Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто ты нупень?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Кто ты нупень?)

И так сойдет
-6
2 Мая 2015 18:00:56
За полтора часа в 3х боях с тобой попадаюсь с таким таймом

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1115452030

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_В-О-Е-В-О-Д-А_]]

Серега или как тебя, ты че творишь? За инст себе 5к доблы, и другим не дал набить..

TEOSы гордитесь своими мелкими) они умеют тянуть кота за шерсть

:lol: :lol: :lol:

Твой девиз изумителен)

Девиз: Хороший танк - так должен сражатся, что-бы противник сам захотел поскорее здохннуть !!!
Загрузка...
1
 Threx [7]  2 Мая 2015 19:01:47 #20
-_ВоРоН_- написал(-а) 2015-05-02 18:54:43
СоваЖ
На кухню :arrow:

-_ВоРоН_-
А ты магмар посылаешь с высоты своего ПИК-овского положения или, просто, по доброте душевной?)
Если с высоты ПИК-овского положения, то скромнее надо быть... ибо еще помнятся как то топики   Алекат [10] с теми же понятиями что и у Соваж :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
СоваЖ [6]  2 Мая 2015 19:08:22 #21
-_ВоРоН_- написал(-а) 2015-05-02 18:54:43
СоваЖ
На кухню
застрелись))или об стенку убейся)))мне даже муж приказать ничего не смеет)а уж он не тебе чета)настоящий мужчина))
и еще раз для тех,кто думает,что солнце встает на востоке по его приказу )))
КАЖДЫЙ играет КАК ХОЧЕТ))))))) :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
 MonstroKill [9]  2 Мая 2015 19:10:23 #22
вырезано он чё ещё сказать про Вц

Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
0
 mozart83 [11]  2 Мая 2015 19:14:33 #23
И так сойдет
Как так получается что нуб набил в три раза больше урону и в пять раз больше скальпов ))). Похоже нуб не он, а вы. В инсты идут не фармить доблу если вы не в курсе. В инст идут за победой!
0
-_ВоРоН_-
2 Мая 2015 19:16:21 #24
Threx
Сейчас Ир, выйду с инста объясню :eek:
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик
0
bo-ard
2 Мая 2015 19:18:42 #25
mozart83 написал(-а) 2015-05-02 19:14:33
И так сойдет
Как так получается что нуб набил в три раза больше урону и в пять раз больше скальпов ))). Похоже нуб не он, а вы. В инсты идут не фармить доблу если вы не в курсе. В инст идут за победой!

Поддерживаю каждый вырезано как он хочет :lol: Цели у всех разные ктото фармит доблу ктото скальры ктото пала качяет Давно об этом уже много писали и всех под какието рамки всеровно незагонеш :rolleyes:

Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
-1
 Zvezdochot [8]  2 Мая 2015 19:23:29 #26
И так сойдет
Слышь, родной, судя по статистике и урону тянул как раз ты :lol:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=114975264&finish=1
Так что шёл бы ты в лес со своими претензиями, закрой топ и не позорься :arrow:
Загрузка...
-1
И так сойдет
2 Мая 2015 19:29:10 #27
Zvezdochot написал(-а) 2015-05-02 19:23:29
И так сойдет
Слышь, родной, судя по статистике и урону тянул как раз ты :lol:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=114975264&finish=1
Так что шёл бы ты в лес со своими претензиями, закрой топ и не позорься :arrow:

о да) уровень агрессии Теосов зашкаливает) явного не видете наверное) бой есть выше) да и пофиг мне, отмазывайте своего нуба.....

И в тамбовском волке родню увидишь, браткаца со мной не надо, нос не дорос, также как и позорится)

Не тебе решать кому что закрывать и кому позорится, немного соберись в кучку, а то растёкся как субстанция неоднородная по лопате...

И так сойдет

Как получается что инст по тайму закрылся? Как получится что 2 или 3 прежних инста лидер выходил от 10 до 14к доблы? Как получается, что нуб он а не мы?)

:lol:
Загрузка...
-1
 Zvezdochot [8]  2 Мая 2015 19:36:06 #28
И так сойдет
Конечно, о великий гуру, надо воевать как ты :lol: срезать три скальпа, набить 11 к урона и слиться раз 14... :lol:
Загрузка...
-1
 mozart83 [11]  2 Мая 2015 19:38:41 #29
И так сойдет
А что это вы о себе во множественном числе :lol: "Мы" . Что с боем не так? Там все неведимки. Пофигу как там у вас инст закрыт. Человеку нужна победа он ее сделал. Нужны скальпы - сделал. Добла - сделал! А вот вы который пришли ради доблы ни чего не сделали и конечно сразу нашли виновного )). Я понимаю вы конечно хотели чтоб все при виде вас сразу падали и больше одной банки не пили.
Загрузка...
0
 Торговец эпохами [8]  2 Мая 2015 19:39:54 #30
я Скажу честно (только не смейся) , праздники всеж, но в талах будь готов ков, для... блин будь короч готов, незнаю что я там непечатал, всем шашлика и сто грами ))) но я тка делаю О_о :exclaim:
-1
И так сойдет
2 Мая 2015 19:40:41 #31
Zvezdochot написал(-а) 2015-05-02 19:36:06
И так сойдет
Конечно, о великий гуру, надо воевать как ты :lol: срезать три скальпа, набить 11 к урона и слиться раз 14... :lol:

ой) а как ты понял что 14 раз слился, блин ты меня раскусил

А по теме читай) 3 боя по 30 минут) скок, ладно - ладно подскажу 3+3+3=9 и 0 добавь, так тебе проще будет запомнить, будет 90 и добавляем слово минут, на сколько мы знаем из общей практики 1 час равен = 60 минутам, т.е. 3 боя тянулись полтора часа( это общепринятый термин времени), и два волшебных боя, второй который закончился системкой о принудительном закрытии инста) Вроде доступно разжевал, вроде понятно.... ну а если нет, то тебе туда :arrow: *

* :arrow: - означает получить среднее образование повторно)
Загрузка...
2
 Zvezdochot [8]  2 Мая 2015 19:41:28 #32
Торговец эпохами
:lol:
Наливай :exclaim: :cool:
Загрузка...
-1
-_ВоРоН_-
2 Мая 2015 19:42:29 #33
Threx
Ир, почему магмар? Выше вроде и человек был... Далее, зачем мне ей объяснять что это неправильно делать? Она одета не по уровню... не ходила и не ощущала что это такое вообще...
Я помню топики про неё, и считаю что она тоже не права! я даже там отписывался... Да вообщем это не важно, главное чтобы те кто с 5-ого лвл апается понимал, что это неправильно делать, именно для этого я использую эту стрелку... Да я понимаю, грубо.. увы но это моё мнение о них :rolleyes:
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик
Загрузка...
1
И так сойдет
2 Мая 2015 19:42:42 #34
mozart83 написал(-а) 2015-05-02 19:38:41
И так сойдет
А что это вы о себе во множественном числе :lol: "Мы" . Что с боем не так? Там все неведимки. Пофигу как там у вас инст закрыт. Человеку нужна победа он ее сделал. Нужны скальпы - сделал. Добла - сделал! А вот вы который пришли ради доблы ни чего не сделали и конечно сразу нашли виновного )). Я понимаю вы конечно хотели чтоб все при виде вас сразу падали и больше одной банки не пили.

ну чушь же пишете, ну смешно.... на 6лвл которые раз в год открывают, уж точно основновная масса не пала идет качать и 5 достигов делать, а наверстать доблу, и не надо будучи стопицот лет в игре, писать то что вы считаете верным, а по факту не является...

Давайте другое оправдание ему придумайте, то мне не понравилось :arrow:
Загрузка...
-2
 Slend-er [10]  2 Мая 2015 19:45:18 #35
И так сойдет

+1, а тс нытик и опозорился.. ) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
-3
И так сойдет
2 Мая 2015 19:47:43 #36
Slend-er написал(-а) 2015-05-02 19:45:18
И так сойдет

+1, а тс нытик и опозорился.. ) :lol:

о ужас, все горе мне горе, такое уважаемое мнение поддержал еще более уважаемый мегаВоинГ)

что мне делать то, прийдется СаМОуНИЧтожиТЬСЯ поставит себе :arrow:
Загрузка...
1
 mozart83 [11]  2 Мая 2015 19:48:22 #37
И так сойдет
Лан все равно делать нечего ) разберем. Давай по факту. Где именно я написал чушь? Что в инст идут за победой? Или неправда что он набил доблы, скальпов больше?
Загрузка...
0
 Торговец эпохами [8]  2 Мая 2015 19:51:46 #38
что за ересь пишут, в талах каждий..... ик сам себе герой... все идут за своим вырезано

форумка за грубость
gre4nevajakasha
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.