|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
mikl2000
|
|
|
|
8 Августа 2015 15:53:36
|
|
|
Собственно куда попрятались все любители истинного драйва и незамутненной доблести. Кельт, Медведвежок и прочие. Где я Вас спрашивая инсты с залами на 15 лвл? Где теперь простому магмару доблесть качать ежели вы всех разогнали из залов. И ладно бы силой своей богатырской и благами в 30 строк, так ведь нет - не силой. Вернее силой но другой... .
|
|
|
-Альтос-
|
9 Августа 2015 03:25:31
|
|
|
BornInUSSR
повеселил  ты всмыле картинку покрасочней делай? или в реале развивайся?
|
|
|
BornInUSSR [3]
|
9 Августа 2015 03:36:02
|
|
|
|
-Альтос-
наличие смайлов не делает шутку смешней. Ложись спать, завтра сформулируешь вопрос.
|
|
|
-Альтос-
|
9 Августа 2015 03:38:52
|
|
|
|
BornInUSSR
это риторические вопросы были, а не шутка
и сам решу, когда мне спать ложится, большой уже
|
|
|
Alcorus
|
9 Августа 2015 07:31:02
|
|
|
|
7 страниц развели, а ответ на тему топика давно уже дан. Есть таллы, а то, что ТС боится туда ходить - это другой разговор. Может прикрыть пора?
|
|
|
mikl2000
|
9 Августа 2015 10:36:07
|
|
|
Alcorus
дело в том что тему я создавал не для этого.
Залы нада возраждать. Нормальным путем было бы что сперва туда бы ходили игроки без благ или с минимумом благ. Залы бы набирали оборот. Туда на халяву стали бы подтягиватся игроки с портянками благ. Чтобы такие переевшие не разогнали бы залы их бы отстреливали и порошками обкидывали. Но так как они покушали то все равно с вероятностью 70 % выходят в призы. При этом и те что без благ набивают свое. В итоге все получают то за чем пришли. Кто то фарм доблести, кто то драйв.
ВОТ ТАК оно должно было быть. Ведь вы запуская мотор сперва используете стартер.
Однако активный Кельт и примкнувшая к нему омега практически в полном составе, Махно и Межвежонок решили что так неверно. Омега наябеднячили в большое ухо. И вариант развития залов стал - Собирают правильные пацаны 1-2 инста в неделю по выходным. Чисто колоды спалить с пользой. Такие вот залы для избранных.
Цель этого топика заставить "Активных Кельтов" самих хлебать свое варево. Пусть запускают залы с портянками благ. или признав это дело слишком трудозатратным по деньгам ли (мотив дорого), по времени и усилиям ли ( мотив а оно мне нафиг не нада) Сделали правильные выводы и дали бы вернуться к правильному развитию истории. Когда залы сперва запускают обычные игроки.
Вчера цель мне удалось достигнуть. Залы на 15 лвл были. Посмотрим что будет сегодня
|
|
|
NeGa [13]
|
9 Августа 2015 11:43:16
|
|
|
|
mikl2000
объясню на пальцах - как труднодумающему.
Пока интерес администрации в том что этот проект коммерческий. Прибыль они получают от реальных денег. Для тех кто не заливает реальные деньги - есть возможность играть за игровую валюту и быть массовкой для тех кто заливает реальные деньги.
И чтоб для массовки жизнь не казалась сладкой - существует вывод игровой валюты - через одноруких, ямы, сундуки в большей мере - и через покупку в магазине и преммагазине расходки и обкаста за золото - то бишь игровую валюту.
Если еще короче - с чего ты решил что залы существуют для того чтоб там фармили доблесть без каста?) они существуют чтоб там качали доблесть тратясь на обкаст).
И да даже 2 инста в неделю в которых игроки потратят 50 брюлей и 100 золота на обкаст - для админов куда лучше 50 инстов где игроки не потратят и 50 брюлей и 100 золота.
И еще) когда игрок с кастом - говорит что некастованные игроки вынуждают его молчами порошками или затягиванием боев - к тому что в инсты надо ходить без каста чтоб получать результат - то тянучек без каста будут наказывать) потому что получать упущеную выгоду) если реальщики начнут бегать в залы без каста - никто не хочет.
И если б Вы без обкаста в боях не тянули) не кидали стрелы не кидали порошки - Вам бы и слова никто не сказал, но Вы считаете это нормой) а это уже претензии на то чтоб лишить проект прибыли.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
NeGa [13]
|
9 Августа 2015 11:52:21
|
|
|
|
Более того) вы еще и возмущаетесь на форуме - либо наоборот считаете что походы без каста - это норма) просто потому что Вам так выгодно) но это не выгодно Админам) когда Вас наказывают - Вы обвиняете активных игроков реаьщиков) хотя виноваты абсолютно сами). Для тех кто не донатит и играет сугубо в бесплатную игру - любой результат по умолчанию обязан достигаться дольше а у реальщиков и тех кто тратится - результат должен достигаться быстрее.
А все выходит наоборот, Вы то понятное дело рады) даже бравируете этим как величайшим достижением) только это абсолютно противоречит смыслу инстов и проекта как таковым)
|
|
|
Стейц
|
9 Августа 2015 11:52:45
|
|
|
|
NeGa
Чессно слово, мне плевать кто туда и зачем ходит. Ты только скажи твой какой интерес , когда выражаешь мысли администраторов? Какая тебе разница сколько должна заработать эта самая администрация? Я думал функция игроков -играть, а администрации-регулировать. По моему ты присваиваешь себе не те функции)
И если б Вы без обкаста в боях не тянули) не кидали стрелы не кидали порошки - Вам бы и слова никто не сказал, но Вы считаете это нормой) а это уже претензии на то чтоб лишить проект прибыли. Кто придумал порошки? Кто придумал стрелы? Кто придумал вообще механику этих боев? Это как минимум не твоя компетенция))) Были у тебя позитивные топы с предложениями адекватными, но тут ты не прав.
|
|
|
NeGa [13]
|
9 Августа 2015 12:06:21
|
|
|
|
Стейц
да все очень просто) я и порошки и стрелы считаю плохой придумкой) и да если ты не в курсах) то как минимум раза 3 менялись руководители проекта и команды админов которые им рулили.
Точно так же как когда-то были введены серты на брюли, сферы према, а сейчас выведены из игры. И если что-то было введено в проект раньше - это не значит что спустя время все обязаны признать что это было сделано во благо и это новшество принесло куда больше пользы чем вреда.
Если не переживать о том будет ли проект скрашивающий твой досуг прибыльным - то зачем что-то сюда инвестировать и тратить время? Без прибыли не будет развития этого проекта.
|
|
|
ДейлКарнеги [14]
|
9 Августа 2015 12:13:44
|
|
|
mikl2000
пока ты ноеш на форуме, народ бегает в залы и не по 1-2 инста в неделю ток для избранных, а все кто хочет. Вчера на 14-м, к примеру, было 9 инстов, я был в 7-ми из них, да, во всех инстах я юзал по 3 колоды и по элику боевого мастерства
А ты да, сиди на форуме и ной, это наверное единственное что у тебя более мение получается делать в этой игре
|
|
|
StreitaXT [11]
|
9 Августа 2015 12:34:45
|
|
|
|
ДейлКарнеги
про три колоды в каждом из 7ми инстов можно поподробнее?
Hola
|
|
|
Terrorist_cs [15]
|
9 Августа 2015 12:45:33
|
|
|
StreitaXT
Кто не понял, тот Киркоров
|
|
|
Terrorist_cs [15]
|
9 Августа 2015 12:50:53
|
|
|
Стейц написал(-а) 2015-08-09 11:52:45 NeGa
Чессно слово, мне плевать кто туда и зачем ходит. Ты только скажи твой какой интерес , когда выражаешь мысли администраторов? Какая тебе разница сколько должна заработать эта самая администрация? Я думал функция игроков -играть, а администрации-регулировать. По моему ты присваиваешь себе не те функции)
И если б Вы без обкаста в боях не тянули) не кидали стрелы не кидали порошки - Вам бы и слова никто не сказал, но Вы считаете это нормой) а это уже претензии на то чтоб лишить проект прибыли. Кто придумал порошки? Кто придумал стрелы? Кто придумал вообще механику этих боев? Это как минимум не твоя компетенция))) Были у тебя позитивные топы с предложениями адекватными, но тут ты не прав.
Новость: "?Подарки от банкиров для любимых клиентов"
То бишь игра должна быть интересна клиентам))... Кто клиент знает адМинистрация)), кто то из клиентов молчит, а кто то нет... Кто как хочет так играет. Вот какая тебе разница, что кто то открыто высказывает свое мнение, а не в тихую на скайп...
|
|
|
StreetKa
|
9 Августа 2015 12:51:35
|
|
|
Roma Rossa
Клевета? — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Доподлинно мне не известно, я лишь сделала свои выводы по тем фактам которые известны. Поэтому ну никак это не может быть клеветой. И как только в дваре введут наказание за клевету (а может оно есть, не знаю), аналогичное наказанию за договорные/форматные бои/инсты и будет доказано или решено, что это клевета - да, я готова понести наказание.
Я даже могу поверить в то, что тянули в блоке, кидали молчи, слабость и порошки не столько из-за договоренностей с другими участниками инста, сколько что бы подгадить (ну может натура у людей такая, не мне судить, это с Вами останется). Но у меня не укладываются в стройную картину другие факты. Как случайно возможно то, что 8 магмар без единой строчки каста (не считая эликсира превращения у одного и живительной силы у другой) собрались вместе за несколько минут (что на 15лвл представляется просто фантастикой) в один инст (да еще и в обход инста с обкастованными участниками, начавшийся чуть ранее, ведь два, одновременно идущих инста, на 15лвл это тоже из разряда фантастики), не обговорив до этого ни одного условия. При этом не вставая ДО (кроме Вас и Супер Алекса) и ПОСЛЕ (кроме Старка) в инсты, ведь шли именно в этот инст.
Извините, но в такие "чудесные" совпадения и стечения обстаятельст я не верю. Будь там больше людей, или хотя бы несколько обкастованных магмар, да случается... но что б вот прям так (8 представителей одной расы и без обкаста) - не бывает случайно
|
|
|
_ЛедичкА_
|
9 Августа 2015 12:53:57
|
|
|
|
mikl2000
Правильно))Разогнали))Только вот вопрос (самый важный)Кто виноват то??Подумайте потом пишите.
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
Стейц
|
9 Августа 2015 13:07:13
|
|
|
|
Terrorist_cs
Прежде чем, что то написать-прочитай. Я тебя вообще не понял. При чем тут новость про банкиров? Зачем ты это сюда приплел? Какие то выводы про клиентов, администрацию. Я конкретно спросил. Нега уклончиво ответил. Мысль я его понял. А вот твои нет)
|
|
|
Начпрод [12]
|
9 Августа 2015 13:09:13
|
|
|
NeGa
ты уж как то определись. твои меганегатопы за возрождение пб с предложением урезать портянки обкаста во имя массовки за счет нубомяса набирали 100500 лайков. а тут нубомясо нашло способ твоих соклан двинуть с призов игровыми методами (стритка тому пример).
и вдруг ты пишешь что не потратив 50брюлей да 100голда на инст оказывается игрок не игрок, а "тварь дрожащая и права не имеет".
и да. твои переживания за процветание любимого проекта оправданы лишь в случае, если ты тут акционер и доляшку имеешь. не настолько активен твой перс, чтоб сильно печалиться судьбой двара. сдохнет двар - есть альтернативные и будут появляться новые.
и вобще в свете поледних событий омега потеряла одного из своих фанатов среди нубья двара в моем лице.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Terrorist_cs [15]
|
9 Августа 2015 13:19:43
|
|
|
|
Стейц
В несколько слов: если админы дали возможность влиять на механику, пусть влияют, - это тоже часть игры... Игра как бы одна, а играют по разному. Кто то допустим купил Альфа Ромео, а вот она бац и вышла из моды, обидно понимаешь. То есть интерес игроков может быть не только в плоскости раскачки и положения в рейтинге. Не хочется быть царем на двух кв. м. (хотя бы на трех) )...
|
|
|
Terrorist_cs [15]
|
9 Августа 2015 13:32:40
|
|
|
|
Стейц
Еще кратче: ДОБЛЕСТЬ НЕ ДОЛЖНА ОБЕСЦЕНИВАТЬСЯ.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|