Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Использование уязвимостей игры.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Использование уязвимостей игры.

skyfen
5 Августа 2015 19:38:00
Уважаемые игроки.
Напоминаем, что использование уязвимостей игры наказуемо.
Пользователи, которые воспользовались багом с продажей колец в скупку на полях битв равных, сегодня будут наказаны проклятием нищеты либо отвержения на сумму незаконно полученной прибыли. Тип проклятия зависит от выгоды полученной за использование уязвимости.
---busyaka---
5 Августа 2015 22:36:42 #58
Запых
Для чего открывал аж 200 раз? отвечу, для статистики: что и с какой частотой падает. Выборка не слишком, но и на этом можно постоить статистику.
 Запых [18]  5 Августа 2015 22:50:18 #59
---busyaka---
в реальности тоже бывают интересные баги :)

Лет 8 назад в одном из банкоматов были неверно настроены кассеты для купюр, вместо двух крупными купюрами и одной мелкими была настройка 1 по 1000руб и 2 по 100руб. При закладке купюр в кассеты положили как должно быть при правильной настройки.
Сотрудники некой фирмы получили зп и пошли к своему банкомату снимать. Когда 1я кассета с тысячниками кончилась, банкомат посчитал что нужно выдавать мелкими купюрами, но вот незадача, там были тоже тысячники :)
В итоге водили сотрудники хоровод вокруг банкомата пока все бабло не вытащили) большинство конечно потом вернуло банку излишек, что стало с невернувшими не знаю :(
 Нупээ [11]  5 Августа 2015 22:59:30 #60
Запых
:lol: невернувшие червей в лесу кормят
 Эльгорм [9]  5 Августа 2015 23:09:51 #61
Запых
за такие косяки БАНКА у нас в стране сажают ЛЮДЕЙ, а бывает кассиры в обменнике ошибались на крупные суммы, если человек не возвращает тоже в тюрьму)
У меня две руки, у тебя две груди, я прошу тебя - лето не уходи!
Торгрим
5 Августа 2015 23:21:47 #62
22:45 Вы продали: Кристаллический уголь. Спасибо!
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=1074599&finish=0

:redface:
 __ХОХОЛ__ [18]  5 Августа 2015 23:33:10 #63
Запых
---busyaka---
да да слышал я про этот хоровод вокруг банкомата те кто невренул до сих пор хороводы водят :lol: вокруг камеры :lol:
 Запых [18]  5 Августа 2015 23:45:34 #64
__ХОХОЛ__
надзиратель ФСИН?)
 Soul of Rain [13]  5 Августа 2015 23:47:24 #65
Обожаю эту игру! тут за косяки админов платят игроки.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
 Всеславъ Чародей [11]  6 Августа 2015 02:08:22 #66
Всем баяцца полчиса :eek:
 Все включено [6]  6 Августа 2015 03:20:42 #67
19:36 На игрока DremeL [14] наложено вечное "Проклятие Отвержения"

:eek: Вотоночо, так все таки карты или ювелирка? :cool:

Ябыбагнултоже)))0) :redface:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
 ТемныйМыш [5]  6 Августа 2015 04:04:32 #68
Мдя, только не пинайте сапогами ))))
На мой взгляд, использование багов - это как использование кодов на бессмертие в старых играх. Кому как, но по моему с ними играть скучно )
 Buyer [13]  6 Августа 2015 04:14:48 #69
skyfen
так ты реально обьясним как пепрекгруз можно было выкинуть? :arrow:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
 Buyer [13]  6 Августа 2015 04:16:07 #70
---busyaka---
Юр, а если покупашь сразу, и под каждоо? мреально косяк админов
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
rulezZz
6 Августа 2015 04:29:03 #71
Buyer написал(-а) 2015-08-06 04:14:48
skyfen
так ты реально обьясним как пепрекгруз можно было выкинуть? :arrow:

Я думал тут даже ДЦПшнику должно быть понятно, но нет, ошибся...

Есть огромная разница между "Выкинул чтобы освободить место" и "Хреначил юву старьевщику без передыху". Вряд ли тут проклятия отвержения на 90 серы лепят. Более чем уверен, что суммы несколько больше. Когда ты продаешь по 300-400 комплектов ювы за инст - вряд ли ты место освобождаешь. И тут уж точно даже дауну понятно, что это баг и если словят - будет ата-та. Но, наш народ привык к халяве и ничему их жизнь не учит. Что при баге с сундуками которые покупались по 90 меди и продавались старьевщику, что при баге с поместьем, когда с помощью поместья можно было за один клик по штуке золота делать, что сейчас - всегда находятся гении которые думают, что прокатит.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
 Все включено [6]  6 Августа 2015 05:06:42 #72
ТемныйМыш
Ну не на бессмертие а на золото, врят ли кто то откажется от небольшой "помощи", на любом уровне. Жадность фраера сгубила, думаю если пользоваться багом немного то возможно "проканает" хоть пару раз. :wink:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
 Лопес Джо [10]  6 Августа 2015 06:14:16 #73
прежде чем вводить новые предметы, надо тестировать и проверять на возможность оборота и вреда впоследствии. :wink:
 Запых [18]  6 Августа 2015 07:38:50 #74
Лопес Джо
тестируют, но млин, даже мировые автогиганты отзывают свои автомобили и иногда даже с очень критичными уязвимостями.
мяса
6 Августа 2015 07:49:53 #75
Косячный косяк косяку не косяк(В переводе;Гусь товарищ не свинье.)Напрягите память сколько ошибок было допущено.Кто кого наказал?И вобще как можно такой халявный кач бабла пустить на самотек? В наше-то не простое время.Это или зажрались или ------------- :rolleyes:
 Кэнджи [12]  6 Августа 2015 08:35:59 #76
Огласите весь список пожалуйста :twisted:
Правила диктует Администрация.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.