|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
12 Июля 2015 03:27:12
|
|
150 мобов за час...понимаешь, Карл?
150 ворон 8-9 уровня для синей 8-ки. И кто говорил, что бить верки грустно?
|
|
|
Индюшка [4]
|
16 Июля 2015 13:32:33
|
|
|
Лопес Джо
Кать проблема, что кухарок слишком много, а ещё больше лягушек, которые не станут царевнами. Кухарки хоть готовят, а эти принцы только квакают.
Граф Батон
Любое описание личного опыта, кроме нытья = хвастовство. Любой позитивный взгляд на вещи = хвастовство. Хорошо, что я 4-ка и на этом уровне застряла.
-Счастливый-
Прежде, чем выдавать авторитетные мнения, сделай лучше, чем он. Где твоя аналитика? Где работы на конкурс гайдов с призовым местом? Где логи убоя Борна, Рулеза и Стрингов в одного? Человек пишет работы, которые каждый принимает на свой вкус, но тебе надо сказать больше, чем не понравилось. Надо развязать высокопарные рассуждения о чести и прочий досужий трёп для обывателей низкого пошиба. Не, ну а что? Если нет аргументов для обсуждения творчества человека, надо просто сказать набор гадостей и тащится от своей офигенности и нереального мастерства разговорного жанра. Кому как, но мне такой образ действий противен.
|
|
|
-Abraham- [8]
|
16 Июля 2015 14:10:13
|
|
|
Крутая пичужка - Царевна лЯгуЖка.
Коси, но знай меру!
|
|
|
-Sharks19- [4]
|
16 Июля 2015 14:17:00
|
|
|
удалено
Форумка за оскорбление
POMA710
|
|
|
-Счастливый- [13]
|
16 Июля 2015 14:30:22
|
|
|
Индюшка
Индюк тоже думал - и в суп попал. Ваша структура - прям инкубатор гениальных идей и мыслей
Форумка за ненорматив
|
|
|
Индюшка [4]
|
16 Июля 2015 14:49:09
|
|
|
-Счастливый-
Зато ВЫ уважаемый только и можете, что сказать "сам ты Коза Зинка" . Конструктивом и не пахнет
|
|
|
-Счастливый- [13]
|
16 Июля 2015 15:55:12
|
|
|
Индюшка
А что оценивать? Данный топ в оценках не нуждается, минусы говорят сами за себя, а твои работы и знатока механики боя я и творчеством не могу назвать.
Попросите Люду, может она что толковое напишет
Форумка за ненорматив
|
|
|
Бульончик [16]
|
16 Июля 2015 16:09:59
|
|
|
MYT0N
|
16 Июля 2015 16:14:17
|
|
|
по моему вполне хватает и летописцев с прайма, а из миноровских создать новую структуру - "Понтарезы". Пускай в специально отведенном разделе форума делятся всякими геройствами, по типу - "Сколько бешеных псов можно убить под чд и тремя колодами", "Гурральдий Корр vs Морок Уборга" и т.п.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Threx [8]
|
16 Июля 2015 16:15:15
|
|
|
Индюшка
1. Не нужно думать что все такие плохие... Нет тут ни принцов, ни особых принцесс... простые люди со своим планом развития и своими интересами...;
2. Плохо что ты на 4 лвл-е застряла, потому что - когда растешь... начинаешь понимать, что люди тебя критикуют... не потому что против тебя что то имеют, а потому что - давно уже прошли этот путь... и видели и знают иногда больше... Никогда не думала, что сама поменяю взгляд на вещи, но реально, когда растешь по лвл-ам... многое из того, что когда то было ценным теряет вообще смысл... как в плане кача, так и в качестве объекта для восторга...
3. Счастливый очень красивые и интересные стихи про двар пишет... может не учавствует в конкурсах, но по настоящему выделяется своим творчеством...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Я огриец
|
16 Июля 2015 16:18:24
|
|
|
синий ловкач, 74 горгуш и один фиг 1 око, за 12 сек до конца упало, считать не мобов надо а оки и я в самом конце буду))
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
16 Июля 2015 16:24:19
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
16 Июля 2015 18:51:44
|
|
|
Я огриец написал(-а) 2015-07-16 16:18:24 синий ловкач, 74 горгуш и один фиг 1 око, за 12 сек до конца упало, считать не мобов надо а оки и я в самом конце буду))
считать деньги надо, все остальное фигня
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
Индюшка [4]
|
17 Июля 2015 14:11:04
|
|
|
-Счастливый-
Минусы вообще не волнуют. Минусовать могут неиграющие, форумные мульты, тролли, зашоренные обыватели, завистники. Анонимные минусы ничего не значат. Аргументрированые позиции, это да, а минусы пофиг. Бешеный пёс минусует, а караван идёт.
Threx
Полно такого материала, как -Sharks19- [4]. Чисто ква-ква. Нет плохих и хороших, но часто неуспешные не любят успешных и у них не хватает мозга понять, что зеркало не кривое. Я на 4 не потому, что чем-то восхищаюсь...просто интереса в левельной игре нет. Всё, что нужно вижу у тестеров, пишу статьи, играю по приколу...обязаловки 0. А критики Латунские они толпа...но мастеров единицы. Дима растёт, многих из них он ел на завтрак, но они сидят, завидуют, критикуют, боятся каких=то фиксов, давятся за 1-3 золота в час...маленькие злобные карлики. И да, о творчестве в стихах Счастливого я в курсе, вполне приятно, но почему он так безопеляционно критикует аналитику?
Я огриец
Уворот худший комплект на верку, тем более на 7-8.
sar-isa2
Не знаю, Дима вот бьёт в удовольствие, а не мучается. Может денег слегка меньше, но зато без выноса мозга.
|
|
|
tanjka [13]
|
17 Июля 2015 15:16:59
|
|
|
Индюшка
Одри, в том то и дело,что Дмитрий говорит банальные вещи,которые знакомы большинству,это нормальная практика -пойти полупить мобов после крепы или сильного кланового замеса,на который не пожалели обкаста,и многие прекрасно знакомы с битьем мобов под сильным обкастом,никакой новости в этом нет,кроме...я не буду повторяться,он меня понял,еще по предыдущему комменту)
Ну а твой четвертый-я уже пыталась тебе обьяснить,но ты не поймешь,точно так же как ты ошибаешься в том,что видишь все что нужно у тестеров,ты ошибаешься и в этом,как впрочем и все мы в свое время,Трекся права.
Я ни в коем случае не агитирую тебя апаться,ради Б-га,видимо это это также необходимая часть игры-ошибаться насчет пользы сидения на мелких лвлах,и каждый должен пройти в том числе и эту часть игрового контента) одни быстро ее схватывают,другим чтоб понять нужно чуть больше времени,ну или не чуть,в любом случае это твоя игра,и тебе решать как в нее играть)
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
17 Июля 2015 17:17:05
|
|
|
Индюшка написал(-а) 2015-07-17 14:11:04
sar-isa2
Не знаю, Дима вот бьёт в удовольствие, а не мучается. Может денег слегка меньше, но зато без выноса мозга.
Дима бьет в удовольствие по-своему, другие бьют по-совему, у всех разные удовольствия, и я ни в чем не критикую его, пусть бьет так, как угодно ему. Я например ловлю кайф, от того, что посмотрю под верку хороший фильмец, ненапряжно и под легким кастом убью свои 100 мобов, набью свои 18з, так еще и в чатике успею поболтать
У нас с хитрюгой уже давно была дискуссия на тему битья мобов, и именно битья ворон, все что нужно было мы давно друг другу рассказали, я почерпнул некоторые вещи из его советов, он может быть послушал то, что я ему рассказал.
Меня от таких топов больше волнует другая вещь, 2 года назад я был в зеленом комплекте, и легко убивал ворон, и не тратил банок, только мощи,а многие люди и думать не могли кушать чд на верку, далее создавались кучу топов о том, смотрите как мы быстро валим ворон с 2-х критов, и что я увидел? Правильно, с каждым месяцем бить мобов в зеленом сете мне становилось все труднее и труднее, что я сделал? Я одел синь и продолжил бить мобов, и бои за 6-8 секунд я стал видеть все реже и реже, потом начали выкладывать топы о том, смотрите, мы убиваем так много мобов на верке, мы зарабатываем по 100з за час мобов( да да, я о борне и его часовом видео), что мы видем дальше? Конечно, бить мобов в сини, да что там сини даже в фиолете некоторым становится нереально трудно, потому что вороны стали вертеться как ужаленные, что мне приходится делать тогда? правильно начинать руниться и увеличивать каст на верку.
К чему я написал столь длинную речь? Я веду к тому, что лично я, считаю, что именно подобные топики приводят ко всяческим усложнениям.
А для тех кто начнет мне рразводить монологи о том, что неужели я думаю, что админы не видят, кто сколько мобов убивает на верке, зарабатывает денег и т.д., да конечно они это видят, но одно дело, когда они это просто видят, а другое дело, когда каждый 2-й начинает на форуме трындеть, что что-то для них слишком легко.
Так же когда-то и ныли, не помню правда о ком, но суть была такова, что либо с крофов либо с эльдивов денег больше, чем с противоположной репы, и что сделали? они не подняли заработки 2-й репы, они опустили заработки 1-й.
так же я помню и в чертогах что-то фиксили, когда кто-то запилил топик, как убил кого-то, а потом в чертогах что-то со свитками поменяли.
Проще надо быть господа, проще, и тогда никакого негатива не будет, не будет всяких минусов просто потому что твой ник им не нравится( хотя я например, не знаю человека, которому бы не было пофигу на какие-то там минусы на форуме), не будет всяких фиксов.
Пы.Сы. а вобще хитрюга молодец, делает как он хочет, и не обращает внимания на других, играет в свое удовольствие, и бьет как он хочет, и не обращает внимания на траты, главное, чтобы процесс был приятным, остальное не важно
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
17 Июля 2015 17:19:47
|
|
|
Индюшка
о творчестве в стихах Счастливого я в курсе, вполне приятно, но почему он так безопеляционно критикует аналитику?
Девушка, стесняюсь спросить, а Вы где там аналитику разглядели-то ? Может я не заметил, и ТС привел обкаст, под которым он бил, и привел разумные доводы, почему каждый из этих кастов необходим и что он даёт для общего результата ? Что там ТС отписался о финансовых результатах своей верки, кроме количества истребленных мобов ? Прочитал - совершенно не понял, в плане финансов выгодно так бить мобов или нет.
Я понимаю в своё время Вага - 777 - на Меде сваял гайд "Вторжение хаоса для 5-6 уровней: советы по прохождению " - там много чего полезного излагалось максимально простым понятным языком. Этот топик регулярно каждый месяц апали перед Вторжением, чтобы народ в блоке не стоял на оскверах. ))
А здесь что ? Вылез какой-то ВЦ с персонажем, в котором кроме краси зла больше и глазом зацепиться не за что и начал кричать о рекорде для себя - 150 ворон. Ну и, дальше -то что, рекорд какой-то для 8-ых уровней двух серверов установил ? Наподобии "Убей в одно лицо паука-патриарха на 4-ом уровне"
При чём уверяю Вас, если бы он сварганил гайд на эту тему, привел результаты разных тестов с разными вариантами обкаста и полученных финансовых результатов , отношение форумной аудитории было бы иным.
А он там на первой же странице выкатил арбуз :
"-F R O S T-
Прости конечно, но персонаж у тебя МЯСО. Добро только зелень, суп плохой значит, медалек и медалькового каста нема, рун судя по статам нет, према возможно тоже, талантов у меня мало (в основном синие на статы), но твои судя по всему вообще спят сном праведника. И вообще, я кастуюсь, а ты видимо...амуль разрухи на босу грудь и давайте вороны, падайте сами. "
И еще ... очень забавно в топике читать, как Вы вдвоем спорите с большинством отписавшихся игроков, мол мы особенные, а они там серая масса с кривыми руками. Ну да, Вы особенные - первый раз таких вижу
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Индюшка [4]
|
17 Июля 2015 17:58:45
|
|
|
sar-isa2
По идее поняла, что ты имел в виду. Согласна во всем, кроме фиксов. Фиксы (по моим наблюдениям) приходят не по единичным боям и хвастунам, а по среднему игроку на сервер. Сейчас никто не ходит в кольчатом, мало в зелени, очень много в сини, но и много сини с рунами, фиолета, монстроювы и монстроигроков. Моб считается под среднее между всеми примерно. Иными словами, каждый одевший на верку фиолет и хаосную юву, плюс красное оружие и кучу рунок, поднимает средний вес игрока к мобу. Так считают обычно в онлайн играх. Я работала в ГМ командах и видела не раз такую механику. Меняется население сервера - меняются монстры.
Гермес Ктарос
Речь не о топике, а о целом пласте аналитических статей Волка и моих.
http://w2.dwar.ru/info/library/?category_id=183
Тут примеров море. И да, идею гайда Заризайло дал, мы работаем.
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
17 Июля 2015 18:31:28
|
|
|
Индюшка
так вот видите в чем суть-то получается, когда-то давным-давно писали, что сила мобов расчитана так, чтобы его мог убить персонаж в зеленом шмоте, а пот тому, что я иногда еле убиваю ворону хотя имею синий шмот и 2 рунки в нем, то думаю, для зеленых персонажей это непосильная задача, и тут, если механизм работает так, как предположили вы, получается несогласовочка
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
17 Июля 2015 18:40:46
|
|
|
Индюшка
Начало топа глянь ) какая нафиг аналитега ))) две строчки хвастовства и три цифири 8,9 и 150 ....понимаешь, Карл?
PS. Это потом уже чуток вытянули из барина пару словей про каст....
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|