешите опробовать новый Премиум-аккаунт в деле, воители! Воспользуйтесь его преимуществами, и славные достижения не заставят себя долго ждать!

1-й анонс ввода нового Премиум-аккаунта
2-й анонс ввода нового Премиум-аккаунта
3-й анонс ввода нового Премиум-аккаунта

ВНИМАНИЕ! Учитывается размен с начала текущего месяца! Но для получения шкалы премиума необходимо разменять хотя бы 0.01 бриллианта или рубина.

UPD 20/08/2015 20:10
Уважаемые игроки. Всем, кто приобретал премиум за бриллианты, произведена выдача мешков с рубинами в зависимости от того, какое количество дней оставалось до окончания жизни премиума. Рубины, находящиеся в мешках, позволят произвести размен до уровня «зеленого» премиума в этом месяце, а также оставить рубины на размен в следующем месяце (а некоторые игроки, у которых был активен премиум более 40 дней на момент изменения, получили мешки с рубинами на несколько месяцев «зеленого» премиума). Мы надеемся, что данный бонус позволит покрыть ваши расходы в бриллиантах за приобретение премиума.

UPD 21/08/2015 15:25
Ответы по новому премиуму:
1) Выданные рубины за премиум не сгорят в конце месяца и не будут сгорать вообще. Вы можете их копить, разменивать (получая премиум) тогда когда в этом у вас есть необходимость.

2) Сферы премиума, как было анонсировано ранее, были сконвертированы в рубины по курсу 1 день = 0,5 рубина (курс рассчитан исходя из стоимости старого премиума на 30 дней и округлен в лучшую сторону для игроков (12,9/30=0,43 округлено до 0,5), также всем владельцам приобретенного за бриллианты премиума были выданы мешки с рубинами (менее 10 дней активного премиума - 30 рубинов, менее 40 дней активного премиума - 60 рубинов, более 40 дней активного премиума - 90 рубинов). Если у вас был активирован премиум за бриллианты, но вы не получили дополнительных мешков (на почту), то обратитесь в техническую поддержку, пожалуйста, мы обязательно исправим это.

3) В случае если вы, будучи ранее владельцем "вечного" премиума, разменяли все выданные вам рубины, то вы можете обратиться в техническую поддержку игры и вам вернут разменные рубины и изымут полученные за это средства сверх "красного" премиума. Т.е. если вы произвели размен 1800 рубинов, то после обращения в техническую поддержку у вас будет 1300 рубинов и "красный" премиум.

4) Все дополнительные бонусы или измененные бонусы относительно премиума "ниже" уровнем помечены в интерфейсе звездочкой (*), а на Инфопортале жирным текстом.

5) Для повышения скорости анимации необходимо войти в анкету персонажа и установить желаемое значение ускорения. Включать ускорение анимации после размена премиума до "зеленого" нельзя, т.к. в ускорении анимации заинтересованы не все игроки и не всегда. Это удобно, но для некоторых поведение персонажа и анимация в целом может стать раздражающим фактором.

6) Для упрощения получения премиума добавлена возможность получать 2 рубина в награду за 4-й день ежедневного посещения игры.
Загрузка...
1
 Demdem [6]  20 Августа 2015 18:08:33 #419
А с курсом обмена рубина не ошиблись?
Загрузка...
0
 воен небес [12]  20 Августа 2015 18:09:15 #420
чем дальше в лес, тем жирнее админы DDD начинается новая эпоха. вырезано

Предупреждение
gre4nevajakasha
0
 -Кендо- [9]  20 Августа 2015 18:10:04 #421
Как бы репа:
10,20,30,50,100 расценки...
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
1
 Божий Человек [13]  20 Августа 2015 18:10:05 #422
Кашагречневая, а завления в прокуратуру ты тоже будешь форумкой закрывать или сьешь? :question:
winnie0022229 - скайп
Загрузка...
2
 -SCOLOPENDRA- [14]  20 Августа 2015 18:10:20 #423
Верните мне либо мой премиум до его окончания или верните бриллианты потраченные на него, ваши рубины нафиг ненужны.
Загрузка...
2
 ФилинАрт [5]  20 Августа 2015 18:10:31 #424
Рациональнее ничего придумать не могли?
Ребята, уже сколько раз говорили, кидал меняйте на менеджеров!
1. Взымали за премиум брюли. Почему вернули в рубинах? Да и то по грабительскому курсу.
2. Надеетесь поднять прилив капитала? Боюсь как бы обратного результата не получили. Многие просто брали премиум. Курс обмена у народа свой, куда выгодней. Поднимете? Так и курс обмена игровыми способами возрастут. Единственно умным было расчитывать курс 1/1,5 на ярмарке, для расчета бонусного звена.
Чтож, как говорится, поживем будем посмотреть ...
P.S. У вас уже бриллиант/рубин в одну цену? Меня часто удивляет кто у вас пишет описания. 100% у вас в результате 50% (почитайте и посчитайте описание к лазарету в поместье) Получить любой премиум можно при обмене одинакового количества как бриллиантов так и рубинов?
Словом, простите, опять негатив от нововведения. Хотя, раз здравый смысл возобладал, и вернули в прежнее русло.
Загрузка...
0
KyTou
20 Августа 2015 18:10:38 #425
лучше так люди чем проект остановят
0
Сэбия
20 Августа 2015 18:10:45 #426
Lomelinde
"Уважаемый", оскорблять будешь своих родственников. Ты курсы размена смотрел?
7
 Кошка Удачи [10]  20 Августа 2015 18:11:01 #427
Может, я повторюсь, но хочется, чтоб администрация услышала игроков. Граждане админы, почему вы решили вернуть игрокам за премиум деньги рубинами??? Я не покупаю прем, но несправедливость убивает. Люди кидали деньги на него еще ДО ВАШЕГО НОВОВВЕДЕНИЯ!!! Верните им разницу в бриллиантах и как положено. А там уже каждый решит сам, стоит ли покупать ему прем или нет. Если я кидала, например, деньги на старый прем, то на новый я, может, кидать не буду. Почему вы решили, что он мне нужен и вернули деньги в пересчете на новый? Верните бриллиантами, я сама решу на что эти деньги потратить. Я согласна новые техработы, но чтоб вы поступили справедливо и не занимались крохоборством!!! Прекратите убивать и так свою подмоченную репутацию. И еще. Почему всё, что вы делаете в игре сначала всех (я имею в первую очередь вас) устраивает, а потом вас душит жаба, что все через чур довольны и надо фиксить? Почему вы так откровенно заботитесь о себе и плюёте на людей? Я играю в Легенду давно. Ваша жадность не знает границ - мобы тянут до 13ой секунды,чего раньше не было. Это вы решили, что так играть нам интересней? Ресурсы через один идут со срывами. Тоже, видно, делается для комфорта игроков. Раньше выпил радугу и бьешь мобов - штук 6 ок падает железно. Сейчас надо обкаст в 40 строчек на радугу выпить, чтоб 3 ока, как великий дроп, упало. ПОЧЕМУ ВЫ НАС ТАК НЕ ЛЮБИТЕ????? А на счет возврата денег за премиум вы тут презвошли самих себя.
( фух... крик души...)
Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...
Загрузка...
2
 Leila0407 [10]  20 Августа 2015 18:11:26 #428
KAPTOLLIKA написал(-а) 2015-08-20 16:20:02
:lol: Не зря Вы сходку отменили, но я так думаю нужно самим организовать, Вы же обещаете свое присутсвие "занятые" Вы наши... :twisted:

а ты не боишься, что их"занятых" все пришедшие, как раз то и "РАЗБЕРУТ" НА БРЮЛЫ... каждый по кусочку, у кого скока забрали :lol: :lol: . Поэтому и отменили, что боятся за здоровьице свое :redface:
Загрузка...
1
хХхБритвАхХх [4]  20 Августа 2015 18:12:32 #429
тех работы прошли как "обычно"
нововведение ниразу не радует, каждый пост до 3-4 страницы дочитал и только минуса минуса минуса
игра БЕСПЛАТНАЯ превращается в ОЧЕНЬ БЕСПЛАТНУЮ!!!!!
УРА ТОВАРИЩИ!!! УРА((((((((
одним словом полный бред :arrow: :arrow: :arrow:
Загрузка...
0
 Denn79 [7]  20 Августа 2015 18:13:20 #430
и да, за 1,5х анимацию низкий поклон, отдельное большое СПАСИБО!!! на все остальное можно закрыть глаза
0
Пропан52
20 Августа 2015 18:13:40 #431
Да просто теперь нужно чаще нажимать крестик с права а не с лева как раньше и проблема будет решена.
0
попытка-номер 5
20 Августа 2015 18:13:52 #432
Брал премиум до этого на месяц, оставалось 28 дней. Теперь дали 14 рубинов, после обмена которых осталось 11 дней "серого", или "белого", как там его назвали админы, премиума. Получается что более 15 дней старого премиума просто в трубу улетело админскую.
0
 ЗлойАлкаш [9]  20 Августа 2015 18:14:14 #433
ахахахахаха заметте палес ток вверх а вниз где????
Водкой горло всполоснём и опять в перёд идём !!!!!!!!!
2
 Knyaz Rus [15]  20 Августа 2015 18:15:41 #434
где мои 20 дней премиума? вы чего совсем оборзели???!!! че вы кидаете подачку в виде рубинов??? ребята, не надо окончательно портить игру и отношение к администрации...Своей жадностью вы сделаете только себе хуже. Новых персов приходит все меньше и меньше, а старых тоже хотите потерять изза своих нововведений? Проект станет загнивающим.
Загрузка...
0
nekiiit [6]  20 Августа 2015 18:16:29 #435
Только премиум ввели?
4
Джон_Шепард [4]  20 Августа 2015 18:17:51 #436
удалено

форумка за деструктив
gre4nevajakasha
Выполнено достижение "Закрыватель дыр"
Загрузка...
0
 ЗлойАлкаш [9]  20 Августа 2015 18:18:27 #437
Да они все понть не могут 4то дни двара канули в лету лет так 5 назад когда иза серих ресов дрались и так далеее а такими слоупок новвоведениеми делают ток хуже так как тут нових людеи нет ток старие и влива доната такого как бил уже не будет успокоитесь полу4аите свои копеики и не портите игру
Водкой горло всполоснём и опять в перёд идём !!!!!!!!!
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.