1) Данный бой является событейным, как и бои с пиратами в торговом путешествии и пр. Бой не становится Великой битвой, для того, что-бы в бою могли принять участие все желающие, а если будет ВБ, бой может быть закрыт перевесом на одной из сторон. Так задумано администрацией проекта.
2.1) Только 1 ключ
2.2) Да, если инст свободен
2.3) Дроп из тайника зависит от уровня.
РУСТАМХАН
Птица-вестник и Птица-горевестник покиднули гостеприимные Потешные лавки и поселились в Премиальных магазинах. Это связано с тем, что далеко не все герои способны зарабатывать Знаки дружбы и обменивать их на говорящих помощников.
Премиальный магазин - разное, стоимость 3 брилианта. http://mentor.dclans.ru/new/?p=28098 - новость об изменении места жительства птиц
Уважаемые менторы!!! Ответьте на мой вопрос, пожалуйста...Встала в пещеры 40 минут назад, есть ПБ, недоукомлектовка игроков от людей, ПБ на сервере Минор..и вопрос - так почему же мне нет "Сюда"???
Очень непонятная ситуация...
Доброго времени суток уважаемые менторы. Вопрос: предусмотрена ли, в рамках сезонного события, в наградах, декабрьская статуэтка обезьянки? Искал как в достижениях, так и в наградах - нет её. Решил уточнить у вас, может пропустил где. Заранее спасибо за ответ!
Добрый день.
Не так часто захожу в эту игру. Увидел продажу эссенций опыта, в том числе и за бриллианты. Сразу оговорюсь, ограничение на использование эссенции - с третьего уровня. Потратил реальную денюжку на приобретение бриллиантов. При покупке выдаёт окно - Доступно с 9 уровня.
Вы меня, конечно, простите, но это выходит, в какой-то степени, мошенничество, не находите?
Умелец_добра
Для контроля доступности тех или иных товаров существуют галки ограничения. При поставленых галках ограничений по доступности Вы этих эссенций на Вашем уровне не видите. Следовательно, они Вам не доступны к покупке.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Умелец_добра
Для контроля доступности тех или иных товаров существуют галки ограничения. При поставленых галках ограничений по доступности Вы этих эссенций на Вашем уровне не видите. Следовательно, они Вам не доступны к покупке.
О чём и речь.
Галки стоят, и эссенции отображаются доступными.