Уважаемые игроки.
Напоминаем, что использование уязвимостей игры наказуемо.
Пользователи, которые воспользовались багом с продажей колец в скупку на полях битв равных, сегодня будут наказаны проклятием нищеты либо отвержения на сумму незаконно полученной прибыли. Тип проклятия зависит от выгоды полученной за использование уязвимости.
---busyaka---
в реальности тоже бывают интересные баги :)
Лет 8 назад в одном из банкоматов были неверно настроены кассеты для купюр, вместо двух крупными купюрами и одной мелкими была настройка 1 по 1000руб и 2 по 100руб. При закладке купюр в кассеты положили как должно быть при правильной настройки.
Сотрудники некой фирмы получили зп и пошли к своему банкомату снимать. Когда 1я кассета с тысячниками кончилась, банкомат посчитал что нужно выдавать мелкими купюрами, но вот незадача, там были тоже тысячники :)
В итоге водили сотрудники хоровод вокруг банкомата пока все бабло не вытащили) большинство конечно потом вернуло банку излишек, что стало с невернувшими не знаю :(
Запых
за такие косяки БАНКА у нас в стране сажают ЛЮДЕЙ, а бывает кассиры в обменнике ошибались на крупные суммы, если человек не возвращает тоже в тюрьму)
У меня две руки, у тебя две груди, я прошу тебя - лето не уходи!
Мдя, только не пинайте сапогами ))))
На мой взгляд, использование багов - это как использование кодов на бессмертие в старых играх. Кому как, но по моему с ними играть скучно )
skyfen
так ты реально обьясним как пепрекгруз можно было выкинуть?
Я думал тут даже ДЦПшнику должно быть понятно, но нет, ошибся...
Есть огромная разница между "Выкинул чтобы освободить место" и "Хреначил юву старьевщику без передыху". Вряд ли тут проклятия отвержения на 90 серы лепят. Более чем уверен, что суммы несколько больше. Когда ты продаешь по 300-400 комплектов ювы за инст - вряд ли ты место освобождаешь. И тут уж точно даже дауну понятно, что это баг и если словят - будет ата-та. Но, наш народ привык к халяве и ничему их жизнь не учит. Что при баге с сундуками которые покупались по 90 меди и продавались старьевщику, что при баге с поместьем, когда с помощью поместья можно было за один клик по штуке золота делать, что сейчас - всегда находятся гении которые думают, что прокатит.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
ТемныйМыш
Ну не на бессмертие а на золото, врят ли кто то откажется от небольшой "помощи", на любом уровне. Жадность фраера сгубила, думаю если пользоваться багом немного то возможно "проканает" хоть пару раз.
Косячный косяк косяку не косяк(В переводе;Гусь товарищ не свинье.)Напрягите память сколько ошибок было допущено.Кто кого наказал?И вобще как можно такой халявный кач бабла пустить на самотек? В наше-то не простое время.Это или зажрались или -------------