-Медвеженок-
а по поводу финального квеста? Легендарные подвиги? если я от него откажусь? Смогу ли я к нему вернуться в любой момент и просто получить награду?
-РЕНАТУС-
Судя по всему оправа была из "старых" партий, еще до того нововведения, когда оправы перестали влиять на передаваемость вещей.
Рекомендую вам обратиться в техподдержку за помощью.
-Медвеженок-
Ссылку про поместье я прочитал, но не могу понять как именно нужно начинать строительство. Возможно мне не хватает Реалити, но я так же не понимаю где его добывать или покупать.
Super_Maksik
Риолит вы можете купить как у себя в поместье за энергию или деньги, так и у других игроков.
При наличии достаточного количества энергии и риолита проблем при строительстве не возникает.
Super_Maksik
Заходим в поместье. Щелкаем на котлован Ратуши. Открывается картинка наподобие этой -http://w2.dwar.ru/info/library/?category_id=113#3
В нижней части картинки будут кнопки - Нанать рабочих, Купить риолит, Построить. Вам нужно нажать на кнопку Купить риолит.
-стасянчик-
в бой с Блутбаттлами, противоположная расса может вмешаться, так было всегда. Так же как и вы можете прийти к хумам и помешать кому то из них выполнить данное задание