Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Таки верка бывает счастливой :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Таки верка бывает счастливой :)

Хитрюга Волк [8] 
-219
12 Июля 2015 03:27:12
150 мобов за час...понимаешь, Карл? :exclaim:
150 ворон 8-9 уровня для синей 8-ки. И кто говорил, что бить верки грустно?
Загрузка...
23
 _Возможно_ [10]  12 Июля 2015 03:38:59 #1
Дай угадаю..
Вешал воздояшки.. каждый удар кровью.. ещё и сюрики кидал?

Ну чтож.. тогда маловато будет..
200 надо! 200... :mad:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
Загрузка...
-25
 Хитрюга Волк [8]  12 Июля 2015 03:51:47 #2
_Возможно_

Нет, тупо мощью...сурков потратил всего 16 штук на верке) Просто обкаст хороший и желание.
А 200 можно, если книжки прочитать на мощь крита и фулл-фиолет с рунами.
Загрузка...
-4
 _FCZP_ [10]  12 Июля 2015 03:57:42 #3
Хитрюга Волк
202 вороны на 10 рекорд
Загрузка...
-20
 Хитрюга Волк [8]  12 Июля 2015 03:59:21 #4
_FCZP_

На 10 думаю посоревнуюсь)) С ЧД-2 и всем фаршем должно выйти...надеюсь. Классно ты бьёшь, и Дима Dem шикарен. Вот на кого ориентир в мобокранкерстве.
Загрузка...
-3
 _FCZP_ [10]  12 Июля 2015 04:01:17 #5
Хитрюга Волк
Не, куда мне нупу до ЧД, а тем более второго)
алка, похлебка, разруха фиолет, стриж и верка.
Загрузка...
57
 -F R O S T- [9]  12 Июля 2015 04:19:18 #6
из-за таких ВЦ и их ВЦ-топов потом мобов накручивают :arrow:
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
-47
 Хитрюга Волк [8]  12 Июля 2015 06:44:54 #7
_FCZP_

Ну я амулеты как-то не люблю, только красные статовые...лучше каменку. Хотя на 10 перс сильнее, да и суп у добра, возможно вполне хватает.

-F R O S T-

Прости конечно, но персонаж у тебя МЯСО. Добро только зелень, суп плохой значит, медалек и медалькового каста нема, рун судя по статам нет, према возможно тоже, талантов у меня мало (в основном синие на статы), но твои судя по всему вообще спят сном праведника. И вообще, я кастуюсь, а ты видимо...амуль разрухи на босу грудь и давайте вороны, падайте сами. А нет, не выходит блин. Всё из-за ужратых злыдней, которые бьют прямыми руками...но я блин, небесный человек Игорь -F R O S T-, буду не кастоваться и не будубить мощью(траты ещё блин), не стану воевать с враждебной расой (баловство ведь это благо дракона), а ныть и клясть этих буржуев, которые мне мешают(зеркало мать его кривое) с одной разрухой стать повелителем всея Минора. Ну мечтай...а я пока скушаю ЧД и попробую до 3 мобов в секунду дойти.
Загрузка...
-22
 Хитрюга Волк [8]  12 Июля 2015 06:48:25 #8
Трёх мобов в минуту, тоесть 180 в час)
Загрузка...
15
 Лопес Джо [10]  12 Июля 2015 06:49:33 #9
06:38 Вы продали: Пояс странника. Спасибо!
ни фартило поутру толком. Еще психовала, отчего на радуге - ок нету, выяснилось что выпив множество благ, я забыла запить все это, радужной сферой. :lol:
Загрузка...
-20
 Хитрюга Волк [8]  12 Июля 2015 06:50:28 #10
Лопес Джо

Катюша, таки всё бывает. Будь спок. Бодрого утра.
Загрузка...
45
Гермес Ктарос [9]  12 Июля 2015 07:08:26 #11
Хитрюга Волк
Прости конечно, но персонаж у тебя МЯСО. Добро только зелень, суп плохой значит, медалек и медалькового каста нема, рун судя по статам нет, према возможно тоже, талантов у меня мало (в основном синие на статы), но твои судя по всему вообще спят сном праведника. И вообще, я кастуюсь, а ты видимо...амуль разрухи на босу грудь и давайте вороны, падайте сами.

А что ты сразу на личности переходишь - он же тебе на совсем другую мысль намекнул. Вот из-за таких индивидуумов, которые кричат "Посмотрите какой я монстр -ботобой - 150 ворон за час на 8 (!!) лвл положил" потом мобов и фиксят. Причем уже сейчас из 7 ударов до суперудара "медведь" 50% - это блоки и увороты ворон. И чёта я уже реально не понимаю, как ворон заточили и что делать по этому поводу - бъешь с максимальным добряковским обкастом +фиолет разрухи, с тремя хаосными ювами+колечко Бальтазара, с нормальным шмотом - и не сказал бы, что результаты нормальные. Таланты дают +40 интуиции, но не сказал бы, что критические удары часто проходят. :lol:
Ты к чему ситуацию хочешь толкнуть своими понтами ? К тому, чтобы сделали так, что хочешь нормально отбить радугу на воронах будь добр, обкастуйся ЧД+эль боевого мастерства+красный эль камнекожи ? :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
-44
 Индюшка [4]  12 Июля 2015 07:09:16 #12
-F R O S T-

Рука+лицо, попа+боль.

Сливать всё в автоматы и сундука, но при этом перс в неруненом варваре, если не в зелени под скрывашкой, а статов, как у нормального седьмого уровня. Редкостно баттхёртный тип игры и такой же взгляд на мир. Не люблю стрелки, но вам молодой человек туда :arrow:

Хитрюга Волк

Дима не обращай внимания на таких умников, а лучше подойди за коллекциями орков и рецептов. Вот тебе и лишние 30 мобиков.

Лопес Джо

Ничего :wink: всё ещё будет, опыта на десятом много, глаз тоже будет навалом.
Загрузка...
3
 Кусэмоно [11]  12 Июля 2015 08:40:20 #13
Хитрюга Волк
Сказал А скажи и Б: cколько ок и каков чистый выхлоп за вычетом каста? )
Загрузка...
65
 -весы- [8]  12 Июля 2015 08:57:51 #14
Голимые понты
Раскажи друзьям в привате если они есть зачем с этим на форум то :arrow:
Загрузка...
10
 джонка [9]  12 Июля 2015 09:10:44 #15
-весы-
+
Загрузка...
-7
 Эрхок [15]  12 Июля 2015 09:17:09 #16
Хитрюга Волк
Красавчег, сматрю на тебя и хочеться по новой зарегаться )))
Загрузка...
5
 безумный глаз [11]  12 Июля 2015 09:54:24 #17
:lol: :arrow:
Загрузка...
0
-Южный ветер-
12 Июля 2015 09:59:04 #18
На 13-ом под волбшой(фио), благо земли, преврашалка убивал 105лютиков за час. :redface:
36
_Таур_
12 Июля 2015 10:01:40 #19
для того, чтоб убить 150 ворон, нужен толстый обкаст и бить рано рано утром, когда не лагает, и очень мало мобобоев. Более того, обращаем внимание на то, что преимущественно человек бил 8-х гушь, которых выше крыши. А теперь предлагаю ТС отбить гушь вечером в период с 8- 11 вечера по серверу, и бить 9-х гушь. Так же по наблюдениям скажу, что как ни странно, но на 10-м убить 8-ю гушу сложнее, в связи с тем, что она аномально много уворачивается и блокирует... 3 моба в час убить вроде и легко... но почему-то математика не работает, ибо никто не учитывает время начала боя, окончание, нападение на нового моба+ автопоедание. Мой совет для людей отбивших пару верок- не стоит понтоваться перед людьми, которые каждый день их бьют уже пару лет. Был тут один крутой перец, который так же понтовался на 8-м уровне. А потом на 10-м завыл так, что не помогали ни порошки, ни мощь ни кровь. Можно убить пару гушь с двух ударов, а можно увидеть и по 10 уворотов-блоков за бой, при том каждый удар на 14-й секунде
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.