|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ретсел
|
|
|
15 Марта 2008 18:48:29
|
|
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Профессию ювелира можно получить у Ювелира Эсмерил (люди), и у Мастера Ведун (магмары). Рецепты для пыли приобрести можно на Кряже кайар (люди) или в деревне Маэттро (магмары). Рецепты для изготовления рун - купить на аукционе, или они выпадают с ботов.
Профессия доступна с 3 левела.
Ссылка на руны и их изготовления - http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=80
|
|
|
RakeLLa [7]
|
19 Августа 2009 09:42:01
|
|
|
Моё мнение,
ювелир должен производить, а нетолько пыль делать и чЯнить
Разумно чтоб он делал кольца и амули, Всмысли САМ и боевые и не боевые.
По поводу рун, посмотрите аналогию алхимов или колдунов, они так или иначе могут производить или купить по дешману колбы и пергаменты, Где нах спрашиваеться, и как ювелир возьмёт кристаллы???
По существу - уберите кристаллы из рецептов и тогда, руны будут в ТЕМЕ!
|
|
|
RedZero [4]
|
19 Августа 2009 20:14:50
|
|
|
Правда, с этими кристалами как-то [мягко говоря] "неудобно"...
|
|
|
Караг [5]
|
19 Августа 2009 21:11:16
|
|
|
Не мягко говоря, а конкретно неудобно, вот например, на производство руны ярости бьял необходимо: бирюза 25 шт, аквамарин 11 шт, малый мерцающий кристалл 10 шт, малый искристый кристал 1 шт. Гос цена руны 1 серебряный, на аукционе средняя цена на них равна 7,5 золота, кто-то будет их покупать? учитывая что весомых имзменений они не вносят. Допустим ювелир может легко добыть 25 камней бирюзы и 11 камней аквамарина, а остальное? МИК где взять? На аукционе он стоит в среднем 4 золотых, а если его пыттаться добыть самостоятельно, это сколько же надо зелёных вещей переломать, чтобы он получился? С ММК дело обстоит конечно немного получше, на том же аукционе его цена всего 30 серебра, а самому его добыть немногим легче чем МИК. И получается если ингридиенты покупать по ценам аукциона, без учёта бирюзы, аквамарина, и налогов: 30 серебра х 10 шт + 4 золотых х 1 шт= 7 золотых, как вам?
|
|
|
RAMMSTEIN
|
21 Августа 2009 12:49:08
|
|
|
Караг
Если себестоимость руны поднять до 7ми золотых - увеличится налог за её передачу.. Процесс производства и продажи рун станет еще дороже и не выгоднее.. Зачем?
|
|
|
Караг [5]
|
21 Августа 2009 20:17:13
|
|
|
RAMMSTEIN
Вот я говорю зачем??? Я наоборот прошу админов в корне пересмотреть рецепты рун, так как их производство я считаю не выгодным для ювилиров.
|
|
|
-Armag- [6]
|
21 Августа 2009 22:33:27
|
|
|
Алмаз: 30 серы за 100 шт;
Афтар ты че с дубу рухнул ? или как...
|
|
|
__вован__ [4]
|
23 Августа 2009 13:05:44
|
|
|
я бы так сказал 100 пылиз серой за 15.50серы а от 101 по 15 серы ?
|
|
|
Obryd [7]
|
26 Августа 2009 23:53:10
|
|
|
Для создания Великого амулета разрушения 1 шт вам потребуется: Алмаз 4 шт, Сбор белладонны 8 шт, Большой мерцающий кристалл 1 шт, Производство этого амулета требует минимум 90 мастерства Ювелира
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
плюсы- пока не вижу плюсов((((
минусы - себестоимость производства сильно дорогая
и недочеты - кто мне объяснит , причем тут профа ювелира, если надо всего 4 алмаза от ювелира, а основной ингридиент ( сбор белладоны) -это вотчина травников, почему травники должны зарабатывать на моем амуле больше меня, вот это и есть недочет....
|
|
|
artur145 [4]
|
2 Сентября 2009 15:37:31
|
|
|
Ellona [8]
|
5 Сентября 2009 18:04:25
|
|
|
Уважаемые ювелиры! Я, конечно, прекрасно понимаю, что камешки копать трудно - но и травку нелегко косить! К тому же ее меньше... А вы теперь такие цены на пыль заломили, что эли делать просто невыгодно. Все, что получим от продажи, уйдет на покупку пыли, колб и лечек, чтобы выжить при нападении мобов... А смысл есть нам тогда их делать? Посмотрите на рецепт элей, стоимость колб и пыли на ауке - те, кто умеет считать, меня поймут... Так что давайте уж придем к какому-то компромиссу, иначе на ауке элей вы купить не сможете...
|
|
|
mikl2000
|
9 Сентября 2009 23:24:37
|
|
|
так я и не покупаю и уже давно потому как цены на эли и свитки запредельные
зеленые хилки например уже месяц не видел по госу и соответсвенно месяц покупаю их в магазе
|
|
|
mikl2000
|
9 Сентября 2009 23:29:43
|
|
|
а насчет лечек и выживании при нападении моба
зачем вообще выживать при нападении моба?
я например копаю в рабочем костюме его не жалко единственное что ценного на мне это кирка ломается она по статистике в 1 случае из трех можно конечно травму получить но это повод перекурить отдохнуть от игры и сделать что то полезное в реале)
|
|
|
alex_u [4]
|
13 Сентября 2009 21:39:38
|
|
|
Где находится Мастер Ведун
|
|
|
alex_u [4]
|
18 Сентября 2009 12:19:55
|
|
|
Подскажите как стать ювелиром?
|
|
|
mikl2000
|
18 Сентября 2009 21:38:37
|
|
|
alex_u писал(а): Подскажите как стать ювелиром?
КВЕСТ на профессию ювелира берется в городе Дартронг на центральной площади. Входите в Гильдию мастеров и выбирайте Ювелира Корундума
ПРОХОЖДЕНИЕ:
Целью квеста является получение согласия на обучение профессии у старейшины Веркирия и у еще одного уважаемого магмара. Им может быть воевода Гидвер или мудрец Флаввий.
Найти всех довольно легко, достаточно только прийти ко всем и переговорить с ними.
Старейшина Веркирий находится на площади, это та самая статуя в центре площади, у него Вы сможете получить первый сертификат на приобретение выбранной професии.
Второй сертификат может выдать вам Воевода Гидвер, найти его можно на арене города. Однако Воевода выдаст второй сертификат только в том случае, если Вы смогли убить пятерых людей.
Если же у Вас нет пяти скальпов, то прийдётся идти в Селение Файтир к Мудрецу Флавию.
Мудрец загадает Вам загадку:
На самом деле загадка очень проста. Каждое существо обязано знать, какие боги трудились над его созданием. Мы должны знать свою историю и почитать своих богов! Вот я и спрашиваю вас, воин, знаете ли вы, какой бог сотворил расу магмаров: Эгос, Мегудрит или Вулкан?
Ответ должен быть Вулкан, только после правильного ответа Вы получите второй сертифекат.
Отнеся сертификаты обратно учителю, Вы приобретаете профессию Ювелира.
Теперь Вам нужно обзавестись нужными рецептами и составными компонентами и вперёд... Начальные рецепты ювелира продаются в Лавке провидца в Деревне Маэттро. Рецепты других уровней можно выбить с ботов или приобрести на аукционе.
 вот как то так
|
|
|
UrfinJuce
|
19 Сентября 2009 16:50:53
|
|
|
Профа ювелира не растет после 30, хотя делаю пыль +30. Что за глюки???
Случайно проснулся-поешь!
|
|
|
UrfinJuce
|
19 Сентября 2009 17:08:16
|
|
|
0 Рецепт пыли Аквамарина 142 --
0 Рецепт пыли Бирюзы 141 --
0 Рецепт пыли Агата 141 --
0 Рецепт пыли сапфира 16 --
0 Рецепт пыли обсидиана 16 --
0 Рецепт пыли аметиста 16--
Что для пыли агата требуемое мастерство 0, что для сапфира и аметиста. Исправьте пожалуйста баг
Случайно проснулся-поешь!
|
|
|
fzzz
|
19 Сентября 2009 18:23:32
|
|
|
Из геологов я ушел ради хоть-сколько нибудь нормального заработка, подумываю и ювелира бросить. Заработка на ювелире найн, корячишься, сделаешь 100-200 пыли зеленой - и если не продашь с первого раза, то при продаже со второго, уже за бесценок, выходит, что корячился зазря - налог/аукционный сбор все съест. А этот идиотизм - кто может отремонтировать кольца-амулеты - не может его создать? Сделать руну - надо раскокать зеленую вещь, которая набавляет характеристик раз этак в 585 больше самой руны, а травы на это дело надо даже больше, чем "драгоценных" камней. Прощшщевайте, короче. Хотя кирку я еще не выбросил, надежда есть, хоть и слабая, что когда-то профа "геолог-ювелир" перестанет быть посмешищем
|
|
|
mikl2000
|
20 Сентября 2009 12:37:03
|
|
|
ну знаешь ли щас цены на зеленую пыль очень вкусные больше и недада а то покупатели разоряться
Если уж при таких ценах ныть то я не знаю
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|