StreetKa
всё же отвечу на вашу клевету... Вы готовы здесь на форуме заключить джентельменское соглашение на предмет того, что если был договорняк, как Вы утверждаете, то пусть нас всех жестоко накажут, а вот если его не было, то пусть за клевету накажут Вас, при чём также жестоко, как наказали бы нас, будь это договорняком?
На молче Вас держал я, вы в свою очередь меня держали на пагубе, смотрел кино "3 идиота", и если бы это был кто-то другой невзирая магмар или хум, также сидел бы на молче, я уже свою позицию озвучивал на форуме - вижу ужратость, кидаю молчу, и плевать мне на то, какое положение у меня будет в таблице. Я пошёл в залы дожать остаток сферы духа и благо небес, которые весь день вынашивал план как поюзать с эликом доблы и выжать максимум. Я дождался хаотов и сразу длань, осталось духа и неба на 17 минут, я встал в залы. Какие могут быть здесь вообще вопросы!? Я всех тех кто был в инсте вообще в игре не знаю, в друзьях не значатся.
Я жду Вашего ответа по соглашению, а то Ваша позиция простая, какашками закидаю, а там пусть отмываются. Считаю, что Вы и другие игроки обвиняя кого-то в чём либо должны также нести ответственность в том случае, если это клевета.
п.с. это будет Вам уроком, что ужратость в залах не всегда определяет призовое место, а лишь кол-во проведённых боёв. И последнее, я очень рад, что сдвинул Вас с 5го места, успев закрыть 20й бой. Удачи и не обижайтесь на нас нубов, мы хоть и нищеброды, но принципы у нас тоже есть