|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 20:49 Совершив великое деяние во благо Крофдоров, персонаж _ВреднаЯ_ШтучкА_ [18] получил Медаль «Поклонения». |
|
|
22 Июня 2015 20:50:52
|
|
наконец ты вц докачалась
Форумка за оскорбление
POMA710
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
23 Июня 2015 03:35:13
|
|
|
Написала простите - могла написать идите коз пасите)
Написала "Извиняюсь за неудобства и испорченое настроение моим обкастом у тех кто понимает, что иного варианта прокачать эту репу нет.". У нее был иной вариант. Она извинилась не за то, в чем ее упрекают. Упрекают в выборе способа кача, а не самом каче.
"Извините меня за мою жадность, я пожадничала накинуть еще 5% к цене краски, чтобы ее качнуть быстро и без негатива" - вот нужный текст
Или
"Извините меня за мою лень и несообразительность,я не смогла придумать другой способ, поэтому я кидала пакости в вас"
А извиняться, якобы, за админов, который ей выбор не предоставили - это выглядит нелепо.
Посыл "пасти коз" был бы честнее, она просто лицемерка или жадина.
|
|
|
Селито [15]
|
23 Июня 2015 03:40:45
|
|
|
|
Шелест смерти
Не вижу лицемерия...
В упор..
Человек качнул что хотел - видимо было не удобно - искренне написала - извините...
Я извеню.. - ящё 80% извенит т.к сами так качались или будут..
20% встанут в позу и начнут орать - да ты вц - ты мне фарм мобов обломала и т.д...
Повторю вопрос - ответь!
Кто мешает без пагуб бить момов в верхних локах?
Где нет негативного каста...
Жадность что за 400 мобов на островах набьют больше зю?.....
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
23 Июня 2015 03:51:30
|
|
|
Селито
Кто мешает без пагуб пить момов в верхних локах?
Понятия не имею, из последних убитых мной 1000 мобов, около 850 были крофдоры, остальные скорпы. На островах я мобов не бил полтора года примерно, говорю же. Криту тяжело убивать кадхасов, даже с обкастом. На меня они настакивают за 5 ходов стабильно 4 бяки и касты падают на 60%, колупаю по 60-90.
Жадность что за 400 мобов на островах набьют больше зю?.....
Вряд ли, потому что экспы там дают соразмерно больше, да и больше время на убийство моба, я бы выбрал крофдоров, даже если с них не падало бы по 30-35 центров за ульку, а 400 мобов я не убивал никогда в жизни за день - у меня нет бота.
А теперь я в седьмой раз повторю: я не упрекаю ее за ее способ кача - ЭТО ЕЕ ВЫБОР. Я упрекаю за ГЛУПОСТЬ или ЖАДНОСТЬ, потому что она либо НЕ ПРИДУМАЛА альтернативу, либо ПОЖАДНИЧАЛА И СОВРАЛА, когда извинялась.
В первом случае, она, прочитав мои поучения, должна была воскликнуть: "Ба, какая же я была глупая, можно ж было качаться, никому не пакостя, спасибо, Лешка, ты мой герой".
Во втором, более вероятном, она лицемерка, потому извинилась не за свою жадность, а за злых админов, которые не дали ей выбора.
З.Ы. В восьмой раз, я не осуждаю ее способ кача, я осуждаю ее лицемерие.
З.Ы. В девятый: нельзя извиняться за свои ошибки, прикрываясь другими.
|
|
|
Селито [15]
|
23 Июня 2015 03:59:54
|
|
|
|
Шелест смерти
Вы видете то, что хотите видеть...
Я вижу то что вижу я, или хочу видеть...
И получаеться что на одно и тоже - разные точки зрения...
Так может чем корить её - проще забить и не осуждать?
Много вреда лично Вамм она на несла?... не думаю...
Медаль в качена - смысл хаять её...?
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
23 Июня 2015 04:08:12
|
|
|
Много вреда лично Вамм она на несла?... не думаю...
Абсолютно никакого, говорю же. Мне просто не нравится то, что она прикрывает свои поступки фразой "не было выбора". Я могу выбрать десяток нубов 9го лвл, в серо-зеленом шмоте, без клана и друзей. И стабильно каждый божий день пинать их напами. На все вопросы говорить им, что админы не дали мне никакой альтернативы в прокачке профы палача и каждый раз после травмы искрененне так извиняться.
Я врун и лицемер? Безусловно, потому все знают, что альтернатива есть, и я просто вру им, потому что нагадить нубу, который тебе не может ответить проще, чем идти и искать приключений на свою пятую точку на чужой материк или в крепость/гиблое. Но я так не делаю. А если бы и делал, то уж тем более не стал бы прикрываться "отсутствием других способов", я бы прямо сказал, что я жадина, а не стал бы извиняться за админов.
Так и она пакостила тем, кто ничего не может ей сделать, пакостила нарочно, осознавая вред(кстати, мелочный). Почему ее опрадания (напомню, "у меня не было выбора") должны быть приняты и не считаются лицемерием?
|
|
|
Селито [15]
|
23 Июня 2015 04:15:45
|
|
|
|
Шелест смерти
Я не знаю как вам донести что пишу..
Устал...
Пагубы не порчи..
Нет возможности качнуть данную репу иначе - чем кастовать всех подряд и везде, т.к данная репа качается на 11+....
Давайте сделаем проще - Вашаточка зрения - аксиома!
Кто её не поддерживает тот вц и не на что не способен...)
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
23 Июня 2015 04:17:36
|
|
|
|
То есть, ты тоже считаешь, что нет никакой, абсолютно никакой возмонжности, качнуть эту репу не вешая пагубы на островах? Серьезно?)
|
|
|
Селито [15]
|
23 Июня 2015 04:22:01
|
|
|
|
Шелест смерти
По чеснаку?
Нет...
Событий ждать долго...
А жертовать волшбой на 3-4 месяца - кому оно надо?
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
23 Июня 2015 04:29:54
|
|
|
|
Я даже не знаю, что ответить. Я писал черным по-белому: ты вешаешь пагубу соклану, он ее снимает свитком за 64с. Переплата выходит 400з. При цене в 6000з за медаль - это копейки, а время на все нужен час. - в разы быстрее. Ты сейчас снова напишешь про войну рас. Так вот: либо ты жадничаешь эти 400з (маловероятно), либо ты ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО хочешь вешать бяки врагам, верно? Так за что извиняться-то? Хотел нагадить и нагадил, все просто, не надо извинений, прикрытых безысходностью. Объясни, что в моей логике неверно? В каком месте ты со мной не согласен? Где я неправ?
Еще одна альтернатива, дороже: собрать второй прибор ТОЖЕ на волшбу, тогда вообще ни одной бяки не потребуется кинуть. Альтернатива? Альтернатива. Хумка ее не выбрала? Нет. Альтернатива была? Была.
|
|
|
Селито [15]
|
23 Июня 2015 04:36:15
|
|
|
Шелест смерти написал(-а) 2015-06-23 04:29:54
Еще одна альтернатива, дороже: собрать второй прибор ТОЖЕ на волшбу, тогда вообще ни одной бяки не потребуется кинуть. Альтернатива? Альтернатива. Хумка ее не выбрала? Нет. Альтернатива была? Была.
Я пойду спать) Апайся - качайся) Дойдёшь после волшбы до 2-й медали, напиши как качнул..
Устал от диспутов...
Тем паче что твой напарник"мой аппонент" написал что я не закусываю - утром будет стыдно и пора бросать пить...
Тупо устал - снофф..
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
23 Июня 2015 04:37:18
|
|
|
|
Споки, я давно с планшета из кровати пишу)
|
|
|
Мэгэка
|
23 Июня 2015 09:04:54
|
|
|
Шелест смерти написал(-а) 2015-06-23 02:36:57 Селито
Снять пагубу 64с, вроде со скидкой.. 0.64х300~200з. И не надо ловить никого три дня подряд, все делается в одной локации с 1 сокланом за час.
400з,а не 200 т.к. раскинуть нужно 600 пагуб,а не 300.
И почему 3 дня? Лично я вкачал за 4 часа)
Doom-Music
Тебя тут слишком много)
При чём тут твой прозио и то,что ты прокачал его без светодаров.
Есть 2 репы. Раньше качали 1 медаль волшбой,а вторую максимально быстро пагубами, чтобы стало возможно юзать волшбу. Если говорить о таком формате, то тут нужно как можно быстрее раскидать пагубы, чтоб не отстаться без волшбы т.к. 1 юз волшбы будет снимать 10 репы (1 пагуба даёт 5).
Ты будешь ходить к вражинам на их территорию, плато - кастовать, получать в ответ?) Без проблем - ходи и если ты готов будешь на всё время своего кача остаться без волшбы - молодец, а мы не готовы)
p.s. чем отличается нагадить на плато во время фарма доблы (допустим на несломе когда много людей) от того, чтоб испортить фарм мобов?)
_ВреднаЯ_ШтучкА_
Поздравляю с медалькой)
|
|
|
HELLCANNIBAL
|
23 Июня 2015 09:13:56
|
|
|
Doom-Music [13]
|
23 Июня 2015 09:50:27
|
|
|
Мэгэка написал(-а) 2015-06-23 09:04:54 Шелест смерти написал(-а) 2015-06-23 02:36:57 Селито
Снять пагубу 64с, вроде со скидкой.. 0.64х300~200з. И не надо ловить никого три дня подряд, все делается в одной локации с 1 сокланом за час.
400з,а не 200 т.к. раскинуть нужно 600 пагуб,а не 300.
И почему 3 дня? Лично я вкачал за 4 часа)
Doom-Music
Тебя тут слишком много)
При чём тут твой прозио и то,что ты прокачал его без светодаров.
Есть 2 репы. Раньше качали 1 медаль волшбой,а вторую максимально быстро пагубами, чтобы стало возможно юзать волшбу. Если говорить о таком формате, то тут нужно как можно быстрее раскидать пагубы, чтоб не отстаться без волшбы т.к. 1 юз волшбы будет снимать 10 репы (1 пагуба даёт 5).
Ты будешь ходить к вражинам на их территорию, плато - кастовать, получать в ответ?) Без проблем - ходи и если ты готов будешь на всё время своего кача остаться без волшбы - молодец, а мы не готовы)
p.s. чем отличается нагадить на плато во время фарма доблы (допустим на несломе когда много людей) от того, чтоб испортить фарм мобов?)
_ВреднаЯ_ШтучкА_
Поздравляю с медалькой)
Меня здесь ровно столько сколько вижу нужным Игорь!А все при том что примеров оказывается больше чем 1 (Острова)...Как раньше качались?И ты вместе с ними ?Куда вас всех несет то не понимаю ...Ага капец проблема Недельку две побегать на плато с защитами покидать гадости на их териториию...Корм ездовому и ваша тарка ....Ваша репа вы и думайте ..Вариант?Вариант ...Еще места найти?Еще раз повторюсь раньше не было островов..А на кач репы пагубами и не юз волшбы...Человек готов должен быть на все так же и на не юз временные тойже волшбы.Я прав?Или вам всем....я качаю крофов разошлись или наоборот нука все в бухту или лагуну...Я извинюсь потом...Вы все говорите никто не заставляет мобов там бить и крофов тоже никто не заставляет и свитки снималки тоже пагубы...Вы все делаете своими руками любую ситуацию и я в том числе ...А отмазки они останутся отмазками мол все так качаются..
Больше всего бесит оправдания тех кто пагубы скидывал на всех бьющих мобов а хаи на крафте оставались без пагуб...возможно тут суть?Но опять же моно сказать что качающийся не выбирал)))
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Бульончик [15]
|
23 Июня 2015 09:51:34
|
|
|
Doom-Music [13]
|
23 Июня 2015 10:01:15
|
|
|
Самое интересное Штучка таки бегала за день до краски к нам кидала пагубы пожалуйста..Было ведь..Хорошо те же острова крафтеров десятки что на вашей територии ..Да и сбственно меня не особо коснулось виновника торжества кач репы пагубы 3 получил но и этого можно было избежать согласитесь на мобах))
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Мэгэка
|
23 Июня 2015 10:18:22
|
|
|
Doom-Music
Я тебе задал вопрос на который ты не ответил.
Чем отличается нагадить на островах хумам/магмарам от нагадить на плато когда идёт качь доблы?
На плато доблестнее и больше чести?  не смеши)
Заносит тебя и не в первый раз) Уж чего стоит только твои вчерашние выступления относительно 22 числа, но это уже другая тема.
|
|
|
Wamphyri
|
23 Июня 2015 10:43:19
|
|
|
Мэгэка
Селито
мазахисты  бестолку что то объяснять людям которые вторую медаль никогда качать не будут.
Ваша репа вы и думайте ..Вариант?Вариант ...Еще места найти?
один нашел вариант, на хаосе покачать, все были счастливы
|
|
|
В стрингах
|
23 Июня 2015 10:59:06
|
|
|
|
Почему онажадная вообще или какая-то там еще? У нас ВОЙНА РАС. Она повоевала когда качала медальку. почему ей не должно было быть пофиг на чьи-то опли? Апология спасает нервные клетки 100%.
ее метод кача на противоположной расе и не должен иметь альтернативы.
Я вообще осуждаю тех, кто геенки на своих качает) ибо нефиг такие ценные плюшечки сливать в унитаз.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|