Возник вопрос с квестом "пожиратель снега". Написано, что нужно убить любое сверхсущество, уровень которого не ниже моего больше чем на 1.
Я 4 уровня, мной была убита Королева Андорвэн, ничего не произошло, был убит Грозовой Линг, тоже тишина... Хорошо, я пошел дальше в улье зигредов, убил Харциду, и опять тишина.
Собственно вопрос, все эти монстры являются сверхсуществами, почему квест не выполняется? Или нужны определенные сверхсущества? Тогда зачем в задании писать любое сверхсущество, если это обман? И кого же всётаки надо убить уже?
Вопрос по поводу кланового квеста Возведение Цитадели...
Текущая цель: Сражаясь в Храме, на Арене или в Пещерах, получите в качестве трофея за победу, пропавший архивный чертеж.
Упадет этот чертеж любому участнику клана или есть какие то ограничения, по уровню, прибывания в клане и прочее?
преступность-это адекватная реакция людей, на неадекватные условия жизни (с)
телецъ
Ограничений нет. Чертеж падает случайным образом при победе на указанном Поле битв прямо Главе клана. Часто для этого специально принимают 3-4 уровней, активно бегающих на Поля битв. 2хнедельного пенальти нет.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Перс провисел в поместье около 20 часов в основном в состоянии призрака,и зарядку статуя опыта полную дала только 21 00,то есть статуя заряжаеться медленнее если ты убитый?
дон Кихотт
Нет разницы духом вы в поместье или нет. Ваша статуя должна зарядиться за 14ч, если вы все это время находитесь в поместье он-лайн или офф-лайн. Если у вас работа статуи опыта отличается, сообщите об этом в Техподдержку.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.