Уважаемые игроки.
Напоминаем, что использование уязвимостей игры наказуемо.
Пользователи, которые воспользовались багом с продажей колец в скупку на полях битв равных, сегодня будут наказаны проклятием нищеты либо отвержения на сумму незаконно полученной прибыли. Тип проклятия зависит от выгоды полученной за использование уязвимости.
Walter_White
Воровать - это забрать всё без спросу и ничего не отдавать взамен.
Тут же покупалось всё за поределённую сумму (собственно, цену поставили Админы сами)...
Ни кто не виноват, что разрешено было продавать ювы и т.п. вещи.
Это называется ''Барыжеством''
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
сами админы виноваты, это конечно хорошо.. может доля правды в этом и есть) если деньги раскидать, искушение большое чтоб их взять...
но наверное и каждый кто пользовался этой уязвимостью, прекрасно понимал что есть шанс что будет наказание)) так что наверное сильно удивляться не стоит) если взял что не твое, и тебя поймали... не жалуйся потом)
..а получение дропа и денег с мобов без получения опыта (нудизм) это тоже уязвимость?))
Ну а что - обкрадывали мейл, так что всех в нищету на сумму прибыли))
-C_L_R- написал(-а) 2015-08-06 17:45:08
почти с каждого боя стало падать инкарум и т.д. это тоже уязвимость игры??????
Всё может быть.. если рендом сломался у админов, то как всегда виноваты игроки.. )
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
-C_L_R- написал(-а) 2015-08-06 17:45:08
почти с каждого боя стало падать инкарум и т.д. это тоже уязвимость игры??????
Всё может быть.. если рендом сломался у админов, то как всегда виноваты игроки.. )
я дополню:
если рендом сломался у админов и игроки это абузили, то как всегда виноваты игроки..
skyfen
так ты реально обьясним как пепрекгруз можно было выкинуть?
Я думал тут даже ДЦПшнику должно быть понятно, но нет, ошибся...
Есть огромная разница между "Выкинул чтобы освободить место" и "Хреначил юву старьевщику без передыху". Вряд ли тут проклятия отвержения на 90 серы лепят. Более чем уверен, что суммы несколько больше. Когда ты продаешь по 300-400 комплектов ювы за инст - вряд ли ты место освобождаешь. И тут уж точно даже дауну понятно, что это баг и если словят - будет ата-та. Но, наш народ привык к халяве и ничему их жизнь не учит. Что при баге с сундуками которые покупались по 90 меди и продавались старьевщику, что при баге с поместьем, когда с помощью поместья можно было за один клик по штуке золота делать, что сейчас - всегда находятся гении которые думают, что прокатит.
так может синдромный обьяснишь мне за кой с меня скачали бабло? я покупаю 2-4 сундучка всегда. Кто-то может случайно купить и 100, ну может, а выбросить только через продажу!
сироп пей, а то болезнь прогрессировать будет
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.