Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия ювелира
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Профессия ювелира

Ретсел
1
15 Марта 2008 18:48:29
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.

Профессию ювелира можно получить у Ювелира Эсмерил (люди), и у Мастера Ведун (магмары). Рецепты для пыли приобрести можно на Кряже кайар (люди) или в деревне Маэттро (магмары). Рецепты для изготовления рун - купить на аукционе, или они выпадают с ботов.
Профессия доступна с 3 левела.

Ссылка на руны и их изготовления - http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=80
Загрузка...
0
Benshi [4]  6 Февраля 2009 07:43:50 #343
Это ужас какой-то! Аметиста в локациях совсем нет! даже в ледяном Гроте,где он раньше россыпью валялся, теперь пусто. Одни цветы кругом. За время на сбор 20 камней аметиста я успеваю собрать 60! камней 0+. И дело не во времени сбора, а во времени на поиск этих несчастных камешков!Сейчас стою в Вурдалии-сплошной клевер вокруг! :evil:
0
Kysakyan [4]  7 Февраля 2009 17:12:34 #344
Benshi я тоже заметил.невозможно просто собрать аметист.и травники еще жалуются.травы столько много.что действительно девать её некуда.поэтому она так и стоит дешево.а тут не знаешь,когда камень собирать.ночью не соберешь.особенно в выходные.+30-самый дефицитный камень
0
-Alexwed- [4]  7 Февраля 2009 19:48:05 #345
Да ладно нет, вот весь аук дешевой пылью завалили - по 23 с сотня, где это видано то?
Спецом придержал пару дней свою пыль - цен не сбивал - думал может очухаются админы и ботов посадят, фигушки - сегодня те же цены. Сломался выставил по 25 с, а что делать то - у меня мошна не бездонная один реал вливать.
0
archthief [4]  18 Февраля 2009 08:19:19 #346
Почитаешь тут форум, и сразу становится видно кто ботовод и кто как ресурсы добывает. Вот только почему админы это игнорят, не ясно...
А ведь ботоводы ломают рынок, своими заниженными ценами!!! Что им ЗАЙЧИКАМ, пока они седят в школе, им камни добывают пыль делают, пришел домой СДАЛ за безценок и доволен!!!! Плалачей в локах качать нужно))) Я лично арсенальными пчелками проверяю, и свой черный список пополняю... жаль не палач я)))
0
-----ГЕЙМЕР----- [4]  23 Февраля 2009 18:06:02 #347
Люди надо чёт с этим делать цены та совсем упали пыль уже никто ваще выше 10 неберёт :rolleyes:
0
-----ГЕЙМЕР----- [4]  23 Февраля 2009 18:10:01 #348
Администрацыя фэо примите пожалуста хоть какиенибуть меры по устранению ботов невозможно работать :evil: :evil: :evil:
0
-----ГЕЙМЕР----- [4]  23 Февраля 2009 20:53:32 #349
И торговать тоже :rolleyes:
0
archthief [4]  24 Февраля 2009 19:28:22 #350
Скажите, а кто по чем вообще пыль аметиста продает? Я тут у некоторых коллег в инфе увидел расценки и офигел!!! 100шт ПЫЛИ АМЕТИСТА за 25с!!! Ему цена на ауке 45-50с и нехватает постоянно!!
Неужели Вам нисколько не жалко своего времени которое вы тратите на попытки выкопать каждый камень, постоянно рискуя быть атакованными пуром или тем же скелетом орка? Не губите профу!!!!
0
-Убийца_Людей- [4]  28 Февраля 2009 02:25:45 #351
Цвет названия ресурса должен меняться в зависимости от уровня моего мастерства и мастерства, которое требуется для добычи того или иного ресурса, а этого почему то не происходит как было +30 так и осталось а камней уже +30 собрал кучу. А геолог почему то прокачивается
0
LUBAn [4]  2 Марта 2009 01:32:43 #352
+
0
Абель Найтрод [4]  2 Марта 2009 10:13:01 #353
Ювелир поднимает цены на пыль, колдун поднимает цены на свитки, все просто. И кто в итоге выигрывает.
0
Абель Найтрод [4]  2 Марта 2009 10:13:53 #354
При желаниии можно и на чернила поднять.
0
Ashbringer2000 [5]  2 Марта 2009 22:55:27 #355
Можна на все поднять ток нада на мое мнение установить в икльдии кокойто минимум по ценам на пыль!и одминов попросить чтоб ниже нее некто не мог поставить! тогда будет толк!подругому не получится!
что качается амтиста то его реально нет! и срук а руки дороже 23с некто не купит, и тем более задобало за каждый каменя дратся кто быстрее соберет, тот кто покупает платит оч большой налог ему дешевле купить на ауке! (а самое больше кумарят лаги при зборе! если сам соберееш камень то как то не особо что не прое...ш, но когда вас 3 и ты начал соберать на на тя ешо 2 когда у тя половина столпца збора загрузилось ирп подходе до конца, что вот-вот камень будет твой загрузку збора бросает назад на половину и ктото сказать тя "ГРАБИТ" реально запарило)! Тот кто покупает платит оч большой налог ему дешевле купить на ауке! за 0+ соберать е вопще не благородное дело! когда был сам на 3 лвл то спросил по чем ее продавать, сказали ниже 12с за 100 не опускатся!так и держал!!! ща неопнтно кто как продает ест уникалы что хочется за иичка повещать на самом большом дереве в мире ФЗО на гнобление провесии геолога! всю пыль 0+ продавать с рук в руки по 8с, аметист 15с! ДИБИЛИЗМ :evil: !!
незнаю что с такими поступать! создать из хаев гильдию старжи гелогов -ювелиров! у кого профа палача! и кто продает пище кокойто цены тупо убивать :twisted: ! есть у когото ешо какието идеи????
0
lutein [4]  3 Марта 2009 23:46:29 #356
...я за разумный торговый сговор, колдуны продают в среднем 70% от госа, предлагаю крутиться около этого ориентира
0
_alenka [4]  5 Марта 2009 15:52:04 #357
самое что интересное все за поднятие цен, но многие так и продолжают продавать по дешевке,а у тех кто держит цены товар стоит((вообще поднятие цен это хорошо , а то ниже себестоимости продаем((
0
SuperBastard [4]  6 Марта 2009 20:03:23 #358
Ну и что? тишина со вчера в топиге?) Загубили профы, да, нововведениями?Ктонить при такой ситуации будет орать про удержание цен? про уважение у профам? Какие цены будем держать то? Есть кто умный? На ауке завал, ещё чуть чуть и пыль +0 ниже 10с. упадёт, и это за сутки только!!! Аметист по 31с. видел, и это не предел!!!
ПРЕДЛАГАЮ - закрыть топик!!!
НЕТ ПРОФЫ - НЕТ РАЗГОВОРА!!!
Всем привет и радостной игры!
0
maxim81 [4]  7 Марта 2009 19:28:23 #359
Я за повышение!!!!
0
maxim81 [4]  7 Марта 2009 19:33:36 #360
Господа разработчики погнались в очередной раз за баблом!Изменили активацию рун.А именно для них часто и покупались и пыль и остальное!!!!Профами геолога, ювелира и травника, алхимика теперь заработать невозможно.Поздравляю ВАС то что вы строили больше года, вы прямехонько в парашу спустили!!!!Теперь от вашей скупости, господа разработчики, будет вам хер один на воротник!
0
-Blondevillka-
7 Марта 2009 20:56:49 #361
Такой вообще бред!!! Как теперь играть без реала в эту игру??? Админы все для этого и сделал, чтоб оставались только реальщики...какой тогда смысл??? Теперь смысл игры заключаеться чтоб бить мобов???!!! Да интереса тоже нет никакого..потому что не т с них ни дропа хоть мало мальски..и денег с них падает вообще копейки...Надо искать новый проект=(
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.