Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 20:49 Совершив великое деяние во благо Крофдоров, персонаж _ВреднаЯ_ШтучкА_ [18] получил Медаль «Поклонения».
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

20:49 Совершив великое деяние во благо Крофдоров, персонаж _ВреднаЯ_ШтучкА_ [18] получил Медаль «Поклонения».

а мне все поф [11] 
-18
22 Июня 2015 20:50:52
наконец ты вц докачалась :arrow:

Форумка за оскорбление
POMA710
Загрузка...
0
AChoicer [14]  23 Июня 2015 01:11:07 #39
Селито В стрингах Кларифы и апологии не снимают вредарии. :rolleyes: Я так тоже думал, когда одно ВЦ качало свою медаль в туманных. В итоге пришлось ждать 15 минут, чтобы дальше продолжить пинать мобов по событию.
Больше дела - меньше слов
1
Шелест смерти [11]  23 Июня 2015 01:26:43 #40
Извиняюсь за неудобства и испорченое настроение моим обкастом у тех кто понимает, что иного варианта прокачать эту репу нет.

Что за нищебродские отговорки? Сидела бы и на графа кидала, а он бы снимал. Никто не в обиде, все довольны.
Загрузка...
0
 Селито [15]  23 Июня 2015 01:29:15 #41
AChoicer
Давай по чеснаку - на островах бабло бьют те - кто хочет больше денег - так? Так...
Не нравятся какафки - пусть идут пинают уровневых мобах в вл - там не кто не тронет...
Реально смешно нытью от тех кто и рыбку съесть, и от крючка убежать...
Там всегда качали пагубы - не ново это... :confused:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
-1
 Селито [15]  23 Июня 2015 01:32:52 #42
Шелест смерти написал(-а) 2015-06-23 01:26:43
Извиняюсь за неудобства и испорченое настроение моим обкастом у тех кто понимает, что иного варианта прокачать эту репу нет.

Что за нищебродские отговорки? Сидела бы и на графа кидала, а он бы снимал. Никто не в обиде, все довольны.

Ты 5 лет в игре и нуб - прости за откровенность... Не тебе говорить об отмазках и причём тут нещебродство? Твои 4 краски - стоят столько сколько крофов качнуть...
Я бы на её месте и писать нестал - пришёл бы и ещё увешал...
Сам скоро буду качать везде и по всюду :lol: и чхать мне кому чу не понравится с того берега - это не ферма.. Увидел вражину - кастанул :lol:
Загрузка...
0
Borr [18]  23 Июня 2015 01:33:20 #43
_ВреднаЯ_ШтучкА_

поздравляю =)
0
Borr [18]  23 Июня 2015 01:36:02 #44
ну качала где качала, а где её качать по вашему? или есть место где негативному обкасту сильно рады? ) врятли реально всем угодить =)
2
 Doom-Music [13]  23 Июня 2015 02:14:14 #45
Мэгэка
MakmaX
Селито

Прози прокачен за месяца 4-6 практически без светодаров...
Более глупых вопросов чем о количяестве лет в игре не вижу на даный момент...перс не качался года 3-
4

Мэгэка написал(-а) 2015-06-22 23:35:48
Doom-Music
ты качаешь первую медаль волшбой потому твой пример не подходит)
вторую медаль большенство качает пагубами,а её надо взять как можно быстрее,чтоб можно было юзать волшбу.

Я буду ждать плато лезть нарожон но не тупо раскидывать как вы все.ю буду кидать и получать в ответ как раньше все а вы решайте за себя а не то как вам кажется все

Про поржать кажется от глупости и от желания чего нить сказануть...

Что смешного в прозио? почему там нет 1999 мощи?детский сад в дваре?...поржали ток с себя...я все верно написал и отвечал за себя
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
-3
 Селито [15]  23 Июня 2015 02:19:19 #46
Doom-Music
Господи - соклан попроси - мозг в правят... Отказаться от волшбы и качать 2-ю репу от случая к случаю..пол года?
Бред...
Поржать - да я ржу над идиалистами везде - мир меняется - вы верите в комунизм... :confused:
Загрузка...
1
Шелест смерти [11]  23 Июня 2015 02:20:14 #47
Селито

Ты больше или меньше лет в игре - и тоже нуб, без обид. Твои сколько-то краски тоже нифига не стоят, к чему все это? Понты бросил, молодец, но зачем? Мог бы сразу начать со слов "Я бы на её месте..".
Загрузка...
-1
 Селито [15]  23 Июня 2015 02:24:30 #48
Шелест смерти
:lol: Ты в чём, в боевой игрушке упрекаешь вражину?)
Что увешала на островах? Боль... :biggrin:
Загрузка...
0
 Doom-Music [13]  23 Июня 2015 02:27:40 #49
Селито написал(-а) 2015-06-23 02:19:19
Doom-Music
Господи - соклан попроси - мозг в правят... Отказаться от волшбы и качать 2-ю репу от случая к случаю..пол года?
Бред...
Поржать - да я ржу над идиалистами везде - мир меняется - вы верите в комунизм... :confused:

Сами и верьте в свой комунизм у вас всех голову сносит на скорости прокачки реп?Вам какой удел к скорости моей прокачки? моей репы....Что кого спрашивать помоему вы втюхиваете свои методы прокачки чего-то сбросить чего то начать вам не кажется вы облились?!...Ненада на себя это брать оно чужое оно мое... А если у меня отличное мнение от ваших массовых это повод задуматся а не критиковать сначала)))За мозг обратитесь к себе лучше что мне нада знать я знаю )))))Не грубите чужому человеку ибо он прав в своем подходе...Вот вас же разносит от поступков вошедших в систему... :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
1
Шелест смерти [11]  23 Июня 2015 02:29:20 #50
Селито

Я никого ни в чем не упрекаю. Просто отмазка выглядит глупо. Она могла тупо сказать, что качается, как хочет. Или промолчать. Но никак не "иного варианта прокачать эту репу нет" - вариантов куча.
Загрузка...
0
 Селито [15]  23 Июня 2015 02:30:23 #51
Doom-Music
:lol: Стоп - ) с Ваших слов -"Вам какой удел к скорости моей прокачки? моей репы....Что кого спрашивать "
Так какого фига вы пишете что правильно а что нет?)))))))
Не запутались - не? :lol:
-1
 Селито [15]  23 Июня 2015 02:31:36 #52
Шелест смерти
Поверь нет... ждать события на плато, или древнем - долго - и дёшь и кастуешь противоположную расу где можно)
Загрузка...
1
Шелест смерти [11]  23 Июня 2015 02:36:57 #53
Селито

Снять пагубу 64с, вроде со скидкой.. 0.64х300~200з. И не надо ловить никого три дня подряд, все делается в одной локации с 1 сокланом за час. Если при затратах в 5-7к жалеть 200з, ну я не знаю, как это назвать...
Загрузка...
-1
 Селито [15]  23 Июня 2015 02:39:03 #54
Шелест смерти написал(-а) 2015-06-23 02:36:57
Селито

Снять пагубу 64с, вроде со скидкой.. 0.64х300~200з. И не надо ловить никого три дня подряд, все делается в одной локации с 1 сокланом за час. Если при затратах в 5-7к жалеть 200з, ну я не знаю, как это назвать...

А теперь тупой вопрос)
Зачем мне кастовать своих - если я кастану вражин?)
Ответь)
Загрузка...
0
 Doom-Music [13]  23 Июня 2015 02:40:27 #55
Селито написал(-а) 2015-06-23 02:30:23
Doom-Music
:lol: Стоп - ) с Ваших слов -"Вам какой удел к скорости моей прокачки? моей репы....Что кого спрашивать "
Так какого фига вы пишете что правильно а что нет?)))))))
Не запутались - не? :lol:

Вы уже врете прилюдно за человека я сказал так как я сказал...смысл не перекручивайте и вовсе оставьте меня с вами отвратительно общается..Бреда написали ток что я уже запутатся успел где-то по вашим словам...ужасс
у вас не в ту сторону мысли завтра будете сожалеть за не имеющие смысла текст в грубой форме..
Хотите качатся идите на плато пагубы кидайте я показал то что без пагуб прокачено скоро забью мощу на макс..Какие вопросы?
Мне кажется вы более чем выставили себя завтра точно посмеетесь...
Удачной игры не вижу смысла поддерживать разговор который приведет к тому что вам выгодно....это не мое я выше этого...
[url=адрес] текст [/url]
-1
 Селито [15]  23 Июня 2015 02:44:04 #56
Doom-Music
:lol: А давайте я без вас идеалиста разберусь что мне делать?) Позволите?))
Что Вы тут пишите, ваша точка зрения - которой и противорите к тому же)
То так то сяк - ))
Вы пишите качаться на врражинах - что сделала Вредная - качалась на вражинках)
Сами запутались - не стоит стыдить меня))
:lol:
Загрузка...
2
Шелест смерти [11]  23 Июня 2015 02:44:45 #57
Я там обсчитался, наверн, по 5 репы дают и над 600 раз снять - 400з.

Зачем мне кастовать своих - если я кастану вражин?)

Зачем говорить, что нет альтернатив, если альтернативы есть? А ты сейчас уходишь от темы разговора, речь шла именно об альтернативе, и я ее назвал. Моральный вопрос меня не интересует, это право каждого. Недавно какой-то умолишенный магмар под невидом своих порчами кастовал, его потом еще спалили по медалям и устроили показательные казни - чувак сэкономил 50з на экзорах, называется.
З.Ы. Каждый, наверное, третий качает зло с мольбами в чаще, чтобы уходящие в офф получили по 3 порчи, просто потому, что им лень ходить и искать вражин.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.