Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто ты нупень?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Кто ты нупень?)

И так сойдет
-6
2 Мая 2015 18:00:56
За полтора часа в 3х боях с тобой попадаюсь с таким таймом

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1115452030

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_В-О-Е-В-О-Д-А_]]

Серега или как тебя, ты че творишь? За инст себе 5к доблы, и другим не дал набить..

TEOSы гордитесь своими мелкими) они умеют тянуть кота за шерсть

:lol: :lol: :lol:

Твой девиз изумителен)

Девиз: Хороший танк - так должен сражатся, что-бы противник сам захотел поскорее здохннуть !!!
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  2 Мая 2015 19:55:11 #39
mozart83
Им не объяснишь... вечно эти нупы всем недовольны - то их убили слишком быстро, то слишком медленно.. каждый играет по-своему и под каждого нупа никто не собирается подстраиваться))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
-1
И так сойдет
2 Мая 2015 19:55:33 #40
mozart83 написал(-а) 2015-05-02 19:48:22
И так сойдет
Лан все равно делать нечего ) разберем. Давай по факту. Где именно я написал чушь? Что в инст идут за победой? Или неправда что он набил доблы, скальпов больше?

вот это давай и разберем)

Начнем с доблы?Ок...

Набил очень много доблы, здесь я согласен - но цена этой доблы?

35 минут боя, изредка высовываясь из блока и добивая полудохлых соперников ,которые уже изредка побиты его друзьями(его сокомандниками) или дожидаясь как стопицотой ВЖК будет стан, и всегда тянуть на свитках..... Если это цена доблести, значит мне туда и я нечего не знаю о игре , и уж темболее о таллах :arrow:

Урон?ОК..

Смотрим выше тактику боя)

Скальпы, смотри выше....

А победа?) Таллы это фарм доблы, пала, скальпов - но во втором и третьем случае, крайне редко встречаются такие на 6лвл, кто пала качает и скальпы, как правила такие ужраты по самые края монитора и работают по принципу сюрик-кровь-блок-мощь-кровь-блок-стан-+1 к палу

И почему чушь? Потому-что на 11лвл крайне мало таких однозадачных людей кто будет инст более 30-40 минут затягивать и это уже много)

А когда таллы для 6лвл открыты временно и еще раз повторюсь туда основная масса идет фармить недобитую доблу - то это не приемлимо)
Загрузка...
-1
СоваЖ [6]  2 Мая 2015 19:56:04 #41
))))какие топики про меня?)))чудо в перьях))я не играла бог знает сколько))сейчас на форум вышла в первый раз за 3 года минимум)))и что так тебе моя одежка не понравилась?)))юдашкин?)))))))))аа понятно теперь почему на кухню))) :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
-_ВоРоН_-
2 Мая 2015 20:00:14 #42
СоваЖ
Почему топики про тебя? С чего ты это взяла :eek: :rolleyes:
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик
-1
-_ВоРоН_-
2 Мая 2015 20:01:07 #43
И так сойдет
Где ты увидел много доблы? :eek: 8к?
Загрузка...
0
 Утренний [11]  2 Мая 2015 20:02:37 #44
я так и не понял - так кто же НУПЕНЬ?!?!))
как бы, уже свалить от сюда...
-1
И так сойдет
2 Мая 2015 20:07:06 #45
нупень ушел в таллы) :arrow:

жду еще оправданий :lol:
Загрузка...
0
Сэбия
2 Мая 2015 20:08:30 #46
Не хочу никого обидеть, но, ребят, о чем вы тут говорите, вообще не понятно. Изначально, речь о том, что Залы Таллаара не тот инст где тянуть надо. Временами кажется, что игроки помощи ждут, не понятно только откуда, когда в бою все 10. Это не плато, где можно позвать соклан.
Этот вопрос не однократно поднимался. Не тяните в Таллах.
0
LuxV
2 Мая 2015 20:17:04 #47
А что вы хотели от 6-х? Очищалки и кары в помощь
4
bo-ard
2 Мая 2015 20:17:22 #48
Сэбия
И так сойдет
Вамто откуда знать? что делают в талах?
По вашей логике перс с обкастом из колод и всего что может быть с максимумом звания На свой уровень Нупень? Тока потому что он бет скальпы качает пала И ему плевать что у вас звание не докачено и что он сам доблы не получет и вам недаст?
Человек навязал вам свою игру смог при этом набить больше , и скальпов собрать больше и с доблой у него все ок Разве он Нупень?

Да вам это не нравица но это не его проблема а ваша. Неповезло следующие залы будут лудьше :rolleyes:
Загрузка...
1
LuxV
2 Мая 2015 20:19:47 #49
Не тяните в залах, не бейте больно в залах...Да кстати, из описания) С тех пор любой воин, перешагнувший его порог, превращается в одержимого жаждой разрушения берсерка, не видящего разницы между чужими и своими, способного думать лишь о том, чтобы пролить чью-нибудь кровь. :lol:
Загрузка...
-1
-_ВоРоН_-
2 Мая 2015 20:25:08 #50
mozart83
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=114957054&finish=1
и
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=114981098&finish=1 , этот инст окончился так :
20:12 Время, отведенное на битву "Залы Таллаара", истекло.

Давай я попытаюсь объяснить, я видел когда создавался пост, он тянул 1 на 5-ро вроде как... Из-за того что он не даёт открывать новые бои, все теряют обкаст, а соответственно доблу, он... Так сказать Эгоист... Ни себе, ни кому... А вопрос зачем? Он идёт туда чтобы потянуть? Он потратил свой обкаст, потянул, выиграл инст, заработал в табличку что он на 1-ом месте, а итог? Где добла...

Вот знаешь... Я всего два раза ходил в залы за свою жизнь... И так тебе скажу... Когда ты один обкастованный, и против тебя заходит кучка мяса, да ты хоть один против 9-ых выстоишь... :cool: И набьёшь свой урон и свои скальпы, а доблы НУЛЬ. Сам так вот сделал, но не один, мы стояли 3 на 7-ых...

Получилось доходчиво объяснить, что 80-90% людей из двара не любят в таком инсте тянучек? Которые мешают им играть :eek: Этот инст не для этого создан!

Знаю появилось желание меня хлопнуть...
Загрузка...
1
 mozart83 [11]  2 Мая 2015 20:26:34 #51
И так сойдет
Обьясни мне вот убей не пойму. Зачем мне идти в таллы кастоваться, тратить свое время и деньги чтоб там играть как ты хочешь?? Не хочет человек открываться, хочет убить наверняка. С чего вдруг ты решил что ты знаток залов и точно знаешь как там надо себя вести? Если ты слаб и не можешь его убить это только твои проблемы.
Загрузка...
0
-_ВоРоН_-
2 Мая 2015 20:27:09 #52
mozart83
Извиняюсь... Забыл объяснить для чего я свои статы кинул, для того чтобы все сравнили Доблесть в инстах, и доблесть в его инсте :

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=114975264&finish=1

Суммарную конечно :wink: Спасибо!
0
 tanjka [13]  2 Мая 2015 20:28:36 #53
Сэбия
И так сойдет

каждый играет так,как считает нужным,не нравится что тянет-накажи,есть куча способов,не можешь наказать-не ной и терпи,вы требуете не тянуть,другие умники требуют не кастоваться,третьи считают что их все то обязаны таки не сносить на станах,куда не глянь-везде инструктора и гуру.
Сколько помню,столько и пытаются люди навязать другим свое понимание таллов)
А суть то должна быть одна-тупо победи любой ценой,свитками,кастом,станами,если надо-тяни,это может быть ошибочной тактикой,но это твоя тактика,и если она ошибочна,то ты в этом убедишься по результату боев,плевать на доблу,на количество скальпов,плюсов,это все придет само,по результату инста)
-1
И так сойдет
2 Мая 2015 20:29:23 #54
пока в таллах на секунду забежал)

вот талики которые многи считают нормой

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=114988866&finish=0 :lol:
Загрузка...
0
 _-Spider_Man-_ [7]  2 Мая 2015 20:31:42 #55
8к доблы... :lol:
Лучший пикапер двара ^^
1
 mozart83 [11]  2 Мая 2015 20:31:58 #56
-_ВоРоН_-
Я сам не люблю тянучек. Но тут есть одно большое НО. Какое мне дело до 80-90% людей?? Тебе не нравится что кто то тянет упади, не ходи в таллы. Я же свое мнение ни кому не навязываю и не ною. Вот ты что сделал в этой игре ради меня?? Ни чего )) знач по отношению ко мне ты эгоист?? Многие не любят проигрывать. Для меня например это важно. Вот ненравится мне падать и плевал я на то что тот кто напротив хочет чтоб я слил.
Загрузка...
0
-_ВоРоН_-
2 Мая 2015 20:36:51 #57
mozart83
Я тя понял:) :wink: Правильно делаешь! Без сарказма, красавчик) Соклан ведь :cool: Удачи вам :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.